#1樓
二星

今天阿..
在上公民課時
本來昏昏沉沉的...
直到公民老師突然提及"周星馳"三個字...
相信眾星迷都有個共同的經驗
如果很突然的聽到星爺的名字
就會被嚇一大跳
馬上抬頭看看是誰扯到星爺
當然我也是
<不過這是題外話啦...>
結果阿
我們公民老師說
本來星爺是要移民到加拿大
但是好像因為星爺以前有加入過什麼"三合會"還"三合幫"的...
<其實我不是很確定~>
我們老師說好像是黑幫之類的
所以被加拿大政府拒絕了...

我是知道星爺本來要移民的一個消息
可我真的不知道星爺有去參加過什麼黑幫之類的事情...
真的有這麼一回事嗎??..
知道的大解答一下吧....

#2樓
一星半

引用:

相信眾星迷都有個共同的經驗
如果很突然的聽到星爺的名字

我們公民老師說
本來星爺是要移民到加拿大
但是好像因為星爺以前有加入過什麼"三合會"還"三合幫"的...
<其實我不是很確定~>
我們老師說好像是黑幫之類的
所以被加拿大政府拒絕了...

對對對...我以前老是因為上課聽
到周星馳而突然一股勁!!!莫名的精神來
星爺當紅的時候最常聽到老師說,
老師還很愛上課唱'怨蒼天變了心'
那時我才國小吧

我也記得當時星爺要移民,
可是好像跟什麼黑幫....之類的,我也忘了  
後來就是移不成囉...誰有相關的新聞阿

#3樓
爆漿   離線
一星

對啊,上英文課的時候本來在跟同學聊天,一聽到周星馳三個字我馬上安靜下來

聽老師要說什麼...結果是說星爺的太低級、還不夠格到好萊嗚拍電影什麼的...

那時候兩年前啊~要不是我的腳被桌子擋住,我差點一腳把老師踹到馬路上....

(其實星爺加入黑幫 ,是要觀察黑幫運作情形,才好拍現在的"功夫"新片啊...真的嗎 )

唉....不過什麼三合幫、三合會啊全是騙人的噱頭,星星幫才王道

#4樓
一星

影星周星馳移民加拿大申請被拒上訴失敗后,經過近兩個月來考慮,決定入稟聯邦最高法院提出最后上訴,成為首位打官司告上加拿大最高司法機關的香港娛樂圈人士。

律師:是代罪羔羊

周星馳的代表律師指出,移民部指周星馳力由三合會操控的電影公司,因此與黑幫有關,其實是“代罪羔羊”。

周星馳的代表律師積文表示,上星期較早時收到周星馳電郵通知,決定就其移民被拒案,進一步向聯邦最高法院申請上訴。

積文認為上訴庭所認同的黑社會定義過廣,移民部指周星馳曾力兩間“明知”為三合會操控的電影公司,因而與黑幫“有關”,相信當局想向外帶出一個訊息,就是凡遭加拿大政府指為有黑社會勢力存在,或與其有業務來往的正當合法行業,行內人士申請移民加拿大都會遇上困難,周星馳因此成為了代罪羔羊。

積文又認為,移民部使用對周星馳移民申請不利的秘密證據,應受到法庭考證和盤問,聯邦上訴庭法官先前沒有獨立考證便接納這些證據為可靠,在法律程序上對周星馳不公平。

最快明年初才審理

聯邦最高法院接納周星馳上訴申請后,將會委派三名最高法院法官審核其申請理據,一般時半年。如果法院接受申請,周星馳有三十天時間呈上上訴書,法庭收到上訴書后,再時四個月排期,由五至九名最高法院法官主審,即最快到明年初才開庭審理。(大洋網)

在某個網站上看到的~
不過我不相信星爺會是黑幫的

#5樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

還不都因為是龍五的關係........

#6樓
一星半

引用:

還不都因為是龍五的關係........

龍五他怎麼了?
龍五他妹龍九不是警察嗎?!
他還跟王局長開過會耶
(上海灘賭聖)

#7樓
一星半

是因為"周大福"的關係吧!!!
雖然是賣包子的 >"<
不過他可是 "娘娘腔的金牌殺手"呢

#8樓
二星

我也不相信星爺是黑幫的...
怎麼說好像都有點不合情理~
還蠻討厭媒體亂說話的...

#9樓
二星

引用:

我也不相信星爺是黑幫的...
怎麼說好像都有點不合情理~
還蠻討厭媒體亂說話的...

是加拿大政府亂扣帽子
關媒體什麼事?

#10樓
二星

引用:

是加拿大政府亂扣帽子
關媒體什麼事?

因為我們老師說是他在媒體上看到的阿...

#11樓
二星

引用:

引用:
是加拿大政府亂扣帽子
關媒體什麼事?

因為我們老師說是他在媒體上看到的阿...

先是加拿大政府胡亂指控星爺
一口咬定星爺是黑社會份子的也是他們
媒體才會報導→觀眾才會知道
怎麼能把這件事怪到媒體頭上呢?
冤有頭,債有主,你要報仇該找加拿大政府嘛

關於這件事
星爺也是跟加拿大政府打官司
可不是跟報導這件事的各家媒體打官司

再說,若是要怪媒體不加求證就報導
(這件官司確有其事,媒體陳述這件事,何罪之有?)
抱歉~你的老師也是幫兇之一
因為會來這裡的星迷,還有可能搞清楚這件事的前因後果
其他人,聽到後轉述出去,就會變成"星爺是黑道"

ps.你老師當然是從媒體上看到的,總不會從加拿大移民局聽到吧

#12樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

所以要導正所有人錯誤的觀念,
鍾無艷妹妹大可以跟你的老師說,
星爺是無辜的~~~

我所知道的因由,
就是香港電影界,唱片界...的大老闆... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>(龍五就是傳說中的大老闆)
都是地方的黑道,
也就是黑社會企業化,財團化.....

而星爺這麼紅的演員,
當然是那些大老闆的愛將呀,

扯到最後,
加拿大政府認為香港每個歌手跟演員都是黑社會....

所以才會變成醬子的報導出來囉.....

#13樓
jenqiao   離線
一星半

加拿大有什麼好﹐拒絕星爺只會是他們國家的損失﹐現在的他們還不一定有多後悔呢﹐最讓人悲憤難平的就是他們曾一度玷污了星爺的名譽﹐我決定從此絕不踏足加拿大

#14樓
二星

嗯...
加拿大政府真的是...
還蠻可惡的...
就醬子不把事情查個清楚就亂說話

#15樓
DICK   離線
半星

星爺電影裡幾乎有大反派...每個大反派都是黑社會滴
像基哥.大傻....真的幾乎都會牽扯到黑社會的影子
別人看了不起疑心才怪...
但是身為一位星迷.我們不只要關懷他.照顧他.還要常常請他飲茶...
他會保佑我們星樂園千秋萬世~~~

#16樓
二星

我懂了我懂了~~~
夫人要給他個名字"華勝"~~~~
伯虎說這個名字我可承受不起阿~~~~

"華勝"~~~~就是龍五吧!!

#17樓
jenqiao   離線
一星半

"華勝"~~~~就是龍五吧!![/QUOTE]

我認為不是﹐廣東話"華勝"即是"畫聖"﹐"畫聖"另有其人﹐唐伯虎不敢圖此名而已。

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客