#1樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

<!--aimg-->原圖<!--Resize_Images_Hint_Text--><!--/aimg-->

<!--aimg-->原圖<!--Resize_Images_Hint_Text--><!--/aimg-->

今天終於跑去看了這部熱門強片,
果然是典型的災難片,
劇情很刻意也很老套....

但那排山倒海魄力十足的電腦特效....
讓人大呼過癮,

雖是老套的劇情,
但發人省思的內容倒是加分不少,

最後幾個結論,

1.多買些書....(不是拿來看的)
2.跟流浪漢打好關係比較容易生存...
3.不要住在一樓....
4.買台腳踏車...
5.環保跟經濟一樣重要...

按這裡看預告

我愛星星至深,無懼於黑暗。
#2樓
二星

你已經跑去看啦~
我星期日才要去看
聽說票很難買捏><還要先預訂

#3樓
二星

引用:

我星期日才要去看
聽說票很難買捏><還要先預訂

不好意思....我上星期六5/29就去華納看了.....
其實特效做的很好耶!看到傻眼......

本來想在這裡發個主題的,但過了一陣子就忘了....

我看完是覺得....

1.少開點冷氣吧!
2.書和報紙在危難實在~太有用了!
  第一個燒的一定是課本啦!!

#4樓
二星

引用:

跟流浪漢打好關係比較容易生存...

嗯.....這倒是真的......!

#5樓
一星半

各位 在緊鑼密鼓的收集書本和報紙的同時 是不是也該考慮在家裝個壁爐先阿 ??

#6樓
二星

引用:

是不是也該考慮在家裝個壁爐先阿 ??

別裝在自己家這麼麻煩了......

去跟圖書館建議吧!

#7樓
二星

好想看這部~~~
可是我已經被騙去看了阿茲卡班的逃犯了~~

#8樓
悠遊   離線
半星

真是太棒啦!我好久沒看過這麼讚的特效!救命啊……好似江河匯聚,胸口有股爆漿的感覺~~哇,這電影太棒啦,塵世間沒有形容詞可以形容它啦!為什麼?為什麼?為什麼?為什麼讓我看到一場這麼好的電影?如果我以後看不到...那要怎麼辦吶……啊……(倒在地上,我不禁流淚)哎?這是怎麼了?我怎麼會流淚呢?有一種哀傷感!看到他們父子相逢時...令人感動地流淚,實在太黯然了,實在太銷魂了,簡直太好了!

#9樓
Nicky   離線
一星

這部片還真的有夠誇張
我都隔了一星期才去還是差點買不到票~

個人對瞬間結凍那裡印象很深.....
可以一秒鐘完成冰棒耶
後來去看一些電影板討論區發現

看電影是真的要認真~~~~

#10樓
doller   離線
半星

引用:

引用:
是不是也該考慮在家裝個壁爐先阿 ??

別裝在自己家這麼麻煩了......

去跟圖書館建議吧!

用不著這麼麻煩啊!
用家裡初一、十五拜拜用的金桶燒就行啦
不僅收納方便而且使用起來既美觀又大方
重點是~還很有喜氣呢!
真是居家、旅行的必備單品之一

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客