#101樓
一星半

啊哈哈哈...我也穿了功夫t囉~
我是那個...呃...那個...手機上有星爺功夫宣傳照的那個女生(穿紫色外套的)@@
我有喊反清復明哦...但聞西忽然問我「左腳清明,右腳是什麼?」時..
我被嚇到了@@ 一時之間不知道要說什麼..
啊嗚~~~~~~
其實我是知道的...是重陽嘛...回家的路上自己罰自己重覆的唸..唸到回家@@

耶~~~~終於拿到功夫t啦~~
嘿嘿~接下來就是18號囉~~~
我會星期五晚上就去排吧~~不知道會不會有很多同道中人哩^^
要不大家約一約一起去吧~~也不會無聊啦~

#102樓
一星

引用:

我是在外面打太極拳的那個....

我還走來走去那位咧 

#103樓
gia   離線
一星半

我是那位穿橘色衣的,也就是發星爺首映票的那一位。
但大家要記的這是我印刷廠同學冒死拿來的,是不能
真的跑去電影院看的,因為沒有流水號也沒蓋章,只
是給大家做記念的,數量太少請大家多包涵啦

#104樓
一星

引用:

我是那位穿橘色衣的,也就是發星爺首映票的那一位。
但大家要記的這是我印刷廠同學冒死拿來的,是不能
真的跑去電影院看的,因為沒有流水號也沒蓋章,只
是給大家做記念的,數量太少請大家多包涵啦

謝謝妳啦
我也是受惠者之一
回到家還不斷的把兩張小卡拿出來把玩呢

#105樓
一星半

面交有小卡...那匯款有沒有呀??

#106樓
二星半

引用:

[color=purple]啊哈哈哈...我也穿了功夫t囉~
我是那個...呃...那個...手機上有星爺功夫宣傳照的那個女生(穿紫色外套的)@@
我有喊反清復明哦...但聞西忽然問我「左腳清明,右腳是什麼?」時..
我被嚇到了@@ 一時之間不知道要說什麼..
啊嗚~~~~~~
其實我是知道的...是重陽嘛...回家的路上自己罰自己重覆的唸..唸到回家@@

我為了時時提醒自己早就寫在拖鞋上了
我就是最早到又走來走去的那個...

#107樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

郵寄的也有....
今天寄出了..........

#108樓
二星

那當時發功夫小卡的是誰@@!?
我想知道工作人員是誰阿~ 好好奇喔..

#109樓
Shc任   離線
一星

引用:

還有 那位穿懦夫救星的是哪位仁兄阿!?

就是我@@"
照片就在旁邊,星樂園裡面好像只有我用真人照...應該很好認

引用:
我沒有50塊可以跟你換啦>"<

嘿嘿!沒關係拉 最重要是要有心

#110樓
Shc任   離線
一星

引用:

怎麼?! 你想知道我偏偏不跟你說 哈哈哈~ (你等他自己跟你說吧)

#111樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

為什麼只問可愛的小妹妹是誰,
怎不問在你們背後偷偷走來走去的yyb.... 

#112樓
二星

是肥肥那位嗎?
還是YYB是後來拿箱子來的= =
YYB自己也不說! 好好奇喔 睡不著阿!
我不知道誰是誰阿..暈

任哥~照片差太多了啦!
雖然我之前有猜一下 不過光頭髮就差滿多哩..
所以才遲遲沒答案!

#113樓
st60213   離線
半星

請問台中面交是啥時阿...
為啥連郵寄都寄了...我們面交還沒拿到...?

#114樓
一星半

後面偷偷走來走去?
那不就是肥肥的...
帶箱子來的...
我記的那天小鬍鬚有說..(不介意我叫你小鬍鬚吧..
但偶忘記嚕

#115樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

請問台中面交是啥時阿...
為啥連郵寄都寄了...我們面交還沒拿到...?

給點耐性,
怎麼說,我都是從台北發的.........
寄也是從台北寄..........
台中面交,再給點耐性先吧...............

#116樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

後面偷偷走來走去?
那不就是肥肥的...
帶箱子來的...
我記的那天小鬍鬚有說..(不介意我叫你小鬍鬚吧..
但偶忘記嚕

不準你這麼叫他...  

#117樓
二星

好吧
排隊那晚我一定要搞清楚!

#118樓
rcclin   離線
一星

台北郵寄的也拿到功夫T跟小卡囉....
先去沐浴淨身再來穿先...

#119樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

台北郵寄的也拿到功夫T跟小卡囉....
先去沐浴淨身再來穿先...

拿到囉?
太好了,

台中高雄面交的,再忍忍先,
因為幫你們拿貨的.....人還在台北... 

#120樓
一星

新竹郵寄的也收到了喔....

質感還不錯.穿起來還真舒坦....^^

感謝yyb大人及工作人員的辛苦,

不僅讓人人有功練,還個個有衣穿........  

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客