#1樓
卡布娜
二星

今天和我媽一起看追殺比爾的DVD~
有一幕就是那個女的和一堆戴眼罩、穿黑西裝的人互砍(= =)
其中有一個帶頭的光頭
我媽看到了就說"咦~他是香港人耶!"
於是我說:叫什麼名字啊?如果他有和周星馳合作過戲也許我會知道!
我媽就說:有啊 叫我自己去想想看
我就想了很久啊~那個光頭有點胖胖的 實在想不出來是誰
我就叫我媽說答案
我媽就說"有鬍子和頭髮 瘦瘦的 在唐伯虎點秋香裡和那個夫人打架 後來互換衣服的那個人!"
我就知道了~原來那個光頭是‧‧‧‧‧‧
奪命書生

天啊~我嚇了一跳耶~因為他戴眼罩 又剃光頭 又變胖了 真的是看不出來耶!
不過時間也是會改變一個人的外貌 唐伯虎點秋香距今已經10年了耶~

還有 請問誰知道演奪命書生的人叫什麼名字啊?

#2樓
二星

引用:

今天和我媽一起看追殺比爾的DVD~
原來那個光頭是‧‧‧‧‧‧
奪命書生
還有 請問誰知道演奪命書生的人叫什麼名字啊?

劉家輝
以前很有名的武打明星
近期以演港劇為主

這幾天的報紙都有他的報導呀

#3樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

天啊~我嚇了一跳耶~因為他戴眼罩 又剃光頭 又變胖了 真的是看不出來耶!

我覺更讓人驚訝的是你媽~~~~
很專業... 

#4樓
二星

還真多有名的演員叫'家輝'的說.....
劉家輝、張家輝、梁家輝.......

#5樓
RB
RB   離線
三星

或許這正是港版的菜市場名

家輝你沒事吧? 家輝................

#6樓
二星

還真的看不出來~~~
他奪命書生那時候跟現在比......歲月摧人老....  

#7樓
爆漿   離線
一星

引用:

還真多有名的演員叫'家輝'的說.....
劉家輝、張家輝、梁家輝.......

對啊~對啊
我那個時代有個賣漢堡包的叫麥當勞
唱歌的叫麥當娜,拍電影的叫麥當雄每個賺跟豬頭一樣啊...

#8樓
007   離線
一星

引用:

對啊~對啊
我那個時代有個賣漢堡包的叫麥當勞
唱歌的叫麥當娜,拍電影的叫麥當雄每個賺跟豬頭一樣啊...

那你可以取名叫作麥豬頭!!
包你賣的跟豬頭一樣!!

老闆!這個豬頭切一半給我!!!

#9樓
一星

劉家輝在裡面和那位做武士刀的仁兄
兩位可都是武術指導~
追殺比爾2也是他,實在是太厲害了

我被剛開始的開槍那幕下到了...

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客