#1樓
一星

聽說功夫在台版的
不論中粵版本都是有修剪過的
海外才有加長版
為何很多電影來到台灣都要剪掉啊???

最氣的是去電影院看到的是中文版!!!!!
那好萊塢的片怎麼都不配中文啊?

#2樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

你聽誰說,
在香港上映的跟台灣一樣內容呀???
且各大小戲院大都有上映原音...
我看了四次都是星爺本人的聲音呀!!

#3樓
二星

說到這個
原聲帶送的閃卡不是有星爺騎車的圖嗎?
很多宣傳上也都有,可是為什麼上映的時候沒有這段?
另外我在日本的功夫官網上看那段星爺是被小龍女追才騎車耶

#4樓
二星

引用:

說到這個

星爺在拍戲的時候
會拍很多種版本
到時候看效果再決定用哪個版本
凌凌漆不就這樣?片尾一堆畫面都是電影裡沒有的
沒人規定劇照一定要是電影裡的畫面吧
那功夫海報一手拿棒棒糖一手拿斧頭....也沒這一幕呀

我朋友在東京影展時看過功夫
在台灣又看了一次
沒聽她說兩個版本有什麼不同

請大家不要再道聽塗說了
謝謝

#5樓
零星

引用:

引用:
說到這個

星爺在拍戲的時候
會拍很多種版本
到時候看效果再決定用哪個版本
凌凌漆不就這樣?片尾一堆畫面都是電影裡沒有的
沒人規定劇照一定要是電影裡的畫面吧
那功夫海報一手拿棒棒糖一手拿斧頭....也沒這一幕呀

我朋友在東京影展時看過功夫
在台灣又看了一次
沒聽她說兩個版本有什麼不同

請大家不要再道聽塗說了
謝謝

[零零漆]片尾一堆畫面都沒有播,至今個人仍耿耿於懷~= ="

電影海報巨照純屬宣傳用,電影畫面中沒有當屬自然之事

沒有騎機車那畫面應該是星爺拍戲時的照片,
後來把他修成像卡通那樣快跑...純屬猜測!

冒犯之處,請多見諒

#6樓
flash47   離線
一星

引用:

[零零漆]片尾一堆畫面都沒有播,至今個人仍耿耿於懷~= ="

電影海報巨照純屬宣傳用,電影畫面中沒有當屬自然之事

冒犯之處,請多見諒

我也是這麼猜測耶...因為星爺在跑的感覺的確是很像在騎機車...而且星爺的特效小組在幕後製作特輯裡面.都跟星爺說..."拜託不要再改了"

但是我覺得他改是希望能夠做得更好...不過特效這種東西做好了...又改是很麻煩的說...但是為了效果...

#7樓
BBQFISH   離線
一星半

引用:

請大家不要再道聽塗說了
謝謝

沒錯 如果我沒記錯 的話 也是這樣!!!~
我記得幸福人100號的時候 星爺也有說過~ 是吧???

#8樓
二星

引用:

引用:

我也是這麼猜測耶...因為星爺在跑的感覺的確是很像在騎機車...而且星爺的特效小組在幕後製作特輯裡面.都跟星爺說..."拜託不要再改了"

不解之謎2 迷失電單車

大多看過《功》片的人都會質疑,電影上映前有一張周星馳駕電單車的劇照,
但何以此造型未有在戲裡出現?
電單車=摩托車

電影公司解釋:「呢幕劇情原先設定周生駕電單車,包租婆追上o黎,仲快過
部電單車,後尾周生覺得出o黎效果唔係幾好笑,於是乎cut左再拍過,變成而
家兩大高手旋風腿互追。」
(這幕劇情原先設定周先生騎摩托車,包租婆追上來,比摩托車還快,後來周先生覺得出來的效果不太好笑,於是剪掉了再拍一次,變成現在兩大高手旋風腿互追。)

咁又係,依家o既效果的確好笑得多,不過既然係咁,就唔好發楂電單車o既劇
照!
(說的也是,現在的效果的確好笑得多,不過既然是這樣,就不要發騎摩托車的劇
照!)

【忽然一周 第 492 期 31-12-2004】

#9樓
二星

引用:

幕後製作特輯裡面你應該有看到星爺在跑的時候是在藍幕前面以便結合戲中跑步的特效..不是駕電單車啊..
所以既然看過幕後製作特輯的話應該就不會以為是在駕電單車了吧

#10樓
一星

既然是星迷!有疑點是正常的!
但是星爺還是有花時間在台灣宣傳阿!
雖然只有短短22小時!
但是我要說!星爺好棒阿!
星爺:那當然啦

#11樓
一星

大概是我道聽塗說吧
我朋友說他在某bbs上看到的........
sorry囉~對不起大家~

#12樓
sno_opy   離線
一星

好像是這樣耶!!!
因為電影台每個都有減一小部分的電影
但是...我還滿想看星爺所拍的戲裡
的NG呢...

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客