#1樓
二星

如題~
小妹成為星迷的第一個門檻
就是"行運一條龍"~
那個時候阿
突然發現有這部片
於是就和我姐一起看
那時候看到那段Fanny將水哥的頭套拿下來的畫面.....
真的是...
被深深的震撼到了... 
就是那個時候
我發現星爺真是世界無敵霹靂帥的!!!!
從此愛上那個畫面
每次看行運都是在等那個畫面
不過阿
這樣還稱不上是一個星迷
因為對星爺也稱不上是了解
只是純粹的喜歡他的電影裡的一些鏡頭
直到看到了少林足球
看完那部電影
說實在好像對星爺也沒有強烈的喜歡
只是上網的時候就會不由自主的再搜尋系統打上"周星馳"三個字
這種情形差不多維持了三個禮拜左右
當我回過頭來
才發現我已經染上星紅熱了!!
終於
我變成一個看到有關星爺的事物就會臉紅傻笑的星迷...

以上報告完畢!!!!
大家也發表一下吧~

#2樓
二星

這個問題很有趣喔~~~
小時候有一次去看電影,那時候成龍的片剛下,所以只好找另一片~~~
那片就是鹿鼎記~~進去我大概從頭笑到尾吧!!
尤其是跟達叔的對手戲~~真的太讚啦
從那時候就開始喜歡星爺了~~"雞雞在哪裡"~~~也成為我的口頭禪~~  

#3樓
二星

引用:

"雞雞在哪裡"

這段真的是很好笑~
看到海公公發瘋我都笑翻了!!

#4樓
卡布娜
二星

恩..........
我想我應該是因為"唐伯虎點秋香"和"少林足球"吧!
那時候無意間從頭開始看
看到星爺和江南才子裝成乞丐的樣子真是超有個性的!
還有少林足球特效超讚~
所以從那時就開始喜歡星爺嚕!
記得小時候常常瞄到星爺的種種電影
但沒有什麼特別的感覺,只是好笑而已!
因為我還小不懂嘛~
最近這幾年比較會常常看電視
所以看星爺片的機會自然也就多嚕!
電視常常會演星爺的片
看多了就開始喜歡他了
越來越喜歡之後
便開始蒐集他的資料
在奇摩打"周星馳"找到了RB電台
後來就演變成現在的星樂園了!
也因此染上了星紅熱耶~
謝謝你~星樂園!︿︿

#5樓
二星

我因為本身就愛看國片,所以常常轉來轉去,記得小時候是先看賭俠、賭聖,
之後就覺得滿好看的,就愛上星爺啦~~~

#6樓
canon   離線
一星

我想應該是「整人專家」,或是「賭聖」吧! 忘了..
不過看了之後就不知道為什麼覺得好喜歡星爺,
還特意去店裡把他所有的舊作都搬回家看咧..

之前去看了星星幫的網站,看到星爺的「笑哈哈」寫真集,
覺得好面熟,後來想起:「是的,我有那本寫真集.. 」

#7樓
spity   離線
一星

老實說我一開始是被星爺的外表吸引的啦
再加上他演的戲是搞笑中有帶認真
我很喜歡這樣的人
他認真的神情很令人感動吧
那是我夢中情人的樣子
但他的戲好看 打動許許多人的心也是事實
聽起來我可能很膚淺啦~~
ps 賺點星幣...

#8樓
二星

引用:

我因為本身就愛看國片,所以常常轉來轉去,記得小時候是先看賭俠、賭聖,
之後就覺得滿好看的,就愛上星爺啦~~~

唷唷~看來我們很投緣嘛~~我正想跟你這樣!@#$%

我也是耶~小時後愛看國片,也愛看喜劇片,而星爺就是裡面的王道啦!!
久而久之星爺就變成我的王道啦~

#9樓
二星

其實我最喜歡最早看的應該是整人專家和賭俠吧~
不止星爺,華仔的喜感也很棒~
我覺得他們兩個合作的感覺~~~要爆了

#10樓
二星

星爺的戲風跟華仔的戲風落差蠻大的耶
不過我真的覺得整人專家&賭俠太~~經典了!!
華仔的喜感真的很不錯耶~
其實我真正想看的是星爺和偉仔的對手戲!!!!
不過很怕我會當場昏倒....
因為太帥啦!!!!!!

#11樓
二星

引用:

因為太帥啦!!!!!!

真的~我也很想看星爺和偉仔的對手戲
他們兩個雙劍合璧一定威力無窮呀~
印象中他們兩個好像還沒有一起合作過是不是<傳說中的古早不傳之影片不算>

#12樓
canon   離線
一星

引用:

因為太帥啦!!!!!!

我也是~~~~~~~~
超超超超超想看星爺和偉仔合作的說..
不知道他們兩個合作拍片會擦出什麼樣的火花..

#13樓
canon   離線
一星

引用:

真的~我也很想看星爺和偉仔的對手戲
他們兩個雙劍合璧一定威力無窮呀~
印象中他們兩個好像還沒有一起合作過是不是<傳說中的古早不傳之影片不算>

是滴.. 他綿兩鍋並沒有合作過..
如果不算他們加入TVB 前的那部「星爺獨立製作影片」的話,
他們就沒有合作拍過電影.. 

#14樓
零星

I love Stephen Chow!!

#15樓
二星

引用:

「星爺獨立製作影片」

這個片名可真不錯~!!

個人覺得少林足球裡
星爺要去參加全國的比賽時
去找阿梅那段真的是很帥耶!!!!
尤其拿饅頭起來吃的時候...
看到那段整個人都歇斯底里了起來呀~

#16樓
一星

以前的我打死都沒想過我會喜歡星爺
因為不喜歡看國片

有一天不知道怎麼就轉到國片台
剛好在演新鹿鼎記,接著又演鹿鼎記2
連續看完這兩片後覺得~~好想當他的眾老婆之一喔
從那天開始就愛上星爺啦~~
之後又看了武狀元蘇乞兒
那部片笑點不是很多卻讓我更加喜歡星爺
裡頭星爺鬱悶的表情加上破爛的衣服(個人對於他這樣的打扮情有獨鍾)
真是徹底吸引了我!!!
從此生活中就離不了星爺了
我還常常夢到星爺呢

#17樓
二星

引用:

從此生活中就離不了星爺了
我還常常夢到星爺呢

啥?你跟星爺在夢中相見了嗎?有沒有練成睡夢羅漢拳呢?

#18樓
二星

引用:

我還常常夢到星爺呢

我也是我也是!!!!
我有一次還夢見去香港的時候
走進一家店
電裡面賣的是手錶
但是手錶上面全都是星爺的照片~
在夢裡面就高興的快瘋了
把所有的手錶都掛在手上~
然後就莫名其妙的醒來了....

#19樓
spity   離線
一星

[QUOTE]
果然是夢一場阿
這種店銷路應該不錯
你可真會夢

#20樓
二星

引用:

[QUOTE]
果然是夢一場阿
你可真會夢

有個夢字都是我的!!有個夢字的就不行~~~~你們回家"少林方丈"去吧~~~~

....................................最近夢話比較多

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客