#1樓
零星

在富士電視台的遊客大廳那邊,柱子上掛著功夫日本版的電影超大海報,非常醒目,而且在對面的購物廣場還有日本版電影宣傳單可拿.......
大約 A4 大小,雖然不如海報....不過我還是很開心.....
最神的是,現在日本正好流行韓風,所以飯店電視可以收看韓國台,非常地巧....
正是星爺日前去韓國宣傳的節目,與金恩晶一起接受主持人訪問.....還播出星爺與金恩晶
拍攝雜誌內容的花絮.....就是星爺靠在金恩晶胸前的那本,而且還有靠在她肚子附近喔......
我只能說.....功夫的確是神......

#2樓
零星

宣傳單背面.....

#3樓
一星

那個韓國節目叫什麼名字呀?
我想上網抓看看

#4樓
二星

引用:

在富士電視台的遊客大廳那邊,柱子上掛著功夫日本版的電影超大海報,非常醒目,而且在對面的購物廣場還有日本版電影宣傳單可拿.......
大約 A4 大小,雖然不如海報....不過我還是很開心.....
最神的是,現在日本正好流行韓風,所以飯店電視可以收看韓國台,非常地巧....
正是星爺日前去韓國宣傳的節目,與金恩晶一起接受主持人訪問.....還播出星爺與金恩晶
拍攝雜誌內容的花絮.....就是星爺靠在金恩晶胸前的那本,而且還有靠在她肚子附近喔......
我只能說.....功夫的確是神......

哈~~這張我有耶
想要的人上奇摩拍賣或ebay好像都有在賣
記得奇摩是賣一張50元...

#5樓
一星

引用:

[/QUOTE]
哈~~這張我有耶
想要的人上奇摩拍賣或ebay好像都有在賣
記得奇摩是賣一張50元...

真的呀!
那我要趕快去看看!