#1樓
零星

為什麼在功夫裡沒有出現吳孟達?  

#2樓
二星

據說是檔期不合....功夫拍攝的期間達叔有別的戲要拍~~所以達叔無法分身...

另外,又不只功夫沒達叔.........幹嘛一定要達叔呢.......
如果這樣的話...
國產凌凌柒為什麼沒達叔...鹿鼎大帝為什麼沒達叔...新精武門1991、唐伯虎點秋香、情聖、龍的傳人、家有喜事、千王之王、算死草、整鬼專家.......為什麼~~~~沒.達.叔~~
這樣不就沒完沒了了......................

#3樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

而且功夫裡沒有適合達叔的角色,
何必要定要他來演呢???

星爺在功夫一片重要的配角都是真正有練功夫的
元華,元秋,趙志凌,行宇,董志華...
個個都有來頭,

還是你希望達叔演完全無關緊要的配角???

達叔曾回應說絕對沒有吵架,純粹是因為檔期不合,
而報章雜誌寫的達叔生氣,
是因為檔期和SARS害他損失幾百萬而生氣,跟星爺無關,
且功夫的劇本裡也沒適合他的角色,

達叔也說他即然不能當主角,
但也不要當個小角色,
要演配角就要演一個最重要的配角,
所以功夫一片中沒有出現他!!!
但絕對會在跟星爺合作,
且絕對是個重要的配角!!!!!!

#4樓
二星

引用:

為什麼在功夫裡沒有出現吳孟達?  

我也很問為什麼

為什麼同樣的問題,要重覆在兩個網站問呢?
至於BBS上....該不會也是您問的吧??

#5樓
零星

因物沒有吳孟達就好像少了些什麼!

引用:

另外,又不只功夫沒達叔.........幹嘛一定要達叔呢.......
如果這樣的話...
國產凌凌柒為什麼沒達叔...鹿鼎大帝為什麼沒達叔...新精武門1991、唐伯虎點秋香、情聖、龍的傳人、家有喜事、千王之王、算死草、整鬼專家.......為什麼~~~~沒.達.叔~~
這樣不就沒完沒了了...................... 

那是因為剛開始星馳還沒跟吳孟達合作!

而且我絕對沒有在星星幫的BBS上發表過!

#6樓
Nicky   離線
一星

這個問題~~我沒有想問的人
都看了不下幾十次了 = =
是否考慮以公告方式啊

#7樓
yoyo星   離線
一星

引用:

如果這樣的話...

那是因為剛開始星馳還沒跟吳孟達合作!

這位施主~~
這你就錯了~~
春三十娘所舉的這些電影可都是星爺跟達叔兩人合作過多年之後的片子囉~~
從1990年賭聖開始~~
星爺就跟達叔有合作了~~
而且想想...功夫裡也實在沒什麼適合達叔的角色~~
難道叫他演豬籠城寨的街坊!?還是斧頭幫的小弟!?
這可是不行滴~~

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客