#1樓
二星

最近張家輝都常常演一些賭片耶~~
比如說跟華仔拍賭俠1999和賭俠大戰拉斯維加斯
跟星爺拍千王之王
拍賭聖3之無名小卒
拍賭俠之人定勝天......

而且走的也是搞笑路線,是不是有點作星爺接班人的路 <年輕人,囂張跋扈>
只是功力還有待加強,雖然我也還蠻喜歡看他的......

#2樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

坦白說,
是王晶在捧他,跟星爺倒沒什麼太大的關係......
而星爺跟他也不是很熟...所以更不用說什麼接班人了....

更何況張家輝也清楚的表示過...
「我不想在觀眾面前'搞笑'一輩子。我已經厭煩了搞笑。
我是個很專業的演員,
你們可以和我談表演、談戲劇,就是不要談搞笑。」

有種不把星爺放在眼裡的感覺......

也就是說,跟星爺的路線差很多....
因為星爺仍是會拍以"笑與愛"為基礎的各類型電影.....

反倒我個人認為...
古天樂還比較有相同味道...
且也夠帥.....

而角色的詮釋的彈性也比張家輝廣很多....
戲路也都是以"笑與愛"為基礎.....
所以我個人是比較喜歡古天樂啦...

#3樓
二星

覺得他搞笑也滿好笑的說,竟然不搞笑啦....

#4樓
二星

他不搞笑~~實在蠻可惜~~~

張家輝在千王之王2000跳脫衣舞那段~~~

坦白說~~~真是不簡單~~還不是普通的好笑     

#5樓
烏魚子
一星半

張家輝阿.不知為什麼,打從一開始見到他,
我對他就不太喜歡..
他的搞笑風格不合我胃口~~

引用:

反倒我個人認為...
且也夠帥.....

恩恩~~這我相當相當同意..呵呵呵~~!!
前一陣子看了不少古天樂的作品...
尤其是"我的失憶男友"我非常喜歡!!
我越來越喜歡這傢伙了~~嘻嘻

#6樓
二星

引用:

張家輝阿.不知為什麼,打從一開始見到他,
我對他就不太喜歡..
他的搞笑風格不合我胃口~~

是阿是阿...
我也有相同的感覺耶....
每次看到他再"賭俠系列電影"這麼正經八百的感覺
我就想到他再千王之王裡的脫衣秀....
<我不是變態啦>

古天樂真的是蠻帥滴~
雖然黑了點
不過問題~~~不大!!

#7樓

說真的...我對他真有點害怕!
尤其是他搞笑,真有一股倒胃的感覺耶...
看他演了那些搞笑的片...我真有說不出來
的感覺,他正經的演戲我反而比較不排斥...
一搞笑那滑稽的樣真是....
但其實我也不討厭他,只是有點毛毛的!!
TVBS港劇的[金裝四大才子]裡,張家輝演
唐伯虎耶,還是星爺帥,帥翻了~
這純粹是我個人意見,喜歡他的別見怪嘿

不過古天樂真的很帥耶...以前看TVBS港劇
[尋秦記]真的超好看的!!
不過,還是比不上星爺阿!

#8樓
一星

引用:

反倒我個人認為...
且也夠帥.....
而角色的詮釋的彈性也比張家輝廣很多....
戲路也都是以"笑與愛"為基礎.....
所以我個人是比較喜歡古天樂啦...

想不到有這麼多人喜歡古天樂呀....
他近年來搞笑片拍得還不少
可是...不知道為什麼,我看到他就覺得笑不出來耶
這麼說可能很多人無法同意吧
雖然他真的蠻帥的,可是我覺得他不怎麼耐看
而且....誠如某位板友說的...他太黑了

#9樓
一星半

古天樂真的挺帥的! 還蠻喜歡的咯
但我不覺得他在搞笑耶...因為沒有很好笑阿...
要比起來...怎麼有人比的過星爺呢

#10樓
二星

引用:

古天樂真的挺帥的! 還蠻喜歡的咯&nbsp;
但我不覺得他在搞笑耶...因為沒有很好笑阿...
要比起來...怎麼有人比的過星爺呢

古天樂~~~~
我對他有兩個印象,一個是神雕俠侶裡的楊過,另外一個是演鬼片的他~~~
他扮楊過~~~說實在話~~~真的是有夠讚的   就跟星爺演小寶一樣有說服力

#11樓
一星

引用:

引用:
反倒我個人認為...
且也夠帥.....

恩恩~~這我相當相當同意..呵呵呵~~!!
前一陣子看了不少古天樂的作品...
尤其是"我的失憶男友"我非常喜歡!!
我越來越喜歡這傢伙了~~嘻嘻

我覺得張家輝長的怪怪的
也說不上是哪怪啦
不過我第一次看到他覺得有點像秦楊.....

至於古天樂就真的很帥了!!!
他演"我的失憶男友"裡面有一段是他一直想找丁叮(就是失億症已經好的時候)
我只能說大感動
之前還有看另一部他的片
不過忘記叫什麼啦~反正都很帥就對了

#12樓
零星

張家輝的搞笑功力差多了.............搞笑是要靠天份低......只能說他沒天份吧
個人是不欣賞他..........XD

#13樓
二星

引用:

古天樂~~~~
我對他有兩個印象,一個是神雕俠侶裡的楊過,另外一個是演鬼片的他~~~
他扮楊過~~~說實在話~~~真的是有夠讚的

哈!“神鵰俠侶”那部戲已經有點悠久囉!(那時他的皮膚是很白的! )
他演的“尋秦記”也不錯唷!詮釋的很好。

張家輝.....其實他最近的片,是不是比較收斂啦?(像“人定勝天”搞笑場面就不是很多~)
或許他有他當演員的期望吧?(也許是不希望成為星爺的影子??事實是...星爺根本無人能取代嘛!!是不是這樣說的啊!)

正所謂道不同,不相為謀囉!

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客