#1樓
二星

影劇消息,還記得周星馳的電影功夫,捧紅了新生代女星黃聖依,沒想到黃聖依反咬星爺開設的經紀公司恐嚇,威脅,還要求要解約,如果黃聖依要片面解約,恐怕要付出四千多萬台幣的違約金。

黃聖依在電影功夫裡演的是啞巴,不過,藉著這部電影,讓她嚐到走紅的滋味,周星馳還有意無意和年僅二十出頭的黃聖依傳緋聞,炒熱人氣。 不過,好景不常,周星馳一手捧紅的愛將,卻反咬他所開設的星輝經紀公司恐嚇還有威脅,兩方的衝突點導因於星輝幫黃聖依接下一家服飾的代言簽約,後來星輝改變心意,卻讓黃聖依吃上官司,接著黃聖依就拒絕公司安排的唱片計畫,黃聖依氣頭上還說出不想當藝人了,說她被星輝恐嚇的吃不下睡不著,還進了急診室。經紀公司強調,黃聖依的發言不負責任,而簽下十年約的黃聖依,如果要提前解約,恐怕要付出上千萬港幣,相當於四千一百萬台幣的違約金。

哇哩勒!!黃聖依你有沒有搞錯壓??你紅了就為所欲為嗎?想當初要不是有星爺跟星輝公司你能紅嗎??也沒多紅就敢這樣?!星輝公司過去有的旗下藝人哪一個像你這樣??別恩將仇報呀你!而且你自己去拍那種照片不跟公司商量就是你有錯!(請大家去看看星爺相簿^^)

#2樓
二星

哇~~好大的火氣味押
飄飄姐,別生氣咩 (千萬別把斧頭拿出來

#3樓
飄飄   離線
一星半

引用:

哇哩勒!!黃聖依你有沒有搞錯壓??你紅了就為所欲為嗎?想當初要不是有星爺跟星輝公司你能紅嗎??也沒多紅就敢這樣?!星輝公司過去有的旗下藝人哪一個像你這樣??別恩將仇報呀你!而且你自己去拍那種照片不跟公司商量就是你有錯!(請大家去看看星爺相簿^^)

對嘛!!俺也覺得黃聖依好過份.....~而且如果要提前解約要付上相當於四千一百萬台幣的違約金~
所以~~黃聖依呀~~你要想清楚呀~!
也許去跟星仔認個錯~~星仔也許會原諒你地~!
不然星仔就要很傷心了~~ 然後俺也會蠻傷心地~噗哩~

#4樓
一星半

是啊!
要賠四千多萬也在所不計,究竟是什麼令她這麼堅決?!
難道真像坊間傳的那樣:她有大富豪撐腰?
當初星仔這麼捧你,照顧你,一點也不感激的嗎?!!!

#5樓
二星

當藝人本來就是要聽公司的安排阿..........
吃不了苦.......受委屈也要忍耐阿.......再說其實黃聖依也沒受多大的委屈阿.......
星輝公司也挺可憐的吧......私自接拍那種照片本來就不應該了阿.......
寧願陪4千多萬......越來越相信報紙說的話了.....大..富..豪.....

#6樓
一星

依這樣看起來
我也覺得她不對
說真的
自己原先只是一個新人
只因為被星輝公司重用
而轉眼間變成大紅人
但就因而鬧大小姐脾氣
甚至還惡意毀掉星輝
我真的覺得不對
她不會想看看
星路是不好走的
已經有捷徑給她走
還把自己稿的跟鳳凰一樣
她要好好思考
星輝公司為何創立
還不是周星馳先生一點一滴創的
要是沒有了星輝
她就沒有這樣的出眾
希望她能檢點一點

#7樓
二星

黑咩~耍啥大小姐脾氣呀?
要不是有星爺的提拔你現在還在家勒!!

#8樓
13叔   離線
一星半

只能說有的人不知足
許多人盼望著跟星爺合作
排隊都不知排到哪裡去了
現在紅了...就拿喬
令人痛心

#9樓
二星

今天有一則關於星爺新聞...但我覺得不適合PO在新聞版,
所以在這使用連結,要看的人可以去看看,但是光看新聞標題就夠惹人生氣的了 !!
聯合新聞網

#10樓
二星

引用:

今天有一則關於星爺新聞...但我覺得不適合PO在新聞版,
所以在這使用連結,要看的人可以去看看,但是光看新聞標題就夠惹人生氣的了 !!
聯合新聞網

不會啊~
我管她愛不愛星爺
我愛就夠了

另外
劉翔是不是最近NIKE廣告那個...?

#11樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

劉翔    是誰呀...

劉精比他有名多了!!!

#12樓
二星

另外,黃聖依還提到並不喜歡香港這個城市,生活步調節奏太快,「那個地方非常現實,缺乏人情味,人又多,擁擠得很。」在上海出生長大的黃聖依對香港似乎是厭惡透頂,對自己的家鄉則讚不絕口,她認為上海很舒服、很適合生活,食衣住行都非常方便,時尚又相當國際化。

什麼嘛~!!那你就回上海嘛~!!!
不過我支持郝姐姐的說法~你不愛星我愛的很呀!!
你去找你的劉翔呀~!!

#13樓
kodance   離線
半星

很多藝人都是這樣,
也不想一想當初是誰一手把他們帶出來,
花了多少心血在栽培她....
要不是黃小姐有機會在功夫中露臉;
要不是當初星爺的提攜,
黃小姐哪會有現在的知名度???
真是換了位置就換了腦袋的....
所以,當黃小姐回過來看,
覺得自己已經紅了,翅膀硬了,可以飛了,
便覺得星輝公司的要求顯得「處處不合理」...

人還是應該要懂得飲水思源一點才對!!!

#14樓
二星

引用:

另外,黃聖依還提到並不喜歡香港這個城市,生活步調節奏太快,「那個地方非常現實,缺乏人情味,人又多,擁擠得很。」在上海出生長大的黃聖依對香港似乎是厭惡透頂,對自己的家鄉則讚不絕口,她認為上海很舒服、很適合生活,食衣住行都非常方便,時尚又相當國際化。

上海好過香港?上海國際化又時尚?
哇~這種話也講的出來?
上海的外表很國際化,有很多很漂亮的高樓大廈
但也有多少破爛的小房子藏在那些美麗大樓跟招牌的下面
上海的人就更不用說了
光是隨地吐痰就噁到極點
至於時尚...看看黃小姐吧,就算穿上國際名牌的衣服,還是掩不了她的土味
就是沒那個氣質把衣服撐起來
再看看大陸的時尚雜誌,照片拍的真醜,衣服也怪異
我想上海的時尚是屬於他們自己的時尚吧

#15樓
卡布娜
二星

引用:

另外
劉翔是不是最近NIKE廣告那個...?

恩 好像是喔 劉翔應該就是那個耐吉廣告有兩個他的那個吧!

黃聖依太過分了 目中無人的做作女 滾回去找妳的劉翔吧!
妳不留在星輝就別留啊 不要到時候求著星爺叫他原諒妳啊!

#16樓
二星

黃金聖衣小姐腦筋有毛病啊~~~

不過拍了一部電影,自以為自己很紅嗎???
大家去看功夫又不是去看她的~
功夫賣座也不是因為她....
只能說因為功夫賣座而讓大家注意到她吧~~

未免太自恃甚高了吧
以為自己很燙手大家搶著要嗎??
這種等級就想著上一次雜誌拍平面,穿那種poor的衣服,就能打入國際嗎?????

只能說他眼界真的太小了~~
腦袋不知裝的是什麼...........

#17樓
一星半

九姑娘說的很對耶~
我覺得大陸拍的雜誌之類的都很醜...
燈光阿服裝阿 看起來都很怪異
我想那種風格才適合她吧..
你就回上海去吧 沒有人會阻止你滴

你不要星爺、不要星輝 正好阿!很多人還搶著要呢!!

#18樓
二星

引用:

上海的外表很國際化,有很多很漂亮的高樓大廈
但也有多少破爛的小房子藏在那些美麗大樓跟招牌的下面
上海的人就更不用說了
光是隨地吐痰就噁到極點

九姑娘說得沒錯!
上海真是一個極度矛盾的地方
電視上拍到的都是她光鮮亮麗的一面
其實走在上海街頭你會看到一堆蒼蠅...啊不是
是一堆人穿著過大的西裝
腳上卻穿著涼鞋加上經典白襪
蹲在安全島上(安全島耶...不是路邊喔....)
看報紙、抽煙
我還看過有人在大太陽底下
在自家陽台上(注意!是陽台喔!)打麻將....?
這是多麼令人匪夷所思的一種“時尚”啊?

還有吐痰的事
上海到處都可以看到人民公約
第一條永遠是不可隨地吐痰
但是我在上海短短一個星期
聽了不下數十次有人在我身邊先發出咳~~~~~
噁心至極的聲音
然後吐了一大口痰(他吐了!他吐了!)
發生的地點遍佈全上海
包括“時尚”的上海新天地、南京路、外灘
我都難逃痰聲的攻擊
我很想知道
大陸同胞們哪來那麼多痰啊?

#19樓
卡布娜
二星

引用:

我很想知道
大陸同胞們哪來那麼多痰啊?

而且連劉精和鱷魚幫老大的絕招都是吐痰...XD
吐痰啊~~~~絕招啊~~~

#20樓
一星

引用:

但是我在上海短短一個星期
聽了不下數十次有人在我身邊先發出咳~~~~~
噁心至極的聲音
然後吐了一大口痰(他吐了!他吐了!)

喔... 真是噁心到了一個境界啊!!

保安! 
不要再讓穿黃金聖衣的人進來了~~~

最近黃說話比較小聲了齁!
之前不是挺理直氣壯的嗎?
有家服裝公司也要告她了
一定要把事情搞這麼大她才會高興嗎?

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客