#1樓
一星

暱稱:
小宓 or 絺星
生日:
(大哥哥在上~請容我做一個很晚很晚很晚的晚輩!〔跪〕)
職業:
不才在下,目前還是一位學生。(喂)
在下只是俗世中的一粒微塵,不足掛齒。
最喜歡的電影:
要刁難人也不是這樣的嘛!(哭抖)
真要說,就是《齊天大聖之東西遊記》、《凌凌漆大戰金鎗客》、《家有囍事》、《九品芝麻官》、《威龍闖天關》。
為何喜歡周星馳:
星爺好棒啊!喜歡周星馳需要理由嗎?需要嗎?不需要嗎?需要嗎?不需要嗎?
真要說,我想是《齊天大聖之東西遊記》裡,紫霞感動了我……欸,不是,我是說,片尾城頭上的那一段,感動了我……咦?這是怎麼了?我怎麼會流淚呢?有一種哀傷感……是《齊天大聖之東西遊記》,我看了《齊天大聖之東西遊記》!
為何知道此站:
y 老前輩傳授。
是否是星星幫的幫眾:
否。我也想入幫啊!(哭抖)
只是現在不收嘛,即使我想,也不得其法。
在星星幫的帳號:
沒有意外的話,會跟目前的一樣。
常去的 BBS :
巴哈姆特。
BBS 的帳號:
misty1231。謹此一家,別無分號。(鞠躬)
想說的話:
在下對星爺的景仰有如滔滔江水連綿不絕,又有如黃河氾濫一發不可收拾!
我第一次看見星爺,星爺那憂鬱的眼神、稀噓的鬍渣子、神乎其技的刀法,還有那杯 Dry Martini ,就都徹底的擄獲了我的心。
別聽我這麼說以為我們的星爺只有外表而已!且看我娓娓道來--星爺,他改善社會風氣,風靡萬千少女,提高青年人的內涵,刺激電影市場!星爺,他就是我們玉樹臨風的喜劇之王!

每次我一上網和無窮多的星迷們見面或看星爺的電影,都會像得了「無定向喪心病狂閒歇性全身機能失調症」一樣。使我的家人有好長一段時間不敢讓我坐在電腦前面……(我還有電視啊!)

最後,我要說--星爺我愛你!我永遠支持你啊啊啊啊啊啊~
此情此意,天地可證!
星爺,就讓我吟首詩來表達我對你的真情吧!

「上邪!
 我欲與君相知, 長命無絕衰,
 山無陵, 江水為竭, 冬雷震震夏雨雪,
 天地合, 乃敢與君絕。」

以上這些肺腑之言,是在我吃了玉樹臨風的整人專家--胡真,英文名字 Hu-Chen 所發明的 90 年代新科技產品~「誠實豆沙包」之後所說,絕無半句虛言!

#2樓
二星

我只是想說.....

你的簽名檔真是太讓人感動了。(淚)

#3樓
一星

引用:

我只是想說.....
你的簽名檔真是太讓人感動了。(淚)

很高興你喜歡....!
雖然很害羞,但是那是我的真心話呀!(羞死)

^^

#4樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

你的簽名檔真的很讓人感動吶!!
(淚) 

#5樓
二星

真是寫出大家的心聲呀...

那首詩也真是有夠感人的~

#6樓
飄飄   離線
一星半

引用:

真是寫出大家的心聲呀...

那首詩也真是有夠感人的~

那是詩嗎~?

我也是一直進不去星星幫...

#7樓
二星

引用:

那是詩嗎~?

唉呀呀...
親愛的飄飄~
我指的是那首misty1231自我介紹裡的詩啦...

#8樓
飄飄   離線
一星半

引用:

唉呀呀...
親愛的飄飄~
我指的是那首misty1231自我介紹裡的詩啦...

噢~原來是那首詩啊~!

#9樓
卡布娜
二星

(拍拍手)
後生可畏~~一個小星迷文筆這麼好~
真是佩服佩服!!
我也喜歡妳的簽名檔

#10樓
二星

自我介紹寫的太好了吧~
very good !! very good !!

#11樓
一星

好感動好感動......
果然星迷都是性情中人啊啊啊啊~~~
話說「性情中人」英文字幕就是 Romantics man...囧

我覺得我們一定可以相處得很好!(撲抱)

(謎:你吃藥的時間到了....)

#12樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

話說「性情中人」英文字幕就是 Romantics man...囧

you are very romantics~~~
Very romantic~~~~~

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客