#1樓
gia   離線
一星半

我聽人家說食神的版權已經到期了,所以暫時不會
在臺灣的電視台播了嗎?難怪超久沒看到食神,還有
最近衛視電影台正在大張旗鼓的宣傳濟公,也是一樣嗎
因為拿到版權所以才要宣傳一下嗎?不然濟公
也在別台播過了,我還覺得有什麼好宣傳的
還有喜劇之王也好久沒看到了,難道也是版權到期
了嗎?真是猜不透你呀。

#2樓
二星

引用:

最近衛視電影台正在大張旗鼓的宣傳濟公,也是一樣嗎
因為拿到版權所以才要宣傳一下嗎?不然濟公
也在別台播過了,我還覺得有什麼好宣傳的

濟公之前都是在龍祥電影台才有吧~~
現在龍祥不是了收嘛?
之前是不是聽說是要跟緯來合作?!阿災~~
我家一直都沒有龍祥電影台,好像是第四台公司的問題吧.....
所以我真的沒看過濟公.....港版DVD也還沒找到......
現在衛視要撥了,超期待的!! 
至於食神現在不能在電影台看到真的超可惜的......
不過還好我有VCD......
參在一起做瀨尿牛丸嘛笨蛋!!

#3樓
二星

上面這位仁兄說的對
買vcd或dvd保存起來不就得了
還可以有事沒事拿起來重複重複再重複的看呢

#4樓
gia   離線
一星半

但我就是喜歡,隨時轉第四台都可看到星爺的感覺
而且有時候你不小心轉到的橋段,剛好是你以前沒
注意過的!這種特別的驚喜是在重頭看到尾的dvd
找不到的。

#5樓
一星半

唉~你們台灣已很幸福了
我們香港才得2個免費中文電視台
星仔的電影一年才播大約十幾次...
真是少得可憐TnT

#6樓
二星

引用:

唉~你們台灣已很幸福了
我們香港才得2個免費中文電視台
星仔的電影一年才播大約十幾次...
真是少得可憐TnT

真的嗎!?
原來香港撥的星仔電影那麼少喔!?
那我們真的算幸運了.....

#7樓
flash47   離線
一星

濟公在衛視電影台應該能看到,之前沒看過,仔細一看還能發現吊鋼絲的部份沒有處理好,還能看到鋼絲喔~

反而食神已經看不到了,甚至連DVD都買不太到...

我有收藏『喜劇之王』的DVD,個人很喜歡這部電影,可惜結局能更好些

電視上應該還能看到『喜劇之王』才對~都是在東森電影台播

to.babamama
沒想到香港播出星爺電影的頻率這麼少...台灣的三個主要電影台經常都會播星爺的電影,有時候甚至三台都在播星爺的電影,還有可能重複(像是同時播放『凌凌漆大戰金槍客』)而過年的時候更好玩了~好像電影都只剩下星爺的可以播一樣...真的是想漏看都沒辦法~哈哈~

#8樓
卡布娜
二星

聽說現在好像要拍食神的電視劇吧.....
不過竟然是5566的王仁甫來演.....Orz
雖然我不是特別討厭他們但是還挺失望的~~XD"
但拍的好就好囉~
之前在報紙上看到他穿跟星爺一樣的唐裝短褲帶墨鏡時
還感覺真的有像到XDDDDDDDDD
看不到電影的星迷忍耐點先看看電視劇吧!!

#9樓
二星

引用:

但拍的好就好囉~

瞎咪阿~不會吧
由5566的王仁甫來演阿~星爺不是比較喜歡4466嘛??
真的有像到嘛??想看看相片
本人對5566雖也不是特別討厭,但也不是很喜歡
跟卡布娜姐姐一樣覺得好失望

#10樓
gia   離線
一星半

引用:

但拍的好就好囉~

有沒有搞錯呀,叫王仁甫來演真是噁心
我想我是不會看的,像之前那個功夫足球
也是滿難看的,雖然有很多大牌在演。

#11樓
一星半

引用:

to.babamama
沒想到香港播出星爺電影的頻率這麼少...台灣的三個主要電影台經常都會播星爺的電影,有時候甚至三台都在播星爺的電影,還有可能重複(像是同時播放『凌凌漆大戰金槍客』)而過年的時候更好玩了~好像電影都只剩下星爺的可以播一樣...真的是想漏看都沒辦法~哈哈~

實在...太令人羨慕了><
我要看的話便要偷偷買碟
(爸媽不是太批准,,又會問我哪裡來這麼多錢..T.T)
你們有多少個免費電視台??

#12樓
gia   離線
一星半

免費的台,我想有快一百台吧
但是要繳錢給第四台的業者。

#13樓
一星

哈~ 我隨時有vcd可看
不過
那種隨時拿起搖控器轉到電影台就可看到星星的感覺真不錯~

#14樓
一星

打從我家裝了第四台開始
記憶中國片台每天都會播星爺的電影(幾乎所有作品都播遍了)
不過以前聽慣了國語配音版
現在反而會想回味原音版的

食神我也是好久沒看到了
可是第四台播的食神,大部分都有剪片
我開始懷念肥雪跟味公主了

#15樓
二星

引用:

但拍的好就好囉~

我一開始知道要找王仁甫演,整個就覺得很遭....= ="
為什麼要找他演阿.....如果這裡有56迷的話...失敬了...
不過既然這樣決定就希望他好好演......
不要把星爺的食神搞雜.............

#16樓
零星

食神很好看耶^^
看不到的話..可以去租片子來看或買dvd..vcd

#17樓
二星

我今天終於看到久違的[食神]了耶~~~(淚)

每次只要一打開電視
我就會從61台轉到64台
只要一看到星爺的戲
我就覺得今天好幸福喔~~~(樂轉灑小花)

#18樓
二星

我也有看到耶!
在衛視電影台~
我準時收看!!
XDDDDD

#19樓
小雀   離線
一星

嗯嗯!我今天中午也有看見喔!

看見的時候好興奮呀!星爺白髮真是帥呆了

害人家的小心肝撲通撲通的跳呢...

#20樓
二星

那天拖著疲憊的身心從實驗室回家
打開電視剛好看到"食神"
整個是感到非常之感動,差點連眼淚都流出來了
(史蒂芬周:洋蔥,我加了洋蔥)
頓時覺得,上帝還是很眷顧我的

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客