#1樓
yoyo星   離線
一星

哈哈~~
對於九品芝麻官小弟又有疑問想請教各位~~
包龍星不是有為的十三叔嗎??
也就是說有為的爸爸是包龍星的哥哥囉~~
所以有為叫包龍星的老娘叫奶奶嘛!!
嗯~~感覺到這邊都沒問題吧!!
可是......在剛開始沒多久~~
也就是包龍星和他老爹包不同在下棋那時候~~
包不同不是說包龍星的十二個哥哥因為他曾是個貪官所以沒一個"養"得活嗎!?
請注意...他是用"養"這個字~~
而且他還說是"每年"白髮人送黑髮人~~
(這不禁讓我懷疑包不同跟宋世傑還真像呀~~)
也就是說包龍星的十二個哥哥是在還未長大成人的情況下就夭折不是嗎!?
那...那...有為到底是怎麼來的啊...!?

#2樓
13叔   離線
一星半

讓我來試試
小弟讀過兩年書,亂世中A一個糊塗小書僮
---------
古代人都很早婚
14歲結婚的很多
所以有為會出現.而且年紀大包龍星許多
不會意外阿

#3樓
一星

引用:

哈哈~~
對於九品芝麻官小弟又有疑問想請教各位~~
包龍星不是有為的十三叔嗎??
也就是說有為的爸爸是包龍星的哥哥囉~~
所以有為叫包龍星的老娘叫奶奶嘛!!
嗯~~感覺到這邊都沒問題吧!!
可是......在剛開始沒多久~~
也就是包龍星和他老爹包不同在下棋那時候~~
包不同不是說包龍星的十二個哥哥因為他曾是個貪官所以沒一個"養"得活嗎!?
請注意...他是用"養"這個字~~
而且他還說是"每年"白髮人送黑髮人~~
(這不禁讓我懷疑包不同跟宋世傑還真像呀~~)
也就是說包龍星的十二個哥哥是在還未長大成人的情況下就夭折不是嗎!?
那...那...有為到底是怎麼來的啊...!?

之前我也有注意到!
這是關聯性吧!
星爺怎麼可能讓你們這些
升斗小民那麼容易搞懂

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客