#1樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

繼上次分享了一篇bbs上的討論串之後,
我再來分享另一篇比較短一點的討論文章...

原先是由一個男性網友在星星幫的板上詢問,
說他喜歡上一個女生,而那個女生是星迷,
問說要怎麼樣對那女生告白呢...

而接下來就是一堆星迷的回覆了.....
篇數不多,不過也蠻有趣的....

評等1,收費10元,一日練成!!

我愛星星至深,無懼於黑暗。
#2樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

星迷告白大全

(星星幫bbs討論串)

作者 mitch.bbs@cia.hinet.net (早安=_=不知該說什麼),    看板 StephenChow
標題 請問各位大大~~
時間 中央情報局 (Sun Feb 16 22:02:08 2003)  

我喜歡的一位女孩子是周sir的迷!
也對周sir的電影如數家珍!
不知道是否在周sir的各大電影中,有沒有追女孩子的對白呢?

小弟一直對各位大大的景仰有如滔滔江水連綿不絕~~
請各位大大幫幫忙吧~~

作者 sspiggy.bbs@cia.hinet.net (我好喜歡雯雯),      看板 StephenChow
標題 Re: 請問各位大大~~
時間 中央情報局 (Sun Feb 16 22:43:36 2003)

你就跟他說是上天安排了這麼一段姻緣...上天安排的最大...m

作者 camillelin.bbs@cia.hinet.net (棒子本身並不代表什麼), 看板 StephenChow
時間 中央情報局 (Sun Feb 16 23:03:54 2003)

我託了一隻蜘蛛幫我告訴你..
我很想念你~~~

作者 yating928.bbs@cia.hinet.net (黯然銷魂飯...),     看板 StephenChow
時間 中央情報局 (Mon Feb 17 00:00:58 2003)

"事到如今 多講無益"
然後丟一張畫了兩顆心用箭穿過的紙給他
  如果她還想反抗的話就喊"麥芽糖~"

作者 yyb (Ib家族之俗世中的微塵)              看板 StephenChow
時間 Mon Feb 17 01:32:10 2003

你就問她...
  "你知不知道噹 噹 噹呀.." 

作者 gbsw (雷雨就是講義氣~~~)               看板 StephenChow
時間 Mon Feb 17 02:56:46 2003

妳讓那有毒的刺給刺中了
讓我幫妳吸,拜託阿~~~

作者 fffff.bbs@cia.hinet.net (快幫我解了化骨綿掌之毒),  看板 StephenChow
時間 中央情報局 (Mon Feb 17 18:03:24 2003)

我養你啊!!!!!

作者 b9082.bbs@cia.hinet.net (期待--BEYOND 5/1),     看板 StephenChow
時間 中央情報局 (Mon Feb 17 18:12:04 2003)

你需不需要脣膏~~~

作者 fffff.bbs@cia.hinet.net (快幫我解了化骨綿掌之毒),  看板 StephenChow
時間 中央情報局 (Mon Feb 17 18:17:20 2003)

我的紫青寶劍發出“嘟-嘟-”的訊號。....

作者 kyrin (靈山˙傳經者)                 看板 StephenChow
時間 Mon Feb 17 21:09:22 2003

整人專家:你可不可以整個容先......

作者 yyb (Ib家族之俗世中的微塵)              看板 StephenChow
時間 Tue Feb 18 01:20:05 2003

不管說什麼...
  記得一定要跳著說~!~!

作者 kyrin (靈山˙傳經者)                 看板 StephenChow
時間 Tue Feb 18 09:48:43 2003

可不可以請你幫我在這愛心上多畫個心,在畫把劍穿過去就行了

作者 ISTILL.bbs@cia.hinet.net (糖做的老虎..),       看板 StephenChow
時間 中央情報局 (Tue Feb 18 12:27:31 2003)

用不著說什麼對白...
你只需要留點鬍子...
因為搞不好她喜歡粗獷一面的你

時間 中央情報局 (Tue Feb 18 12:41:50 2003)

ㄟ....那改成紫青手機好了......也別有一番風味...
以前行走江湖是人手一劍,現在是人手一機....

時間 Tue Feb 18 15:04:43 2003

至尊b:幹什麼?
紫霞a:我的心跳得好厲害!
至尊b:那怎麼辦?
紫霞a:來!
     (把他拉到角落去...)

至尊b:幹什麼嘛?
紫霞a:我的意中人就在附近。
至尊b:你看到他了?
紫霞a:沒有,因為我的紫青手機發出“嘟~嘟~”的訊號。
至尊b:哪來的嘟嘟聲?
紫霞a:嘟~嘟~嘟~!對不對?
至尊b:你嘟的,手機沒嘟。
紫霞a:哎呀我知道你聽不見我才“嘟”給你聽的嘛!
      完了,我好害怕,我不騙你,我真的好害怕!

至尊b:你怕什麼?
  紫霞a:這段姻緣是上天安排的,你說我怕不怕?
至尊b:又來了……
紫霞a:是啊!我的心在跳,我的手機在“嘟”,
      怎麼辦?怎麼跟他說?怎麼跟他說?

至尊b:那你就跟他說是上天安排了這麼一段姻緣。
  紫霞a:他不喜歡我怎麼辦?
至尊b:你管他那麼多,上天安排的最大嘛!
紫霞a:真的?
至尊b:上天安排的,還不夠你臭屁的啊?
紫霞a:對對對對對!.............他來了。
至尊b:不會是我吧?
紫霞a:哎呀,就是你啊!你怎麼知道的?就是你啊!
    你知不知道我剛才都不知道怎麼跟你說,你真聰明!
      那我們立刻開始這段感情吧!
 ---

你該背那段看的出來吧!!!!
^^"
不過要隨機反應比較好...
上面只是參考..開個頭而已.....

作者 lljbyo (吼~~~~~~~~.▽.)               看板 StephenChow
  時間 Tue Feb 18 17:43:06 2003

你女友:你幹什麼??
你 :我剛剛打了個冷顫...
你女友:什麼?你居然在我的身上打了個冷顫...
  你 :是阿...好過癮...

作者 star0622.bbs@cia.hinet.net (戀戀星馳),        看板 StephenChow
時間 中央情報局 (Tue Feb 18 19:54:39 2003)

還有一招
  播放那首"一生所愛",在充滿哀怨動人的氛圍裡,
  假裝孫悟空上身,然後大搖大擺的走到她面前,
  大聲地告訴她:我----愛----妳,
        我這輩子都不會離開你.....
  然後,再大大力的親下去...
  (別說我沒提醒你啊~ 臉頰就好了 ^O^)m

作者 sspiggy.bbs@cia.hinet.net (我好喜歡雯雯),      看板 StephenChow
時間 中央情報局 (Wed Feb 19 00:30:47 2003)

問他"我很孤單"的英文怎麼講...
  如果他是標準星迷他就會教你了...

#3樓
canon   離線
一星

這個還蠻有趣的.. 
不過我更想知道的是最後男主角有沒有真的參考這些建議去告白..
或者是用其它方式去告白.. 然後.. 更重要的,我最想知道的是--

成功了沒有????

#4樓
二星

引用:

我的紫青寶劍發出“嘟-嘟-”的訊號。....

這句很喜歡,看起來繞一大圈~~但是卻劃了一個範圍把對方網進去了~~

謝謝分享啦!!版主大大   

#5樓
二星

哈哈哈~我覺得最後一段最讚了,我要把他學起來~
"我很孤獨,英文怎麼說?""I LOVE YOU~"

...................一個字,絕!!

#6樓
二星

還可以更直接一點,用你最厲害的那一招對付她:

~~~~~~~~~~~~公主,請接招~~
      ~~~~~~~~~~~~(呱呱,呱呱呱)~~<音效>

#7樓
二星

阿哈~有了,首先,製造她跌倒~這時.......
先用強而有力的臂膀扶住她,再用居高臨下的眼神,就可以擄獲她的心哩~

#8樓
TCC
TCC   離線
二星

引用:

阿哈~有了,首先,製造她跌倒~這時.......
先用強而有力的臂膀扶住她,再用居高臨下的眼神,就可以擄獲她的心哩~

到時候弄巧成拙!!

去你媽的!臭要飯~這付長相耍帥~~~滾開! 

原圖

#9樓
二星

引用:

哈哈哈~我覺得最後一段最讚了,我要把他學起來~
"我很孤獨,英文怎麼說?""I LOVE YOU~"

...................一個字,絕!!

我也超愛最後一個滴~~~
真是有創意又夠噱頭~

還可以送她一顆女人看了都會發狂的夜明珠~
如果她沒反應
就可以證明她~~不~~是~~女~~人!!!

#10樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

我是蠻喜歡嘟~嘟~
還有嘴破皮這兩個橋段, 

很想應用在現實生活中,
但一直用不到啦....  

#11樓
二星

其實有一個很經典的話"曾經有一份......(大家都知道,所以以下省略)"

可惜可能使用太廣泛而收不到效果.....

其實可以用連續技~~
首先,對她說"曾經..."接著,她應該會露出不屑的表情...
這時,對她說"你不信,look"掏出你案藏在手掌心的夜明珠<視情況需要可用其他首飾替代>

#12樓
爆漿   離線
一星

哇~世上多一點這種搞笑+追女孩子的全新組合。
你說有沒有搞頭啊?

#13樓
Shc任   離線
一星

當然有搞頭拉~~~!!
你有沒有學過愛阿....
不要跟我說你沒有,字總該認得了吧!!!
用"心"去感"受"阿~~笨蛋

#14樓
007   離線
一星

我覺得送白玫瑰也很羅曼蒂克!!!

#15樓
一星

哈哈~還是覺得那句“我養妳啊!”最有感覺
其實喜劇之王應該有滿多橋段可以用的吧!
例如:擦唇膏啊~鵪鶉樣啊~都很可愛~

#16樓
jenqiao   離線
一星半

還有<逃學威龍1>中的手機短信也很經典~

"你教我人生的目標是為人而不是為錢,
 我現在告訴你我的目標就是你,
 對不起﹐因為我將會追瘦你!"

#17樓
一星

不如這樣吧!妳到我家裡來,(不斷摸她的手)
我有很多話要跟妳說,我的家裡面又大又舒服!

#18樓
一星

什麼?你打破了我的阿曼尼,啊……我的阿曼尼啊……(拼命甩頭)
我追妳追得這麼久,都在假扮斯文,這是妳逼我的!我現在就要妳好看!
(拉褲腰帶...)

#19樓
二星

引用:

什麼?你打破了我的阿曼尼,啊……我的阿曼尼啊……(拼命甩頭)
我追妳追得這麼久,都在假扮斯文,這是妳逼我的!我現在就要妳好看!
(拉褲腰帶...)

唉~你也別難過了,你看他,哭的希哩花拉的..他也不想二十幾年都沒有作用的押..

#20樓
一星半

引用:

我追妳追得這麼久,都在假扮斯文,這是妳逼我的!我現在就要妳好看!&nbsp;
(拉褲腰帶...)

這樣喔~不太好吧~阿曼尼打破了在買就好啦~要是在這個時候殺出個加菲貓來..不是很傷嗎~??

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客