#1樓
一星

各位是否覺得這位警察先生很臉熟呢? 哈哈~~~還有燒烤叉的^___^b 真神啊..

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...ssPageName=WDVW

還有超帥的星爺功夫公仔...
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...5956984237&rd=1

#2樓
二星

引用:

各位是否覺得這位警察先生很臉熟呢? 哈哈~~~還有燒烤叉的^___^b 真神啊..
還有超帥的星爺功夫公仔...

1.這個在奇摩拍賣賣了很久了,有一兩個賣家在賣,一直乏人問津
不過我覺得做得不像,雖然我有買....

2.已買了~在等他寄出來,嘻~

#3樓
半星

什麼!!!九姑娘買了耶~~~~~~~~~~~~~
我之前在另一個拍賣網站也有看到....不過這個ebay比較像
尤其是警察那個......
看那價格.......換算成台幣似乎不便宜的樣子

#4樓
二星

引用:

什麼!!!九姑娘買了耶~~~~~~~~~~~~~
我之前在另一個拍賣網站也有看到....不過這個ebay比較像
尤其是警察那個......
看那價格.......換算成台幣似乎不便宜的樣子

是不太便宜
功夫那個連同運費,要美金70塊
合台幣兩千兩百塊!!!

#5樓
半星

哇~~果然是不便宜呀!!
兩千兩百塊大洋...........真的是很貴,尤其是由國外寄的話更是不便宜
話說我之前有看到有人在賣星爺功夫的人型看板.....實在是很心動
但是買回家後沒地方可以放...只好忍痛當作沒看見!!

ps.希望我以後買房子可以留一間房間,專門擺放星爺的相關產品
那就太棒了,也不怕沒地方放啦<--------作夢中.....

#6樓
一星半

引用:

哇~~果然是不便宜呀!!
兩千兩百塊大洋...........真的是很貴,尤其是由國外寄的話更是不便宜
話說我之前有看到有人在賣星爺功夫的人型看板.....實在是很心動
但是買回家後沒地方可以放...只好忍痛當作沒看見!!

ps.希望我以後買房子可以留一間房間,專門擺放星爺的相關產品
那就太棒了,也不怕沒地方放啦<--------作夢中.....

功夫看板 ....

那還不馬上買下來 .... = ="

我家地方很大啊 >"<

我想說什麼警察 ... 原來是編號167的那一位!!

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客