#1樓
零星

我每次看[破壞王]和[少林足球]...

有個東西不知道是啥麼...

再[破壞王]裡面...何金銀不是跑到鬼王達開的那家雜貨店...

鬼王達不是要安慰他嘛...不是在那邊唱"忘記他...yes~baby"...

何金銀手上的麥克風到底是啥...香蕉?~還是糖果?~

而在[少林足球]裡面...總決賽那裡...

強雄不是抽雪茄...然後達叔不是也吃ㄧ個不知道啥東東的"粉紅軟軟的東西"...

那是啥...看起來像糖果...?

有沒有人知道呀= =+

#2樓
二星

引用:

在[少林足球]裡面...總決賽那裡...

強雄不是抽雪茄...然後達叔不是也吃ㄧ個不知道啥東東的"粉紅軟軟的東西"...

那是啥ㄚ...看起來像糖果...?

我覺得是熱狗耶?!
不知道是不是?

#3樓
二星

魚肉腸
就是魚肉做的熱狗,外面有塑膠膜包起來,頭尾用粗鐵絲箍住
台灣沒有賣
但香港、東南亞、日本.....都有

#4樓
二星

引用:

魚肉腸
就是魚肉做的熱狗,外面有塑膠膜包起來,頭尾用粗鐵絲箍住
台灣沒有賣
但香港、東南亞、日本.....都有

不知道味道怎麼樣.....??
鐵絲捆住??
聽起來有點可怕......

#5樓
二星

我還滿喜歡吃的
除了原味,還有加起士、或是加辣的口味
沒什麼腥味,但口感比熱狗要軟一點
size有大有小

不是鐵絲"捆"住啦
就是熱狗兩頭用鐵絲箍住塑膠套啊

<!--aimg-->原圖<!--Resize_Images_Hint_Text--><!--/aimg-->

看到沒?魚肉腸的一頭有銀色的鐵絲

點這裡:有人介紹的大洋牌魚肉腸

#6樓
零星

不會吧!!~

我好想吃唷...

呵呵ˇ...

閣下居然知道...在下佩服佩服

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客