#1樓
二星

暱稱:因為很喜歡看港片阿~所以叫鍾無艷~很合理吧!
生日:跟星爺差了27年又146天~
星座:ㄟ~~~你猜猜!
職業:跑龍套的...ㄟ~~不係~其實我是個演員!
最喜歡的星爺電影:喜劇之王*~
為何喜歡星爺:很簡單..因為..帥氣星爺~我喜歡看~ 但是你老娘說你快升天~
                   越快升天就越應該拼命看~如果現在不看以後就沒機會在看~
                   如果現在不看以後就沒機會在看~
如何知道此站:前幾天剛睡醒.閒來無事就想近來拜師學藝.現在你就要我回答這個問題.....
          我牙都還沒刷呢!
是否為星星幫的幫友:根據俄國戲劇理論大師史坦尼斯拉夫司基的說法呢===不是!
常去的BBS:ㄟ..能不能跳著說阿??
BBS帳號:這....我要去問一下我的老娘!
想說的話:後悔我也不會親!只恨相逢恨晚~造物弄人阿!

#2樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

歡迎歡迎....
看你註冊了那麼久了,幾乎每天都會上來看一下....
而現在終於真正的通過成為正式會員了!!
恭喜呀!!!!
(咦...有注音文,不過用在語氣詞上算是能接受的範圍內,但還是盡量少用吧!!)

鍾無艷蠻好看的.....
我也是很喜歡看港片的!!! 

鍾無艷:到底愛是甚麼?
夏迎春:愛就是為心上人無條件付出、犧牲,一心只想讓她得到幸福快樂
鍾無艷:錯!愛是霸佔、摧毀和破壞,為得到對方,不擇手段... 不惜令對方傷心;
    必要時一拍兩散,玉石俱焚...

第一種是怒衝衝
   一時之氣,不是真的想離婚
第二種是恨綿綿
   愛意全消,只剩悔恨.....機會非常渺茫
第三種是淡淡然
   毫無感覺,心灰意冷.....覆水難收啊!

#3樓
二星

鍾無艷裡面的角色~
我最喜歡的就是肥雪大哥了!!!

爭什麼!?參在一起最撒尿蝦阿~笨蛋!!!!<做得意狀>

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客