#1樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

昨天跑去看現在當紅的電影「鋼鐵人」

個人覺得這片在特效、劇情、幽默、情感各環結都相當的平衡~

總之就是一個字「很精彩、很好看、很適合去戲院看的英雄電影」

而其中有好幾個橋段都讓我會心一笑,

並非劇中刻意安排的笑點,而是看到熟悉的星爺魂

1.初型鋼鐵人在山洞裡,剛啟動完走路時...

那面具 那胸甲 根本是凌凌漆裡的司令金鎗客嘛

連走路時的鏘鏘音效都一樣

2.要逃出大爆炸,雙腳噴射飛上天!根本是小狄嘛

歪歪:「周小狄~你跳那麼高幹什麼呀~~~」

路人:「咦?慢著!不是吧?應該是原子小金剛才對唷!」

歪歪:「不不,飛上天之後,因為雙腳故障又掉下來,絕對是周小狄!!!」

3.在實驗新鋼鐵衣時,雙腳出力設定為10%,結果彈太大力撞到牆再摔下來...

根本是凌凌漆的箱神嘛

最近看電視電影,都很容易聯想到星爺的橋段,

我一定是太想念星爺了....

我愛星星至深,無懼於黑暗。
#2樓
007   離線
一星

鋼鐵人的確是不錯看

男主角被恐怖份子欺負時

把頭塞進水桶裡的時候

我也想到七仔 哈哈

這裡有故事簡介及漫畫

在PTT看來的

http://tw.myblog.yahoo.com/aza-543/article?mid=1469

#3樓
一星

那很正常吧?

平時我們班級也會引用星爺電影裡的台詞啊!

只是稍微改編一下而已:

老師開玩笑假裝要打某學生一巴掌。

某學生:「老師不行啊!我以後還要靠這張臉吃飯呢!」

老師:「你!你餓死好啦你!」

某學生:「嗚~長的帥不是罪啊!」

#4樓
二星

iron man真的可以算本期最好看的電影耶!
看完之後超熱血的
尤其Robert Doney Jr.在戲裡實在很迷人呢!
喜歡肌肉男的人不要錯過喔!

說到星爺
裡頭真的有幾幕很有星式風格耶(我覺得啦^ ^"
在Pepper給Stark換電池的時候
覺得好像阿琴給阿漆挖子彈的那場戲

總而言之真的是可以支持的好片
連無艷一個不愛看中年男子演戲的同學都誇獎男主角很帥呢!
有興趣真的要去捧場一下!

#5樓
半星

沒錯,話說我那天再看武十郎時(諸位有看嗎...?)

不斷的想到龍的傳人

那種功夫情侶真是叫人拍手叫好

而且還讓我想起小時候怕喝了男生的口水就懷孕的事

想想也真是〝人不癡呆枉少年〞

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客