#1樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

星迷有極品書!!
去死去死團也有極品書!!

在此有個特別的活動分享給大家!!
[好人卡創作大徵求]

只要投稿入圍就有機會得到好人極品書[去死去死吧]一本!!
第一名還可以得到[我愛周星馳]一本, 並且是有星爺簽名的!!
只有一本喔!!

(姑媽說當時有留下一兩本要來辦活動, 剛好就留到現在用了)

詳細辦法及活動內容請看下列網址!!

http://www.pixnet.net/goodguy/

有任何點子或創意, 並且有設計能力的星迷們, 把握機會喔!!!

我愛星星至深,無懼於黑暗。
#2樓
二星

好像無法顯示網頁耶?

是...我的問題嘛...?

#3樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

我在公司跟在家裡,
都可以正常顯示耶!!!!

#4樓
gia   離線
一星半

我也可以顯示,只是我不知道什麼是好人卡,我也不會做
雖然很想要星爺的簽名。

#5樓
二星

可以了可以了~

奇怪...難道那天....我見鬼了?!

不過...其實我不太清楚什麼是

"去死去死團"還有"好人卡".....

不過看起來還蠻有趣的~

#6樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

你們真好命呀....
不知就是福呀~~~

#7樓
二星

不知就是福
所以......
哇~搞的我好亂阿~

#8樓
二星

不是想炫燿....
但我現在真的很需要一張...

#9樓
Erato   離線
一星

引用:

不是想炫燿....

閣下是自己要用
還是要拿來發給別人?

#10樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

不是想炫燿....

無艷姐姐回答的真妙,

是給別人還是自己要呀!!

這麼想要的話我送你一張好啦!!!

原圖

#11樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

都忘了芬妮也有送了阿福一張!!
哈...

原圖

#12樓
二星

所以....
啊.....我還是不懂耶....

#13樓
卡布娜
二星

(轉:奇摩知識+)
「好人卡」 失戀的代名詞

【聯合新聞網 記者黃士原/專題報導】
「你是一個好人!」「你是一個很好的人!」這些話對於一般人來是稱讚,但對於時下7年級青少年來說,得到這句話卻代表著表白失敗、失戀的開始。

為何「你是一個好人」是代表失戀的開始?原來在網路討論區裡有人貼出告白失敗的文章,當男主角向心儀已久的女主角告白後,女方並沒有直接拒絕,而是以「你人很好,我不想破壞這種關係」應付,雖然沒有直接說「NO」,但也間接拒絕男生的愛意。因為不少人都有過這種經驗,並且在網路上附和,於是「好人」變成這些男生最不想從女生口中聽到的一句話。

當好人 要有天分

或許因為卡片遊戲漫畫的影響,在網路上開始有人把女生以「你是一個好人」、「你是一個很好的人」或「你人很好」拒絕表白說詞以「好人卡」來代表,也就是說當有人說他自己收到一張「好人卡」或被「好人卡」攻擊時,就是表示他被女生以類似的說法拒絕。

有位化名阿狗狗的網友還整理出自己的心得,要當好人是有要天分的,像是在午夜夢迴時,接到喜歡的人來電,不管她是肚子餓還是肚子痛,一定會風塵僕僕趕過去;當她心情不好,會擔心,會難過,會想辦法讓她笑;當自己難過時,她沒感覺,她沒安慰,當彼此的感情越走越近、越來越好,可是卻只是友情而非愛情。

兄弟姐妹 也有卡

不過「好人卡」原本只是用在表白被以「你是好人」、「你是很好的人」、或是「你人很好」拒絕時,但在討論區卻慢慢被濫用,現在一些喜歡惡搞的人,只要在日常生活裡有異性對他說出「你是好人」等類似的話,就代表收到一張「好人卡」,甚至開始在比誰收到的「好人卡」張數最多(也就是被拒絕次數最多)。

不過除了「好人卡」之外,網友們也發揮出創意,開始有「兄弟卡」、「姐妹卡」出現,因為很多女生向男生主動告白時,如果男生對她沒有好感,最常用的就是「我只把你當哥兒們來看待」、「我對你的感情就像親妹妹(或親姐姐)一樣」來拒絕,不過,或許男追女隔座山、女追男隔層紗,在網路上發表收到兄弟姐妹卡的女網友並不多。

十大婉轉拒絕告白說法

一、你人很好(你是一個很好的人),我不想破壞這種朋友關係。
二、比起當情人,我覺得我們比較適合當朋友。
三、我對你的感情就是親哥哥(或弟弟、姐姐、妹妹)一樣。
四、不好意思,你不是我喜歡的類型。
五、剛結束上一段戀情,現在只想一個人生活,暫時不想談戀愛。
六、現在課業(工作)很忙,不是談戀愛的好時機。
七、對不起,我現在已有喜歡的人。
八、謝謝你的錯愛,我只喜歡男生。(男生說法)
謝謝你的錯愛,我只喜歡女生。(女生說法)
九、現在還年青,還不是談戀愛的時候。
十、我父母反對與同姓(差3歲、不同宗教信仰)的人交往。

無艷一定要一張的啊~!
像我可能永遠都不需要Orz+XDD

#14樓
二星

喔喔~原來如此阿!
謝謝卡布娜阿!
難怪歪逼會說不知就是福~

#15樓
二星

引用:

無艷姐姐回答的真妙,

是給別人還是自己要呀!!

這麼想要的話我送你一張好啦!!!

原圖

謝謝阿~歪逼...
贈送...贈送中....

#16樓
一星半

終於了解這是什麼東西了
那什麼是“去死團“
還有“去死去死吧!“這本書~?!是書吧
又是什麼

ps我家有兩本“我愛周星馳“一本是舊的一本連封套都還沒拆
可以幫我給星爺簽再還給我嗎
另一本我隨身攜帶的舊的可以捐給大家啦
如果有人要我的簽名的也可以附贈喔

#17樓
二星

引用:

ps我家有兩本“我愛周星馳“一本是舊的一本連封套都還沒拆

說到"封套"我就氣........
上次阿~我用網路訂了一本"我愛周星馳"
結果連"封套"都沒有.....
而且還一堆刮痕(尤其有一條特別深的刮在星爺的帥臉上)
摺痕和指紋.....
根本就是一本舊書嘛......
我就把它退回去換貨阿........
結果....新寄來的那本還是沒有塑膠膜.......
不過至少它比之前那本好太多了.......
乾脆自己DIY用"保鮮膜"自己包自己拆過過癮..........

#18樓
一星半

引用:

乾脆自己DIY用"保鮮膜"自己包自己拆過過癮..........

你~這又是何苦呢?

#19樓
Erato   離線
一星

引用:

說到"封套"我就氣........
上次阿~我用網路訂了一本"我愛周星馳"
結果連"封套"都沒有.....
而且還一堆刮痕(尤其有一條特別深的刮在星爺的帥臉上)
摺痕和指紋.....
根本就是一本舊書嘛......
我就把它退回去換貨阿........
結果....新寄來的那本還是沒有塑膠膜.......
不過至少它比之前那本好太多了.......

沒錯~
我上次用網路訂的"我愛周星馳"也是沒封套!
不過還好啦~
沒有像你的那麼慘
但是封面上還是有一些淺淺的痕跡
我很笨地用橡皮擦去擦
結果反而越擦痕跡越多條啦!
害我很懊惱!!

用保鮮膜包啊~
讓我想到整鬼專家
哈哈~

#20樓
卡布娜
二星

呵呵~我也怕刮壞所以就拿我學校剩下的書套來包!
結果因為“我愛周星馳”太大本了 所以我還裁了一下 不夠的地方用膠帶貼起來 雖然麻煩 不過還滿值得的 至少不會刮壞XD

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客