#1樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

由於種種問題,
穿功夫T看首映的計劃是確定不能達成了,

目前有2個備案,
仍需靠大家的意見及討論才能達成,

1. 原功夫T還是要做,但是要在首映後...

2. 首映前生出另一件沒有任何官方的文字圖片的T....

1的話就是未來了....(抬頭45度看著遠方)

2的話恐怕是來不及了,
除非在半個月內設計出來,且大家都滿意的....

希望大家可以多提供及分享其它意見,
有美工底子或有任何點子的,歡迎投稿,

報告完畢....

我愛星星至深,無懼於黑暗。
#2樓
BBQFISH   離線
一星半

yyb大哥~最近真的辛苦你了!!!
我是覺得第二個比較好耶~
因為我真的好想穿著其他人都沒有的t去看星爺的電影!!!!
半個月大家努力點!應該可以吧.....

#3樓
凌晨   離線
一星

大家何必意見那麼多呢?
一人一種想法,這星迷T沒做到一半就進棺材了,化痰都不行,我看你真是愛說笑!
反正一切都由YYB大大在張羅,就按著他老人家的意思湊合著做,雖然說集合大家意見是怕做出來大家不滿意,但怎麼說也只是個圖案,只要是星爺相關品,什麼圖案有差嗎?
何況蠻多人都想趁首映穿來拉風一下!(首映幾號啊?)

#4樓
shounwu   離線
一星

啊啊...是喔。=_=a
原本想說穿那件衣服去學校排首映的說...
現在聽到真是心碎。

我是覺得原來的樣式就很酷了。

#5樓
二星

那就做件星樂園會員T吧
yyb都用啥畫的阿?
有點想試試看

#6樓
烏魚子
一星半

引用:

那就做件星樂園會員T吧

推推~~
雙手贊成!!
星樂園T不論以後什麼活動都能穿
多棒阿

#7樓
烏魚子
一星半

引用:

啊啊...是喔。=_=a
原本想說穿那件衣服去學校排首映的說...

能不能透漏一下要有什麼資格能去看東吳首映啊??
只要是東吳學生都可以嗎??

#8樓
shounwu   離線
一星

依我的經驗,只要是東吳的學生都可以看啦。而且去排隊的時候,要記得帶學生證。
只是都要排隊排很久,上次排蝴蝶效應的時候還被擺了一道......。="=

那要去排的朋友那天來個暗號好了...

#9樓
二星

我覺得方案2比較可行..也比較好...
因為我實在覺得原來的那件棒呆了! 
博偉電影公司發行的功夫T用來穿
星樂園發行的功夫T用來收藏~

#10樓
二星

其實都可以阿
重點是有星爺t穿

#11樓
一星

阿? 事情有變卦喔...真是一語點醒我夢中人 嚇的我屁滾尿流失了魂...
本來想去看首映的時候 看看有沒有人穿同樣衣服的同好 說..

想到有搞頭就快點做 首映都快上檔拉 時間是不等人低..!
我都準備好錢了 還差什麼...

#12樓
一星

我的幾個點子:
A版. 前面一個大"星"字
B版. 星樂園 (不過我也一直想要"星星幫"說..., 逃~)
C版. 功夫進香團 (不用海報的字型, 小字, 字在右胸)
D版. 把功夫顏色改變一下, 遠看像"力大", 近看是"功夫" (純KUSO )
E版. 少林功夫勁 (勉強跟功夫沾上邊 )

時間不多了, 大家再幫忙多想些點子唄

#13樓
二星

引用:

我的幾個點子:
A版. 前面一個大"星"字
B版. 星樂園 (不過我也一直想要"星星幫"說..., 逃~)
C版. 功夫進香團 (不用海報的字型, 小字, 字在右胸)
D版. 把功夫顏色改變一下, 遠看像"力大", 近看是"功夫" (純KUSO )
E版. 少林功夫勁 (勉強跟功夫沾上邊 )

1跟2非常贊同
不過再做功夫t的話 感覺有點膚淺
作星樂園t的話 任何星爺活動可以說是非常有噱頭

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客