#1樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

呂方2007好情歌演唱會最後一場,張學友作為嘉賓登場,和23年前同時出道的好友呂方合唱了自己的經典《李香蘭》,兩大實力唱將23年後再度同臺展現自己獨特魅力的歌喉~

http://www.youtube.com/watch?v=bdGZS54J7g0&ap=%2526fmt%3D18

這合唱版好好聽,
尤其是第三段學友的合音真的是美呆了~
呂方也超會唱歌的~

學友跟呂方都跟星爺有關的喔!
學友就不用說啦,
張學友張學友我們愛你~
星爺真的很愛學友~

而呂方也唱過星爺演的港劇蓋世豪俠的主題曲<無名小卒>
雖然在台灣的知名度並不高,(許多人知道他演戲比唱歌多)
他在香港可是超實力派的唱將~

我愛星星至深,無懼於黑暗。
#2樓
二星

學友的歌...真的好好聽 ~ 
陶醉ing~~~  

呂方讓我想到他也和星爺合演過不少TVB的短劇
(下面這是武松殺嫂..之前有分享過..)
http://tw.youtube.com/watch?v=4dciwn5whLs&feature=related

呂方也主持過四三零穿梭機...的樣子......
總之講到呂方..我也會想到他跟星爺有關係 

#3樓
二星

好~好~聽~喔 !!(陶醉狀態........)
難得見到兩大實力派唱將同台,真係很不簡單啊 !!

話說呂方也曾在台灣發過國語專輯喔~!!
(他算是香港人裡說國語最標準的一個 )
印象最深的一首歌是"老情歌",
超好聽的 !!作曲者是陳耀川老師!!

#4樓
小雀   離線
一星

超棒的!

呂方唱的版本也好有味道啊~

現場的觀眾應該可以用如癡如醉來形容了吧: )

#5樓
jori   離線
零星

老情歌 真的真的很好聽 很感人呢....................

#6樓
一星

引用:

呂方讓我想到他也和星爺合演過不少TVB的短劇
[color=969696](下面這是武松殺嫂..之前有分享過..)

第一次聽到呂方演唱李香蘭,真是太讚了!

呂方給我的印象一直停留在小時候所聽到的"老情歌",直到現在還是會在

KTV點來回味一下~

呂方在武松打嫂裡面,就是飾演武大郎的那位嗎?因為我還是比較習慣他歌手的

樣子。

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客