#1樓
xyzangie
一星

大家一定都知道~
賭神是周潤發
賭俠是劉德華
賭聖是周星馳
而賭神已經演到第三級了~
不知大家是否有看過??
接下來~
賭俠跟賭聖就沒下文了^^"
那...賭俠裡面的星哥雖不是主角~但也是功不可沒的一位好夥伴!!
既然大家想看賭俠裡的華仔與星哥再度出發!!
那賭聖呢??
這差別在哪裡??
賭聖的星哥變主人翁~也多了一位達叔~
論劇情來說~
一樣都有星哥~
但身份地位比較不同~
所以..........我想問大家一下~
誰比較喜歡賭俠的後續發展還是賭聖呢??(問題一:論劇情來討論)
可是...既然賭俠的徒弟是賭聖阿星~
那麼後續會不會變成賭俠與賭聖的故事??(問題二:可否成立這樣的劇情發展?)
那片名該怎麼取呢?(問題三:動動腦~我想取什麼片名較適合)
ps:以上純屬假設,非爭議性喔!!大家聊聊囉^^
----------------------------------------------------------------------------------------------

我的想法...過幾天再發表囉!
嘻嘻

冴羽琪
#2樓
二星

引用:

那麼後續會不會變成賭俠與賭聖的故事??(問題二:可否成立這樣的劇情發展?)

先幫你更正一下.....
賭聖是賭神的徒弟、
賭俠是賭聖的師兄!

至於其他的問題....我回去思考一下~~

#3樓
一星

引用:

引用:

賭聖是賭神的徒弟、
賭俠是賭聖的師兄!

還有!賭俠星爺也是主角!
賭俠就是在演!賭俠跟賭聖的故事!
賭片以過了全盛時期!
後期可能比較難發展吧!
劉德華之後不是有推出1999賭俠!跟什麼拉斯維加斯賭俠

#4樓
零星

的確啊 賭俠這部片劉德華跟星爺是以朋友關係
共同對付假賭俠海珊 救出被綁的 五哥 達叔
還有維護自己的真實身分!!
講這裡想到裡面的經典片段 賭聖拜師的錄影帶
小弟摩羅星 今年30有7 一是無成 不不不!! 是有美女餵吃麵的那個!!
不知道大家有沒有看過有個民意代表還是議員的 自己作了宣傳影帶也是用這個橋段
我只能說 救命啊!! 完全不理會人家受的了受不了 在那邊 喔喔 喔喔!!

#5樓
xyzangie
一星

引用:

引用:

引用:

賭聖是賭神的徒弟、
賭俠是賭聖的師兄!

還有!賭俠星爺也是主角!
賭俠就是在演!賭俠跟賭聖的故事!
賭片以過了全盛時期!
後期可能比較難發展吧!
劉德華之後不是有推出1999賭俠!跟什麼拉斯維加斯賭俠

蝦米??原來如此=.="
我一直以為賭神演完是賭俠,賭俠演完才是賭聖~
所以賭聖的由來是由賭俠裡發展的=.=
看來時間上的賭劇我是搞混嚕=.="
拍謝拍謝~小女子太不用功嚕!哈哈哈~
那麼,賭俠2比較有發展性嚕~
因為裡頭就是賭俠跟賭聖...
可是....既然賭俠裡的星哥是賭聖身份~
為何華仔不知道呢!?
賭聖裡有拜賭神為師~那時是正式儀式下還是未經賭神同意,而自己拜師呢??
哇...忘光光也混光光~
我都亂了、混嚕=.="

#6樓
二星

引用:

為何華仔不知道呢!?
賭聖裡有拜賭神為師~那時是正式儀式下還是未經賭神同意,而自己拜師呢??
我都亂了、混嚕=.="

再幫你更正補充一下........
賭聖演完是賭俠....但基本上兩部片的連結性不高...
星爺在賭聖裡叫左頌星、在賭俠裡叫周星祖....但身份都是賭聖
賭俠並不是賭聖的續集......

另外,賭俠2拍過了,片名就是【賭俠2之上海灘賭聖】

賭俠不知道賭聖也是對的......
可以解釋成他去拉斯維加斯和賭神學賭術去了~~怎麼說都行...

賭俠裡的星爺寄v..v..video給賭神是想拜他為師沒錯~~但那時賭俠才懶得鳥他咧~~
後來片尾賭神有出來~~不過只是剪以前的片段...發仔並沒有演賭俠...

之後【賭俠2之上海灘賭聖】開始有提到賭聖有去和賭神學賭術
所以應該有正式拜師...只是電影沒有演出拜師情況....

這樣講不知你明不明白.......可能講的不是很完整.......

至於其他問題~~我還在思考中...

#7樓
xyzangie
一星

引用:

引用:
為何華仔不知道呢!?
我都亂了、混嚕=.="

再幫你更正補充一下........
賭聖演完是賭俠....但基本上兩部片的連結性不高...
星爺在賭聖裡叫左頌星、在賭俠裡叫周星祖....但身份都是賭聖
賭俠並不是賭聖的續集......

另外,賭俠2拍過了,片名就是【賭俠2之上海灘賭聖】

賭俠不知道賭聖也是對的......
可以解釋成他去拉斯維加斯和賭神學賭術去了~~怎麼說都行...

賭俠裡的星爺寄v..v..video給賭神是想拜他為師沒錯~~但那時賭俠才懶得鳥他咧~~
後來片尾賭神有出來~~不過只是剪以前的片段...發仔並沒有演賭俠...

之後【賭俠2之上海灘賭聖】開始有提到賭聖有去和賭神學賭術
所以應該有正式拜師...只是電影沒有演出拜師情況....

這樣講不知你明不明白.......可能講的不是很完整.......

至於其他問題~~我還在思考中...

嗯嗯~其實妳講得很清楚呀~
我已經懂嚕^^
謝謝喔
嘻嘻~

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客