#1樓
Sufa   離線
一星

暱稱:Sufa (也就是小氣老闆)
生日:1980/04/07
星座:牡羊
職業:嗯,我的職業就是在網路上面賣DVD ^^
最喜歡的星爺電影:

依心情不同會有改變,此時此刻問我的話是「少林足球」

為何喜歡星爺:

這個說來話長,我第一次接觸星爺的電影是看了錄影帶版的「賭聖」。當時第一次看這種片的時候有很多情節其實我是不能接受的(譬如說阿星一直看著阿平的胳肢窩想綺夢),我當時真的覺得非常的噁心(那時候還很小,很難接受這種笑話)。但是我超級喜歡那裡面他自己用慢動作走路,還有他那張臉的。所以後來我就去電影院看了賭俠和整人專家。

但是真正成為星迷是因為「威龍闖天關」這部片,這片在台灣上映的時候好像沒做很大的廣告,我根本就不知道是什麼時候上映的。後來出了錄影帶,我看了以後就每天和人說「告這位張標的兒子張小四,把陳祥富的兒子陳大文,的左手小拇指指甲打斷」。我當時看這部戲覺得實在是太棒了,尤其在片尾他哈哈大笑「官吶、官吶」給我很大的震撼(後來才知道這部片是李勇配的音,我覺得他配的音在石班瑜之上^^),從此以後我就以周星馳的影迷自居。

雖然他的電影裡面有痕多沒有格調的東西(像是新精武門1991裡面吐痰還有一些對白),但我總覺得好像他是餵了配合觀眾的水準才這樣演出的。坦白說我並不是喜歡他每一部電影,因為他的片子其實粗製濫造的很多(像千王之王2000和算死草)。但我只要看到他什麼爛的東西我都可以看^^ 因為他實在表演的太好了,而且我覺得他長的也很好,氣質也很好。有理想,又很善良,又有想像力。所以我十分欣賞他~~~~像唐伯虎點秋香、國產凌凌漆、喜劇之王都是電影中的經典,我從來沒看過這世界上有哪一個演員像他演得這麼好的。

如何知道此站:好像是用搜尋引擎搜到的,我很少加入論壇的^^ 去年星樂園我看到就加入了

是否為星星幫的幫友:正在申請當中^^

常去的BBS:不會用BBS

BBS帳號:

想說的話:周星馳的電影讓我感覺到電影的魔力,電影就是要這樣拍!!!

#2樓
Sufa   離線
一星

補充一下,我覺得他把中華文化詮釋得也很棒,武功、食物、精神。
其實看他的電影我會有一種看外國電影不可能有的感動。
我想可能這和我對中華文化中間的感情有關吧。

然後他又有赤子之心,又會跳舞又會武功,簡直是完美呀。

#3樓
二星

引用:

坦白說我並不是喜歡他每一部電影,因為他的片子其實粗製濫造的很多(像千王之王2000和算死草)。但我只要看到他什麼爛的東西我都可以看^^ 因為他實在表演的太好了,而且我覺得他長的也很好,氣質也很好。有理想,又很善良,又有想像力。所以我十分欣賞他~~~~像唐伯虎點秋香、國產凌凌漆、喜劇之王都是電影中的經典,我從來沒看過這世界上有哪一個演員像他演得這麼好的。

我還滿喜歡算死草的說.......
我覺得星爺在裡面的造型很棒!!!
很俊吶~~~
我最喜歡在法庭的那一段...
陳夢吉:我不是問殺他的那個晚上,我是問殺他之前的那個晚上!!!
林保怡:殺他之前的那個晚上,我............

哇~~太精彩了!!!每次播,就算沒有整部看完,也一定要看這一段

至於千王之王.....我也是衝著星爺去看的~~他的演出真的很精彩!!!

#4樓
Sufa   離線
一星

我這邊說的都是第一次看的感覺啦,基本上他的片看第二次以上有了心理準備以後都很好看。

其實劇情不好的片特別可以看出他的演技^^

我真的還想不出來任何一個演員演得比他好的。可能梁朝偉和他有得拼

#5樓
卡布娜
二星

引用:

我還滿喜歡算死草的說.......
我覺得星爺在裡面的造型很棒!!!
很俊吶~~~
我最喜歡在法庭的那一段...
陳夢吉:我不是問殺他的那個晚上,我是問殺他之前的那個晚上!!!
林保怡:殺他之前的那個晚上,我............

對啊對啊~我也很喜歡星爺的這個造型唷~
在法庭那段~
"陳夢吉:我不是問殺他的那個晚上,我是問殺他之前的那個晚上!!!
林保怡:殺他之前的那個晚上,我............"之後就是一段強而有力的音樂~星爺那酷酷的表情&莫文蔚說的:YES!~都深深的迷住了我~算死草真的好好看啊!!︿︿

#6樓
Sufa   離線
一星

是嗎,這麼好看嗎?

那看來我要好好的複習一遍了。嘿嘿,剛好最近我喜歡的片子全都重看過了。

正好複習這一片。

這部的劇情我是很保留啦,不過反正他演的我都可以看得很ENJOY~~~~~^^

#7樓
二星

這部除了葛明輝以外....其他都很好!!!

#8樓
Sufa   離線
一星

沒錯,春三十娘你把我的心聲講出來了。

這部片就敗在葛民輝,他戲又超多的。如果把他的戲都剪光的話,這片我給95分。

就是想看周星馳呀? 就好像千王之王2000和行運一條龍都是這樣。

都打周星馳主演,結果看了都是張家輝或者是陳曉東在演。不過有聽過一種說法是星爺是為了要為少林足球集資才接這幾部戲賺片酬。

#9樓
一星

引用:

沒錯,春三十娘你把我的心聲講出來了。

這部片就敗在葛民輝,他戲又超多的。如果把他的戲都剪光的話,這片我給95分。

就是想看周星馳呀? 就好像千王之王2000和行運一條龍都是這樣。

都打周星馳主演,結果看了都是張家輝或者是陳曉東在演。不過有聽過一種說法是星爺是為了要為少林足球集資才接這幾部戲賺片酬。

一開始我也很不喜歡看算死草!
後來看2便還是覺得還好.
3便4便就覺得不錯!
一開始我以為星爺要捧葛民輝才接這部戲跟行運一條龍
原來是想湊錢拍少林足球啊!

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客