#1樓
卡布娜
二星

就是啊~
在我家那邊的木新市場 我媽都有認識一些賣東西的阿姨
有ㄧ個年輕阿姨 她是賣豬肉的(豬肉公主?)
我媽跟她認識了10幾年都不知道對方的名字(這真的很奇怪~!)
今天啊 我媽在買豬肉 就順便問了一下她的名字
那個阿姨她就說:[不要啦~這名字不好聽!]
後來拗不過我媽和ㄧ群阿姨的追問 她就說了:
.................
..................
..............

[我就叫做"唐伯虎點秋香"裡面的秋香啦........]
後來我知道了就很訝異 原來真的有人叫秋香啊~!!
那以後看到那個阿姨 不就要叫"秋香姐~!!"了嗎?
真的好好玩喔  秋香這個名字真的很好聽說......

#2樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

秋香姐!
那你願不願意跟一個傻瓜,今晚三更時分,
柳樹前,一起研究詩詞歌賦呢!!!

這期她紅了.....

#3樓
二星

豬肉公主.........秋香姐!!!
那他最擅長的招數是飛刀...還是十字追魂棍?!
不會搞到最後是無敵穿牆術唄~  

#4樓
TCC
TCC   離線
二星

引用:

豬肉公主.........秋香姐!!!
那他最擅長的招數是飛刀...還是十字追魂棍?!
不會搞到最後是無敵穿牆術唄~  

實在是太可怖了
搞不好是無敵風火輪喔!

#5樓
二星

說到這個~~~
突然想起我的第一份打工~~~
那時候在凱悅裡當外場,新人一進去都被罵得很慘~~
只有一個主管,大家叫她秋香姐,就算我們出鎚,她也不會發怒而是再教一遍~~~

#6樓
一星

說到這個~~~特別的名字
我的會員編號 不就是527 ....
怎麼不再來個9 , 9527...   
站長你說是唄 ..

不知何年何月 得償所望~~得得得償所望

#7樓
卡布娜
二星

引用:

說到這個~~~特別的名字
我的會員編號 不就是527 ....
怎麼不再來個9 , 9527...   
站長你說是唄 ..

不知何年何月 得償所望~~得得得償所望

唷~~怎麼那麼巧
剛好是"527"?
如果是"9527"那就更是天衣無縫了~!!
你說是吧?

#8樓
二星

擁有好笑的名字不只這個人喔!!
我有一次無意間進了我們學校的影印室
結果聽到我們國文老師叫一個公友阿姨"如花"耶!!!
真的真的!!!!我發誓~~~
害我差點沒笑死~^^"

#9樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

我以前念書的時候....學校有人叫 "孟宜"......
不過那時還沒有食神這部電影....(唉...老了....)
所以沒人叫他大師....

不過能肯定的是...
他未來的人生旅途中....
叫他大師的人,絕對不少....

#10樓
二星

大家的身邊都有這些人~~~~

真是~~~得得得得償所望~~

#11樓
卡布娜
二星

引用:

什麼?yyb唸書的時候還沒有食神?
那yyb是不是很老了?
yyb大概幾歲啊?

#12樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

什麼?yyb唸書的時候還沒有食神?
那yyb是不是很老了?
yyb大概幾歲啊?

噓.....

這麼祕密的東西...
怎麼能讓下人知道..............

#13樓
二星

喂~我是史提芬周的老朋友~
給個面子好嗎??
拜託~拜託啦!!
我猜應該30出頭吧!

#14樓
TCC
TCC   離線
二星

我們學校有老師漲的很向劉以達
就是夢遺喇!(附圖)
[sale]
<!--aimg-->原圖<!--Resize_Images_Hint_Text--><!--/aimg-->
[/sale]

#15樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

不能看耶!!
yahoo的相簿不能貼圖啦.......

浪費了3摳.....

#16樓
TCC
TCC   離線
二星

可以阿
我可以阿!

#17樓
二星

引用:

不能看耶!!
yahoo的相簿不能貼圖啦.......

浪費了3摳.....

反正你很有錢!三塊應該是冰山一腳,一點皮毛而以吧!

不知你們有沒有看過”胭脂扣” 這部舊港片!
有張國榮、梅艷芳演的...在裡面梅艷芳的名字也叫"如花",張國榮叫十三少!

#18樓
二星

引用:

不過能肯定的是...
他未來的人生旅途中....
叫他大師的人,絕對不少....

嘿~我在國中的時候也有一個同學叫孟穎...
不過他好慘唷~921讓他失去雙腿...
好可憐,誰能比她慘...(哀悼)
哈哈~前車之鑑,我不說那時食神出了沒~~

#19樓
二星

引用:

可以阿
我可以阿!

耶?史公子.......
你的臉是不是.....我知道你想幹麻?我什麼都怕就不怕鬼!!
你去整容拉~~算了~就算你變臉我也拉不破你吹不長你~~

#20樓
二星

既然這樣,我也要改頭換面一番,
我長的太好看,我希望在殺~氣方面有所加強(天下無雙 )
你看看我的髮根,剪的多有層次呀~~尖東Roger真不是蓋的.

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客