#1樓
卡布娜
二星

呵呵~好久沒有上來發表文章了。請大家聽小妹說個故事吧~!
今天 小妹閒閒沒事 和朋友到公館去閒逛‧‧‧
到了那邊的XX唱片(那邊有兩家 是其中一家)去逛 赫然看到了推車籃有一大堆VCD
看到了一排‧‧‧大家猜猜看是何解?
‧‧‧‧‧‧‧‧
‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧
‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧
‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧
沒錯!就是一堆星爺的VCD!
上面寫者三片99 天啊~這麼划算是星迷不會不買的!
但是 我要挑的片有些是一片100多的 
小妹我只好找一些一片39元的(這樣才是3片99)
我買了新鹿鼎記和鹿鼎記2還有喜劇之王
雖然我一些比較想看的(如唐伯虎點秋香)一片都將近100元
我覺得我挑的那三片也很好唷~!
(回家之後)
天啊~新鹿鼎記怎麼有那麼多被剪的片段?電視上演的有些都被剪掉了 但電視上沒有的都出現在VCD中耶~天啊沒想到廉價的VCD還是有他的優缺點啊~!!

#2樓
canon   離線
一星

引用:

沒錯!就是一堆星爺的VCD!
上面寫者三片99 天啊~這麼划算是星迷不會不買的!

真好.. 可是VCD 的話,都是國語配音的吧..
我還是覺得聽原音比較好..
還是搞不懂為什麼片商要多此一舉的去配音..
感覺真的差很多..

#3樓
二星

說的對~~
我也愛逛這些東西~~因為會有"撿到寶"的快樂~~~
我最喜歡去光華了~~~成堆的廉價VCD裡總會有我愛的東西阿~~~

#4樓
二星

哇~我也好想要買唷
真是羨慕你~你真是太幸運了

#5樓
一星半

我之前也有看到好幾片星爺的VCD,
不過封面也太太粗糙了...
連周星馳3個字在旁邊都被裁掉一半
我覺得還是買港版的好...還有原音,
不過我有看到連港版都缺貨的'濟公'....
不知道要不要買 ...很怕畫質不好
或是被剪掉一堆

#6樓
二星

引用:

我最喜歡去光華了~~~成堆的廉價VCD裡總會有我愛的東西阿~~~

我也特別偏愛光華~
去那邊逛逛總是會有大收穫呢!!

不過星爺比較經典的電影還是要買dvd比較好
畫質又讚~又是原音的~!
像喜劇之王就一定要買dvd
聽星爺用那溫柔又有磁性的聲音跟飄飄說"我愛妳!!"
真是....
哇~~~受不了啦!!!!
好想把電視抓過來親親~

#7樓
卡布娜
二星

引用:

像喜劇之王就一定要買dvd
聽星爺用那溫柔又有磁性的聲音跟飄飄說"我愛妳!!"
真是....
哇~~~受不了啦!!!!
好想把電視抓過來親親~

STOP!妳不要再說了~無豔姐!
我會克制不住自己的情緒啊~(尖叫出聲)
天啊~無豔!我沒去過光華耶~能告訴我在哪裡嗎??
有點期待說‧‧‧

#8樓
二星

引用:

STOP!妳不要再說了~無豔姐!
我會克制不住自己的情緒啊~(尖叫出聲)
天啊~無豔!我沒去過光華耶~能告訴我在哪裡嗎??
有點期待說‧‧‧

卡布娜妹妹...
無艷只能告訴妳...
光華在台北...
實不相瞞
我是個大路痴
每次去都是跟我朋友去
對不起呀~~
<身為桃園人.我連桃園的路都不怎麼知道了耶... >
不過光華真的有夠讚耶~  

#9樓
二星

我也終於買到啦!!!!!~
扥我堂弟的福~<他住香港>
他總算幫我買到港版的少林足球了~~~
喔~天哪!!
還沒有真正的看過港版少林足球說...
我真有點慚愧...
等等就要來去看~

#10樓
一星

引用:

我也終於買到啦!!!!!~
扥我堂弟的福~<他住香港>
他總算幫我買到港版的少林足球了~~~
喔~天哪!!
還沒有真正的看過港版少林足球說...
我真有點慚愧...
等等就要來去看~

台灣無法買到港版的喔???
還是有什麼特殊管道阿
那香港賣的會不會比台灣貴阿

對不起
請原諒我年紀小不懂事

#11樓
一星

引用:

卡布娜妹妹...
無艷只能告訴妳...
光華在台北...
實不相瞞
我是個大路痴
每次去都是跟我朋友去
對不起呀~~
<身為桃園人.我連桃園的路都不怎麼知道了耶... >
不過光華真的有夠讚耶~  

我知道我知道
光華就在我們學校附近
在北科大那邊(我不是北科大的啦~只是個小高中生)
坐捷運到忠孝新生站就會到了

#12樓
二星

引用:

我知道我知道
光華就在我們學校附近
在北科大那邊(我不是北科大的啦~只是個小高中生)
坐捷運到忠孝新生站就會到了&nbsp;

所謂"生於斯長於斯"~~~~
一個星期我都去好幾次光華呢!!!
有時候去買空片,有時去買vcd~~~~
能找到理由的時候就會去囉!!  

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客