#21樓
xyzangie
一星

引用:

本人大概認為這些電影應該可以演續集!所以提出來
不知道大眾認為呢?

我發表"整人專家2"
yyb大人~~可以加入這個嗎?
我覺得第一集也很好笑耶^^
連星老媽子都出現了^^
ps.其實功夫2有聽說意思要開拍~所以我比較不會擔心!!
所以我選其他想看得囉^^

#22樓
一星半

老汪阿~真是摸不透你~ 這投票你也想的到~^^
我投凌凌漆部之你投啥阿??

#23樓
半星

哈哈~我也是投國產凌凌漆這部耶
我昨天在家裡看重播笑到不行~
天氣那麼冷笑一笑全身都暖活了
這部片很有發揮空間,實在是很妙啊!!

他始終是我心目中獨一無二,轟度翩翩的滋肉王子

#24樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

我發表"整人專家2"
yyb大人~~可以加入這個嗎?
我覺得第一集也很好笑耶^^
連星老媽子都出現了^^

加了..

#25樓
一星

我想看賭俠3...因為我覺得賭俠二好像沒有結束的感覺,
讓人意猶未盡...
其實我也蠻想再看看劉德華和周星馳再一次合作...

#26樓
sno_opy   離線
一星

好像大家都蠻想看到凌凌漆大戰金槍客
續集耶!!!
呵呵...我是每部都想看續集...

#27樓
半星

喜劇之王啊........
真的想看到尹天仇可以當上男主角啊.....

#28樓
curious   離線
一星

我選國產凌凌漆囉
因為目前覺得這部的續集最有發展性
功夫確定有續集...所以不選它(不過我很看好它的續集,總覺得星爺埋了許多伏筆,真正的絕招還沒有完全使出來呢...只有一集不過癮啦!!)
少林足球我認為本身的完整性很夠了,見好就收~當然有續集還是會很期待~
食神也可以有續集的發展性,不過星爺又要花很多腦力想點子囉

重點是我很喜歡凌凌漆的角色設定
真的是一個難掩其內在魅力的滋肉王子 
平時脫線重要時刻卻很帥氣可靠的凌凌漆
加上那個”天才”達文西的聯手出擊
不知又會有什麼驚喜出現
而且我也很期待看到新的片頭又會有何惡搞花招

#29樓
flash47   離線
一星

沒錯阿...功夫的感覺的確是很像有續集...包租公和包租婆他們在屋子裡面看星爺和火雲邪神對打的時候說的那些話其實並不能代表什麼...因為他們的兒子是他們親眼看見被打死...

至於伏筆的部分...我想說不定是那個小孩子...雖然大家可能認為不太可能.或著是說.那只是有趣的星爺純粹放在後面搞笑的一個收尾...我想我們說不定以後會看見 導演:周星馳 而不是 主演:周星馳 了...

#30樓
二星

我也投國產凌凌漆...畢竟星爺的電影打入國際了...這時候再來惡搞一下外國人熟悉的007應該滿有話題性的吧....

by the way....我覺得李連杰演的倚天屠龍記很好笑耶~卻沒頭沒尾的...應該把它演完><"
不然女主角都快變成老太婆了....連演小昭的邱淑貞都息影了= =a

#31樓
kikuchi   離線
零星

原來早有人知道咖哩辣椒2跟3早就有了啊!
呵呵,其實早其星爺的警察片感覺也都相當不錯,
真希望能看看星爺大鬧警局的作品。
當然,也很希望他能再跟華仔或是張學友合作,
只是這些好像都有相當程度的困難吧!

#32樓
Nicky   離線
一星

我投007耶~~
不豬道為什麼~~
一看到續集二字 就想到阿7~

#33樓
零星

我是希望"賭"的系列可以再拍下去!!
而且,想看周星星同學再跟華仔合作一次~~~
近幾年,華仔只有幫少林足球唱主題曲,
我覺得不過癮啦~~~~~~

#34樓
13叔   離線
一星半

少林功夫好耶~~~真滴好!
少林功夫帶勁~~~挖歐挖歐!!

#35樓
一星

超多都想看續集的~賭系列,食神,喜劇之王,還有當然就是逃學威龍系列啦!!!
不過除非星爺想到....不然一輩子都很難看到.....

#36樓
一星

嗯~~~現在最想看<功夫2>...
不過如果賭~~~~~聖...能重出江湖的話真是天大喜訊喔^^

#37樓
半星

還是選了零零漆..

聞西:國家有個重要的任務要派給你!!
(應該不是洗碗...)

#38樓
一星半

不管是誰演 我想看「大隻佬」的續集上映
如果能是星爺當然最好嚕!!^^

#39樓
小強
小強   離線
一星半

雖然我已經投過了 我選功夫
功夫一定會演第二集

但少林足球第二集也非不可
因為大家都知道 最後一幕是
阿星跟阿梅登上 <span style='font-family:Times'>T I M E
封面 右下角寫上 世界保齡球大賽冠軍之類的

我到想看看星爺怎麼打BOWLING !
因為大學時代常跟同學去打~
蝴蝶球阿 曲球阿 等等~~~
也是需要付出心血的
所以我覺得搞不好可以帶動風潮
雖然保齡球現在已經不風行了
但難保不會在回來~
ANYWAY 這不失為一個好題材
星爺除了拍武打片行外 球類也很強 足球 撞球 接下來會是甚麼球呢~???

#40樓
半星

我最想看的是喜劇之王的續集
因為想知道:
伊天仇和飄飄的後續發展
星爺如何再次詮釋悲喜劇

總覺得喜劇之王
雖是一部小品電影卻能影響大眾
看了好多的星爺電影後,
我認為星爺在這部電影裡面加入了
很多的構思和發想(省思)

覺得讚想推薦或分享嗎?