#1樓
canon   離線
一星

剛在網上看到這個東西,才發現原來星爺就存在於大家的生活之中啊~
偉大的星爺真是無孔不入啊.. 真是太黯然、太銷魂了.. 

看到一條小狗要叫它“旺財”。

見到蟑螂或碗裡的蒼蠅要大喊:“小強!”

聽見別人對你說話要說:“收到!”

當同寢室的人看上一個女孩時說:“幫主,品位太差了吧?

向一個女生表現傾慕之情時說:“那我們大家立刻開始這段感情吧!”
同時還要說:“小姐,不可否認我長得很丑,可是我很溫柔,而且永遠不會說謊。”

有人威脅你時說:“饒命啊英雄!”

看到別人打架,勸架時說:“喂喂喂!大家不要生氣,生氣會犯了嗔戒的!”

當別人管你借東西時說:“你想要啊?你要是想要的話你就說話嘛,你不說我怎麼知道你想要呢,雖然你很有誠意地看著我,可是你還是要跟我說你想要的。你真的想要嗎?那你就拿去吧!你不是真的想要吧?難道你真的想要嗎?”

天熱睡不著覺時說:“長夜漫漫,無心睡眠。”跟別人夸自己學校時說:“這裡雖說不上山明水秀,可是也別有一番風味。”

當佩服別人時說:“I 服了You!”

當在路上聽見有人打招呼時說:“跟我說話嗎?不是跟我說的吧?認錯人啦!”

給別人看一件東西時說:“你不信?Look!”

當聽不懂別人說的是什麼時說:“我明白了,你神經病!”

當考試不如別人時說:“論智慧跟武功呢,我一直比他高一點點,就是因為多了個累贅他才會高我一點點!”

女朋友問你為什麼喜歡她時說:“愛一個人需要理由嗎?”

當被拋棄時對別人說:“感情破裂了。”

對人談失戀的感覺說:“可惜快樂永遠是短暫的,換來的隻是無窮無盡的痛苦跟長嘆!”看到同寢室的人亂倒垃圾時說:“你也真調皮呀!我叫你不要亂扔東西,亂扔東西是不對的!”

喝多了的時候說:“哎哎,你給我點時間,我吐啊吐啊就習慣了!”

考試不及格時說:“我猜中了前頭,可是我猜不著這結局……

天氣轉陰:打雷啦,下雨,收衣服啦!”或者“好大的棉花糖!”

別人請你幫他帶東西:“你要讓我拿點信物給他看,你有什麼項鏈啊,首飾啊,金銀珠寶啊,月光寶盒啊什麼的……”

別人批評你:“誰說的?我隻是把視力集中在一點,以改變我以往對事物的看法!” 

跟人打架:“我是女人哎,跟我玩真的。”

■舉薦/曉萍

http://www.people.com.cn/BIG5/shenghuo/109...90/2151303.html

#2樓
爆漿   離線
一星

哇銬~I服了YOU
現學現賣~以上。

#3樓
二星

以前考試前同學問我現在還有多少時間,我會說~~一晚~~
讀了就九死一生,不讀就十死無生嘛~~~!!!

#4樓
二星

考試亂掰掰中了
要說:這樣也行!?我真他x是個天才!!
<姑娘我是不罵髒話滴... >

#5樓
DICK   離線
半星

這比較偏向大話西遊裡的台詞應用
大家以後有空多來研究研究...不然你補償我個百八十萬的我就不跟你計較
還看...你以為不用錢阿...在看我就要把文章拿出來賣了我告訴你....

#6樓
二星

跟別人夸自己學校時說:“這裡雖說不上山明水秀,可是也別有一番風味。”

這句是哪裡的呢!是賭俠嗎?!好像不是....
我記得賭俠也有一句:這裡雖然不是很舒適,不過佈置的很雅置~~~

#7樓
TCC
TCC   離線
二星

引用:

跟別人夸自己學校時說:“這裡雖說不上山明水秀,可是也別有一番風味。”

這句是哪裡的呢!是賭俠嗎?!好像不是....
我記得賭俠也有一句:這裡雖然不是很舒適,不過佈置的很雅置~~~

jonlinwu 兄
您!!遜掉了   這句是從齊天大聖東遊記
            (月光寶盒)裡面的

#8樓
二星

恩~這跟我之前的討論頗像低,但我是在bbs上看到的,以下是連結~

/modules/ipbo...p?showtopic=219

看來大家都是同道中人~

#9樓
二星

引用:

當考試不如別人時說:“論智慧跟武功呢,我一直比他高一點點,就是因為多了個累贅他才會高我一點點!”
考試不及格時說:“我猜中了前頭,可是我猜不著這結局……

還有當你考試作弊沒被抓到,出考場的時候要說:"掰掰~掰掰~你的尾巴又過了一關"

#10樓
Shc任   離線
一星

哇!!!@@"
遽然全中.....

#11樓
一星

呵呵~有一次我跟我同學也在那邊演
我跟我同學拿錢的時候
當他不立刻拿的時候我就會跟他說
 我   :先來個三百塊吧~
同學 :沒有 我發誓沒有
 我   :你不要給我耍花樣哦! 這是什麼東西?(從他的口袋搜出錢)
同學 :怎麼會在我口袋裡阿?
我   :人的忍耐是有限度的 (把錢丟在他身上)

#12樓
一星

引用:

我   :先來個三百塊吧~
同學 :沒有 我發誓沒有
 我   :你不要給我耍花樣哦! 這是什麼東西?(從他的口袋搜出錢)
同學 :怎麼會在我口袋裡阿?
我   :人的忍耐是有限度的 (把錢丟在他身上)

回答我,這是什麼??
(台幣!!!)
我知道!!!
(知道還問??!!)
那我是沒資格問你嚕...我是不是沒資格問你啊?
(夠格!!)
立刻回答我,這是什麼?
(台幣!!!)
我知道~~~
(知道還問?!!!)

#13樓
烏魚子
一星半

引用:

回答我,這是什麼??
(台幣!!!)
我知道!!!
(知道還問??!!)
那我是沒資格問你嚕...我是不是沒資格問你啊?
(夠格!!)
立刻回答我,這是什麼?
(台幣!!!)
我知道~~~
(知道還問?!!!)

很好很好~~
我最喜歡這段了!!
每次到這我都要笑到肝都掉出來才肯罷休!!
小龜真是龜極了

#14樓
一星半

引用:

小龜真是龜極了

記得還有一段....

也是我玩天堂2時常常用到的...

在網路上遇到網友

一般都會先來個....

安安啊... 住那啊??

網友:台北!!

台北那麼大你全住啦 !!!

☆源自逃學威龍...☆

=====================================
或是當組隊練功的時候...隊友要下線了...

就會問他...幹嘛那麼早下啊...

隊友:明天要上班啊..

不上班行不行啊??

隊友:不上班你養我啊 ??(會回答這段的 一般都是要訓練過的)

☆源自喜劇之王...☆

=====================================
還有一次 ...

我在大喊買xx裝備的時候...

突然有個人 回了我一句 .. 「買你老母」

喂! 別老提別人的老母行不行..

路人甲:我還買你老母的老母 ...

旁人:...................$#%@#^@

☆源自九品芝麻官...☆

#15樓
shounwu   離線
一星

朋友看到她前男友開車經過,車上還載著他的新女友。
這時.....
我:「哎,妳看他..................。」
我朋友:「算了啦,你有你的婉君,我有我的家明…。」

#16樓
零星

我也有一次

玩魔力寶貝的時候

因為他急著找我拿東西

所以網友名片給我說:這麼晚跑哪啦?

我:在街角戲院看一隻貓追一隻狗啊

↑整人專家

#17樓
一星半

引用:

看了一晚??

#18樓
聞西   離線
一星

引用:

引用:

看了一晚??

他們追一晚我當然看一晚囉~

#19樓
一星半

聞西...真的是你...聞西 ??

#20樓
Vivian
Vivian   離線
一星

引用:

朋友看到她前男友開車經過,車上還載著他的新女友。
這時.....
我:「哎,妳看他..................。」
我朋友:「算了啦,你有你的婉君,我有我的家明…。」

上次一家廠商來公司交貨
他趕著跑別趟車
急著叫我簽名
我就說那要不要畫一個心 再畫一隻劍射過去啊..."目之"眼睛放電中...(那個字拼不出來..)
後來我文靜的形象從此破滅.....

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客