#1樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

《西遊降魔篇》在創作劇本時,有許多畫面沒有被電影拍出來,
不過在手繪的設計稿中,仍有不少場景已經畫出來了,
只不過在實際拍片時沒有被採用,
很幸運的,這些設計手稿還是有重見天日的一天,在此分享給大家!

1.陳玄奘前往五指山的旅途中,原本設定是有更多漂亮景色的
西遊降魔篇

2.場景的設定,有參考中國各地不少經典的景色
西遊降魔篇

3.一片荒蕪的場景好像太多了,所以刪掉也蠻合理的
西遊降魔篇

4.陳玄奘前往五指山的旅途中,路經乾枯的戈壁沙漠
西遊降魔篇

5.在路途中,經過幾座殘缺的佛頭像,有些許的暗示,算是之後劇情的伏筆吧
西遊降魔篇

6.戈壁沙漠中有許多荒廢的石壁沙雕建築,看起來好像外星人基地...
西遊降魔篇

7.乾枯的戈壁沙漠中,寸草不生的五行山上唯一的綠地
西遊降魔篇

8.在綠地裡,佈滿蓮花隱藏著不見天日的洞口
西遊降魔篇

9.原本設定在洞口是像天坑一樣大,而且是生人勿進呀!
西遊降魔篇

10.在洞內看到發亮的一對眼睛
西遊降魔篇

11.原來是隻有對淚汪汪眼睛的小猴子
西遊降魔篇

12.天殘腳之戰應該更激烈才對,可惜被刪掉了,如果有導演加長版就好了~
西遊降魔篇

13.除了無定飛環外,本來還有一個角色「九索飛鈴柳飄飄」大絕招是獅吼功,可惜也是被刪掉了,也許是重覆性太高而不採用吧
西遊降魔篇

14.片末的菩提樹設計,好像不夠空靈感XD
西遊降魔篇

看完圖片是不是心癢癢呀~XDD
看完別忘了按讚喔!謝謝大家~

圖片來源:悟童電影前期設計公司

我愛星星至深,無懼於黑暗。
#2樓
cityblueskyz
零星

真是賞心悅目的手稿,要完成一部巨作談何容易

#3樓