#1樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

在網站內有聲音練習檔下載,
請大家多多練習!!!
http://ilovesingchi.no-ip.com/sign/

<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>《我愛周星馳》星爺聲音模仿擂台賽台詞

第一級
 1.抓~奶龍~~爪手
 2.球~~不是這樣踢地~~

第二級
 1.五加皮、雙蒸、二十四味涼茶、豆漿再加一個龜蛋攪拌均勻、
  再加一滴墨汁有沒有呀?全場一人一杯我請客!
 2.小強!小強你怎麼了小強!小強你不能死啊!我跟你相依為命,
  同甘共苦這麼多年,我一直把你當成親身骨肉一樣教你養你,
  想不到今天白髮人送黑髮人啊~

第三級
 1.善有善因,惡有惡報,天理循環,天公地道。
  我曾誤抓龍雞,今日皇上抓我,實在抓得有教育意義之極~
  我對皇上景仰之心,有如滔滔江水,綿綿不絕~
  又有如黃河泛濫,一發不可收拾~
 2.好好的一顆咖哩魚丸,讓你做得是既沒有魚味又沒有咖哩味,失敗!
  蘿蔔沒挑過,筋太多,失敗!豬皮煮得太爛沒咬頭,失敗!
  豬血又爛稀稀的一夾就散,失敗中的失敗!
  最慘的就是大腸了,裡面根本沒洗乾淨,
  還有坨屎,你有沒有搞錯!欸!有坨屎,欸!有坨屎你看到了沒有!

我愛星星至深,無懼於黑暗。
#2樓
二星

這不知是取自電影裡配的,還是石班喻重新說的!?真想聽他本人說

#3樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

這不知是取自電影裡配的,還是石班喻重新說的!?真想聽他本人說

網站上的是我從vcd/dvd裡抓的,
到時18那天,
石先生會在現場說給大家聽 

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客