#1樓
烏魚子
一星半

暱稱--烏魚子
姓別--哇賽~對公主這樣說話的嗎!沒有禮貌~~
生日--整整小星爺8430天..哇~有點壯觀的數字..哈哈
星座--阿哈,山西布政的五千兩在他房裡阿!貪財貪財的金牛座
職業--公主就是我的職業阿!
來自--花果山盤絲洞
最喜歡的電影of星爺's--回魂夜!!(沒爆牙時的)星爺帥呆啦~~
為何喜歡星爺--熱情.勇氣.自信.坦然.自然.這都是星爺給的阿,說了這麼多..如果你還不懂,那我也沒辦法,這種事是要講天份的阿!!
如何知道這個好地方--這就要從康熙15年的某個晚上說起啦~~話說那晚陽光普照,公主我閒來沒事,無意間聽到仁兄歪歪鼻很黯然的在.....喃喃自語--星樂園是個好地方,加入會員送奶油血滴子...(以上內容 部份虛構 如有雷同 對不起啦)
是否為星星幫幫友--那還用說,當然摟~!!!
常去的BBS--我不會用BBS耶..
BBS帳號--就說不會用了阿,知道還問!
想說的話--見到公主還不下跪!雖然公主我加入星樂園頗久了..但一直遲遲沒來這給大家請安~~嘻嘻...這裡真像個大家族,越來越熱鬧了呢!!不過我跟大家似乎還有點生疏...等我考完大學,多的是時間,建議能辦些網聚之類的!!應該會挺有趣的吧

#2樓
二星

~~很久沒見啦
最近是在忙考試是吧!!
祝妳金榜有題到名喔~~~

#3樓
DICK   離線
半星

看完公主的介紹後真是~~~~一句話驚醒我夢中人(領嗲..領嗲...領領嗲)

#4樓
烏魚子
一星半

引用:

~~很久沒見啦
最近是在忙考試是吧!!

是啊,才剛考完學測呢...><
哎呀~~只能用一個慘字形容啊...
看來我要非得要熬到7月1.2日才能解脫了...

不過7月考完就有功夫可看,啊~~幸福

#5樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

如何知道這個好地方--這就要從康熙15年的某個晚上說起啦~~話說那晚陽光普照,公主我閒來沒事,無意間聽到仁兄歪歪鼻很黯然的在.....喃喃自語--星樂園是個好地方,加入會員送奶油血滴子...(以上內容 部份虛構 如有雷同 對不起啦)

我怎麼記得我那天是說要送你兩粒龜蛋,再加一滴墨汁呀....

#6樓
小強
小強   離線
一星半

引用:

引用:
~~很久沒見啦
最近是在忙考試是吧!!

是啊,才剛考完學測呢...><
哎呀~~只能用一個慘字形容啊...
看來我要非得要熬到7月1.2日才能解脫了...

不過7月考完就有功夫可看,啊~~幸福

哈還不知道妳看第幾次了呢

當大學生真好阿~~

如果能夠聽星爺上課那更好阿!

#7樓
一星半

痾.....我還搞不清楚狀況捏....誰能告訴我已上速怎回事?

#8樓
13叔   離線
一星半

公主請接招~~~~!!!!

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客