#1樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

流傳已久的星爺rap終於推出第二集囉!

原作KuSouL 在 2003年製作了一首結合九品芝麻官及賭俠等電影的台詞,

remix成一首有趣的饒舌音樂〔史提芬周大什麼大饒舌battle〕!

在2004年則推出一首〔烙賽在褲底〕,

終於在最近推出第二集〔史提芬周的饒舌battle2005〕

重新編曲並加入其他電影的混音,還結合了時勢喔(聽到最後就知道了)!

音樂檔在下篇!

我愛星星至深,無懼於黑暗。
#2樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

史提芬周的饒舌battle2005

歌詞

(DJ KuSouL 史提芬周 Nanny the remix is)

方唐鏡:怎麼樣呢 我又跳出來啦~

(Oh~~~)

至尊寶:喔你媽個頭啊喔!

方唐鏡:我又跳出來啦~

鬼王達:昨天晚上就應該來的嘛!

(Wanna a little bit)

方唐鏡:怎麼樣呢?

(And a little bit)

鬼王達:Yeah~~baby~~

至尊寶:跟你說了好幾次了~

包龍星:往後面站往後面站!

至尊寶:完全不理人家受的了受不了你!

(wanna a little bit)

(Oh~~~)

鬼王達:哎~老兄啊! 九點鐘才開門兒 現在是八點四十五分 你要什麼啊~

左頌星:特異功能!

鬼王達:嗄!?~~~你要什麼啊?~

鬼王達:嗄!?~~~你不是開玩笑吧!?很貴的喔!!~~~~二十塊! 二十塊! 喏!

至尊寶:嗄?~~~呃~葡....葡萄?

鬼王達:騙你的 (鬼王達:哈哈) 騙你的!

(Oh)

何金銀:幹嘛你要騙我!幹嘛你要騙我!

鬼王達:不騙你騙誰啊 是你自己笨啊 是你自己笨啊 是你自己笨啊!

何金銀:幹嘛你要騙我

鬼王達:不騙你騙誰啊

何金銀:瘸子~老千~色情狂!

鬼王達:喂!你可是人身攻擊喔 收費一千五!

何金銀:瘸子~老千~色情狂!

鋒 哥:怎麼樣?~你有得瘸嗎?

(Oh~~)

至尊寶:喔你媽個頭啊喔!有完沒完啊? 完全不理人家受的了受不了你~

至尊寶:當著你的面已經跟你說的很清楚了~你還要喔喔~喔喔! 喔喔~喔喔!

至尊寶:喔喔~~~

鬼王達:嗄?!~~~

黑仔達:叔叔在夢蘿面前牛皮吹破了 說你的特異功能啊 是我教你的!

唐伯虎:啊!?

何金銀:可不可以教我!

鬼王達:我跟你說過不一定教嘛!

何金銀:可不可以教我?

鬼王達:你教我好了 謝謝!

包龍星:賤!

鬼王達:喂!

包龍星:賤!

鬼王達:喂! 你可是人身攻擊喔? 收費...

左頌星:你不想學我的特異功能你就走吧...

鬼王達:不要嘛~ 剛剛我們聊得很好~你聽得也很高興嘛! 怎麼樣?想學什麼?

陳小刀:神經病!

包龍星:賤人 賤人!

方唐鏡:你敢叫我賤人我要告~

包龍星:賤人 賤人!

阿 輝:佛也發火!~~

唐伯虎:啊!?

鬼王達:哈哈! yeah~~ 哈哈!

唐伯虎:低能兒!

蘇乞兒:降龍十八掌第七式-飛龍在天!

(Oh~~)

方唐鏡:我又跳出來啦~怎麼樣呢 我又跳出來啦~打我啊! 笨蛋!

佛 印:算了!(I want a little bit)打我吧!(And a little bit) 打我吧!

鬼王達:yeah~baby

方唐鏡:我又跳出來啦~怎麼樣呢 我又跳出來啦~打我啊! 笨蛋!

佛 印:算了!(I want a little bit)打我吧!(And a little bit) 打我吧!

鬼王達:yeah~baby

嚴 真:這位同志 出手太重了吧!

蘇乞兒:關你屌事!

嚴 真:不像是特異功能中人哪!

蘇乞兒:關你屌事!

雜 魚:他是特異功能表演團的團長

蘇乞兒:關你~

唐伯虎:啊!?~~

何金銀:可不可以教我?

嚴 真:我也很想啊! 不過~我還沒研究成功!

包龍星:公你老木!

史提芬:這不是存心要整我嗎! 你到底是不是在耍我啊!

何金銀:為什麼你到現在才告訴我!

嚴 真:怎麼樣?

史提芬:這不是存心要整我嗎!你到底是不是在耍我啊!

左頌星:你以為不用錢啊!

史提芬:保安!!保安!!

嚴 真:我們修道之人 以行善為本!
    我教你一句咒語:羯魔阿彌戰神咪啦巴謝 (亞嗎阿咪戰神咪拉巴謝)

何金銀:師父 我全看到了!

鬼王達:你看到什麼啦?

左頌星:皺了的A士! 這叫做特異功能

鬼王達:嗄!?~~~

唐伯虎:老娘 我得手囉(手囉手囉手囉~~~)

金剛腿:除了唱歌 我想不到其他方法來表達我內心滴興奮(興奮~興奮~興奮...)

女粉絲:張學友 張學友我們愛你~張學友 張學友我們愛你~

何金銀:張學友(張學友)

女粉絲:張學友~張學友

何金銀:我愛你~~!!

女粉絲:我們愛你~

女粉絲:張學友 張學友我們愛你~張學友 張學友我們愛你~

何金銀:張學友(張學友)

女粉絲:張學友 張學友 張學友我們愛你~

張學友:不需要了... 我已經有女朋友了!

#3樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

沒聽過第一集的,或忘了是哪首的,
就給大家懷念一下吧!!!

史提芬周大什麼大饒舌battle

歌詞

大 大什麼大 我叫大人阿
人什麼人 大人說的不對喔
大人 大什麼大 人什麼人
大人 大什麼大 大什麼大 人什麼人
我叫大人阿 大什麼大 人什麼人
大人說的不對喔 大什麼大 人什麼人
我叫大人阿 大什麼大 人什麼人
大人 賤人 賤人 賤人
叫可叫 非常叫
叫就叫 叫就叫
你叫我不叫 你不叫我怎麼知道我叫你阿
我大人叫你賤人
你敢叫我賤人 我就告上朝廷
不行 不行 賤人
不可以在公堂之上 公你老母
阿 賤 阿 賤 阿 唉呀
用不著一開口就提老母阿
我還提你老母的老母 唉呦
未傳你們就站出來
要不是做賊心虛就是身上有屎
做賊心虛就是身上有屎
做賊心虛就是身上有屎
唉 沒有人知道我的身份就是賭俠
我是跟鄉民進來看熱鬧的
我退後就是啦 往後面站 往後面站 往後面站
怎麼樣 怎麼樣 怎麼樣 怎麼樣 打我阿 笨蛋
(嗯 打你) 打我阿 打我阿 打我阿 笨蛋(嗯 打你 唉呦)
像這種要求 我這輩子都沒見過
龍五的手上只要有槍 誰都沒有辦法殺他
像這種要求 這輩子都沒見過
龍五的手上只要有槍 誰都沒有辦法殺他
那龍五什麼時候不帶槍呢 沒有辦法殺他
怎麼樣 怎麼樣 怎麼樣 怎麼樣
是不是到公海了 公你老母
已經到公海了  公你老母
是不是到公海了 已經到公海了
公你老母 公你老母的老母
小你老母 瘸你老母阿
小你老母 欽你老母阿
用不著一開口就提老母阿
我還提你老母的老母 唉呦
我才懶得鳥你呢
這叫做特異功能
這裡有張A士 除了A士
我想不到其他的方法來 說我瞎掰阿
這叫做特異功能 阿 特異功能
這樣就不對了 因為我還沒發功哪 唉呦
你以為不用錢阿 還瞄我
我一發功還能變成 阿 葡萄
菩提老祖 葡我老母 葡萄
如果你真的有種的話 是沒有用的
如果你真的有種的話
在這裡凶我是沒有用的 是沒有用的
如果你真的有種的話
龍五的手上只要有槍
是沒有用的 誰都沒有辦法殺他
你不簡單阿 昨天一認識就親嘴
親你老母阿 怎麼樣 不服氣阿 我就是要找你
打我阿 打我阿 用力用力用力打我阿
像這種要求 我這輩子都沒見過
這叫做特異功能
這什麼阿 應該是米田共
嗯 這什麼阿 這什麼阿 應該是米田共
因為我還沒發功阿
你竟然敢耍我啊
我才懶得鳥你呢 阿
我才懶得鳥你呢 阿
我才懶得鳥你呢 因為我還沒發功阿
我才懶得鳥你呢 阿
我才懶得鳥你呢 阿
我才懶得鳥你呢 這叫做特異功能
我才懶得鳥你呢 阿
我才懶得鳥你呢 阿
我才懶得鳥你呢 賤人 賤人
我才懶得鳥你呢
我才懶得鳥你呢 賤人 賤人 賤人
HEY~ got yourself a gun
HEY~

#4樓
Erato   離線
一星

第二集剛聽前面的時候覺得這首還好
似乎沒有第一集精彩
不過有些小地方很好笑
像是忽然冒出來的"保安! 保安!"
而聽到後面
"張學友張學友我們愛你"配上給愛麗絲
我簡直就是笑翻了啊!!

而那首"烙賽在褲底"我沒聽過耶

#5樓
Cheeze   離線
一星

噢~~ = 3 =

嗯~~ = 3 =

噗 = 3 =

天吶~~ = 3 =

讓 cheeze 想想~~

實。。實在太失敗喇~~

沒歌詞看大部份都聽不懂就是叻 = 3 =

卡。。。。。。。

噗~~ = 3 =

沒救了~~

= 3 =   

#6樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

因為cheeze你都沒看過國語的啦!!
在台灣大部份人都是看國語石斑瑜配音的!!

#7樓
一星半

佛也發火!?
那是摩登如來神掌啊~

#8樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

是呀,是如來神掌沒錯!
跟星仔很有關係不是嗎!!

PS.更新歌詞上去囉!!

#9樓
二星

我覺得第二集很有節奏感耶~~

剛重聽第一集,現在整個腦筋想

的都是....."公你老母"............

呵呵~

#10樓
二星

哈哈哈,好聽好聽好聽   
比第一集有節奏感多了^^

#11樓
卡布娜
二星

哇塞~正到爆腦漿啊!!
真的太酷了~好聽!
我也覺得最後張學友那段超爆笑的啦!!XDDD

#12樓
二星

我愛黎明!我愛黎明!

#13樓
飄飄   離線
一星半

呃~~還蠻好聽的~~
不知道是不是因為星爺的關係......

#14樓
Nicky   離線
一星

最後面那段,我拿來當手機鈴聲了
很屌啊!~

#15樓
一星

啊哈哈哈~~~太搞笑啦...不過我還是喜歡第一集
下一集...可以用星爺的廣東話對白嗎?

#16樓
13叔   離線
一星半

哈哈哈...
第一和第二都很有趣
好好笑喔.混音到分不出真假新舊

#17樓
半星

好好笑唷!
雖然第一集也很讚
但第二級特別有劇情

#18樓