#1樓
一星

進來各位在聊天室裡談到了香蕉...(是啊..我是蕉啊..你有得蕉嗎??)
剛好在台大不良牛看到這篇 便跟他借來轉貼...

少林足球裡,讓靚女摔倒的是香蕉。

喜劇之王裡面,達叔讓伊天仇摔倒到便當都飛掉的是香蕉。

破壞之王裡頭,失戀沖喜套餐中每六秒只收六毛錢,很便宜的是香蕉。

賭俠裡賭聖拿了把牙刷刷出一隻A士用的是香蕉。

整鬼專家當中,星爺不慌不忙吃完丟出讓鬼摔到樓下的是香蕉。

逃學威龍一裡頭,達叔幫周星星作弊丟上教室窗口代表答案是B是香蕉。

逃學威龍二劇情中,局長問曹華達想吃什麼,他說:『我想吃香蕉。』

(我個人記得是叫曹達華 應該是筆誤吧)

上海灘賭聖中,星爺跟他爺爺在丁力面前吵金牌殺手的時候他在吃香蕉。

濟公的吳孟達,伏虎羅漢下凡時,右手拿扇子左手拿香蕉。

九品芝麻官中,星爺幫龜婆洗腳時,龜婆吃的是香蕉。

武狀元蘇乞兒裡,他爸爸要介紹主考官給阿燦認識,然後阿燦就說:『鄭伯伯,可以去吃香蕉啦!』

整人專家裡面,可以遙控電流,一按開關就放電,電得人秀斗,相當主流派的整人武器是香蕉。就連他泡的馬子也叫Banana。

濟公裡不只是伏虎羅漢愛拿香蕉,星爺把大種乞丐變成一個風度翩翩的美男子,讓他去怡香院找小玉,然後在怡香院跟袁霸天打完要上樓去找大種的時候,走錯房間,剛好裡頭有兩個活像是同性戀的男的,那兩個也在吃香蕉。

而深受大陸大學生喜愛的齊天大聖東西遊記裡頭,孫悟空最喜歡吃香蕉,尤其他最後吃香蕉的樣子,更是把吃香蕉詮釋極佳,充分表現出一個不得已得拋棄至愛的那份唏噓和坎坷,不論在眼神、動作、表情,乃至行為方面,他都吃得絲絲入扣、入木三分,尤其是後面他丟掉香蕉皮的動作,更加能夠表現出後現代主義和對這個社會的強烈控訴。

所以說【香蕉】絕對是適合男女老幼地,拿來吃只是大家對他地誤解。香蕉更加是一門藝術,一種不屈不撓的精神。

所以星爺一直以來都在找方法想將香蕉重新包裝起來,使得你們這些升斗小民,對於香蕉能有更深一層的了解。

「香蕉好棒阿!」

『有多棒?』

「你想知道你就問香蕉吧!」

2004/04/11 Changyiyao
------------------------------------

所以說香蕉的確是神 的確是行!!!
這個傢伙更是了得啊...

#2樓
Shc任   離線
一星

看完之後,我禿然發現...我正在吃香蕉

#3樓
爆漿   離線
一星

香蕉真的可以打乒乓球!! 有沒有搞錯啊?

哇,可見真的是好吃又有噱頭,我都忍不住買了一根來試試.....

#4樓
零星

為什麼讓我吃到那麼好吃的香蕉~~~~天阿......我怕我以後吃不到阿

#5樓
二星

還是喜歡那個相當主流的電流香蕉~~~
另外古晶也對BANANA說"我親香蕉好過親妳,別以為自己真的是BANANA"~~~

#6樓
二星

沒想到那麼多部電影裡都有香蕉的出現!...真是讓我大吃一驚啊~

#7樓
一星半

香蕉真的很酷耶!
沒想到也能成為星爺的固定班底,
香蕉雖然出現很多,但我都沒好好仔細注意過...
我覺得雞翅也出現在星爺中好幾次耶!
當然是不及香蕉多...

1.逃學威龍2周星星在路邊烤雞翅,還邊跟蹤達叔邊吃.
2.上海灘賭聖一開始跟3叔在庭院烤雞翅.
3.唐伯虎點秋香,雞翅出現好多次的.
4.西遊記2最後,孫悟空搶了牛魔王的叉子烤雞翅.
5.喜劇之王中,尹天仇手臂上點火當替身後,被趕出去時
  還說:你有沒有聞到烤雞翅膀的味道阿??

這是我印象中的,不知道還有沒有

#8樓
二星

引用:

香蕉真的很酷耶!
沒想到也能成為星爺的固定班底,
香蕉雖然出現很多,但我都沒好好仔細注意過...
我覺得雞翅也出現在星爺中好幾次耶!
當然是不及香蕉多...

1.逃學威龍2周星星在路邊烤雞翅,還邊跟蹤達叔邊吃.
2.上海灘賭聖一開始跟3叔在庭院烤雞翅.
3.唐伯虎點秋香,雞翅出現好多次的.
4.西遊記2最後,孫悟空搶了牛魔王的叉子烤雞翅.
5.喜劇之王中,尹天仇手臂上點火當替身後,被趕出去時
  還說:你有沒有聞到烤雞翅膀的味道阿??

這是我印象中的,不知道還有沒有

喜劇之王裡
達叔不是說"看是雞翅膀糊.還是你手臂糊?哇~還是雞翅膀糊~沒飯吃了!!"

#9樓
一星

而且大話西遊和唐伯虎點秋香中所唱的雞翅膀是同一首歌耶

紅燒雞翅膀..我最愛吃...對了,差點忘了,我是吃齋的~~~

紅燒雞翅膀..我最愛吃...但是你老娘說你快升天.....

#10樓
二星

引用:

而且大話西遊和唐伯虎點秋香中所唱的雞翅膀是同一首歌耶

紅燒雞翅膀..我最愛吃...對了,差點忘了,我是吃齋的~~~

紅燒雞翅膀..我最愛吃...但是你老娘說你快升天..

還有還有~~~破壞之王星罵鬼王達"跛雞"~~
還有祝枝山畫的"小雞吃米圖"

#11樓
二星

那醬~
九品芝麻官裡
星爺不是罵龜婆"你也是隻雞.而且還是隻老母雞~"

#12樓
爆漿   離線
一星

其實人妖的使用率也非常高啊~

而是那位人妖呢...我就不多說了