#1樓
13叔   離線
一星半

剛剛從首賣會回來,不曉得是不是受下雨天候影響
人比預期中還要少...
來採訪的電子媒體有年代、三立、台視(非凡,同一集團)
和部分平面媒體攝影記者

主題是變裝大賽,共有10組報名參加
從雞姐、破壞之王的該死造型、Leon、甲刑濟公、、綺夢、火雲邪神等等
多虧星迷的共襄盛舉...

事後主持人有說現場有沒有要追加...
本來想大聲喊出
「喂,走啦?」(現場演一段尹天仇與柳飄飄)
不知道現場會不會接喜劇之王的台詞
不然真的會被以為是鬧場的

其實...
我是跟鄉民進來看熱鬧的,只是站前面了一點

#2樓
一星

我都已經直接回家了
想不到還是有人快過我

今天的表演比我幻想中來的好
各位~你們太強啦

原來看人家表演這麼好玩
好吧,沒睡覺去現場是値得D

冷面笑匠的綺夢...笑的我腳發軟 ,連照片都不會拍了說

#3樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

真想看看耶 
好想要全程的錄影喔!!! 

#4樓
13叔   離線
一星半

引用:

真想看看耶 
好想要全程的錄影喔!!! 

六點多的年代新聞有看到
他把一些電影片段剪進去
我自己也有拍一些圖...
(怕PO出來自己就曝光了)

不過參加變裝秀的主角們設備齊全拍的比我好

#5樓
卡布娜
二星

辛苦大家了...

大家扮的都好像好專業噢~~(如果是這樣呢~~~~~~(抹))

我扮的光頭王現在想想還滿智障的

啊~~~~早知道就扮建寧公主了XD

奇怪看了一整晚的年代新聞都沒看到@@

不過有找到一篇奇摩新聞PO給大家瞧瞧

點我是連結

超級星迷跑遍中港 重現星爺電影經典畫面

(中央社記者黃慧敏台北二十六日電)兩位超級資深的周星馳影迷九姑娘與梁無雙,跑遍星爺電影中的拍攝地點,以扮裝KUSO方式重現電影的經典畫面,完成「下一站,周星馳」一書,在今天新書發表會中,不少星迷扮裝前來,再次KUSO經典橋段,現場笑熱聲不斷!

九姑娘與梁無雙今天未能出席新書發表會,由書中的模特兒藝人小CALL、作家盧郁佳和HIT FM的DJ SOWAHT 擔任扮裝賽評審,其中,盧郁佳和小CALL本身也是星迷,兩人率先上場表演,揭開扮裝比賽序幕。共有十一組星迷參賽,最後由小春子的「睹俠」中橋段勝出,將可參加三十日周星馳來台記者會,與他近距離接觸。

「下一站,周星馳」一書走訪了中國寧波、上海、銀川,以及香港,重新走過周星馳諸多電影中的拍攝地點。其中,寧波是周星馳的家鄉,周星馳的新片「長江七號」就是在這裡拍攝,影迷可以搶先在三十日電影上映前先來一睹場景,看電影時可增添熟悉感。

小CALL表示,「下一站,周星馳」一書的準備工作耗時一年,拍攝只花了十一天。小CALL和九姑娘、梁無雙三人從去年八月三十日出發,九月九日結束行程。期間,每到一個地點小CALL立刻換裝,模仿星爺或是其他演員的招牌動作,拍攝完畢馬上走人,行程十分緊湊。讓小CALL印象最深刻的是,她們私自闖入當初拍攝「食神」時餐廳所在的大樓,換好裝後學著周星馳在電影裡身著短褲大搖大擺地走路,現在想來十分囂張。此外,小CALL說,為了學張柏芝睜大眼睛的模樣,她共做了一百次表情才到位。

自認是新星迷的小CALL說,她加入星星幫才一、二年,參與製作「下一站,周星馳」純粹只是歡周星馳。今天參加扮裝比賽也是仿佛星爺附身,將周星馳電影中的橋段和他的台詞倒背如流,令人佩服。其中一位參賽者還說,周星馳已融入她每天的生活中。970126

#6樓
零星

剛看到新聞有在介紹,這幾個女生很勇敢耶
相伴去周星馳拍攝過的地點
只可惜展式場在台北
要不然我也想去看看!

#7樓
零星

謝謝大家的共襄盛舉阿!!
大家的表演真的是太讚了
讓小妹甘拜下風

現場的影片過兩天在放上來給大家看