#1樓
半星

我在奇摩電影亂逛
有個是說

引述:
斧頭幫的老二被打飛出去

那是誰幹滴??

第一..速度超快..片中沒有這個人..
第二..不可能是理髮店的小弟..應為他沒打架..
第三..小龍女跑到房間睡覺~
也不可能馬上衝下來打..
第四..地堂腿..也不可能.八掛棍..沒棍這麼打?? 鐵拳的那位..沒鐵圈要這麼打?

我覺得就是地堂腿打的吧..
但經這個回答者一說
也許是包租公吧,雖然他頭上一直被花種,但也可以偷看吧,且之後有一幕,醬爆對他很好,反而被包租公打了一拳,也許是醬爆知道那時救他的是誰......

而且在醬爆被採的下一畫面是暴牙珍 然後網包租公那個方向一看...她睜大眼睛了一下
然後包租公...趴下 把一堆泥巴再往臉上塞.....

所以..到底是我在幻想 還是真的是包租公打的呢

#2樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

/modules/ipbo...&showtopic=1177

不解之謎4邊個出手

戲裡面其中一幕講述林雪飾演的斧頭幫副幫主遭寨中高手踢落木桶導致骨折,
好多人以為咕喱強只係逞英雄,
其實係身手了得且行動快如閃電的寨主夫婦元華、元秋所為。

電影公司解釋,原來當時真係擁有十二路譚腿絕技的咕喱強出手至真!
「咕喱強的十二路譚腿連牆都踢得穿,踢個人落桶有幾出奇!」

會唔會係一路拍一路改,劇情唔銜接呢o下?

也就是苦力強!!

#3樓
一星半

為啥地堂腿不可能?? 既然是高手~速度快到看不到也是可能的阿~
更何況電影裡是啥都有可能低!!

#4樓
半星

sorry.....都怪我爬文不力=..="

在 醬爆:你又想勒索我呀? 這個畫面中 他的右後方 有看到苦力強
在斧頭幫的第2大的人被踢飛後
下一個畫面是從黑色畫面慢慢往左移 出現醬爆的臉..
但是.....苦力強不見了.......

問我為什麼這麼清楚?
不要問我...我真的不知道...我真的不知道阿....

#5樓
小強
小強   離線
一星半

老實講第一次看的時後

鏡頭快用閃!

只見醬爆的臉面帶憤怒還留著滿頭汗....
即使醬爆在毛遂自薦時說他就是那個萬中無一,也不可能一腳就踢飛林雪

因為看到包租婆一拳打到他的臉後說: 哀... 看來他不是這種人....

輕輕一打人整個就倒了 ,如果是苦力強的話輕輕一打必不會怎樣.頂多退幾步

不會整個人傻傻的倒下.....

再則電影公司也解釋了所以如果真的認為是醬爆踢的話就純屬個人想法了

#6樓
二星

引用:

即使醬爆在毛遂自薦時說他就是那個萬中無一,也不可能一腳就踢飛林雪

因為看到包租婆一拳打到他的臉後說: 哀... 看來他不是這種人....

輕輕一打人整個就倒了 ,如果是苦力強的話輕輕一打必不會怎樣.頂多退幾步

不會整個人傻傻的倒下.....

再則電影公司也解釋了所以如果真的認為是醬爆踢的話就純屬個人想法了

如果真認為是醬爆踢的話.......
那....林雪也太弱了一點吧~~~~~

#7樓
flash47   離線
一星

奇怪...我從第一次看就認為是十二路譚腿踢的...為什麼還會有其他答案呢...當然也不是不好.是很有研究的精神^^"...

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客