#1樓
一星

這是我在網路上看到的新聞,標題很"驚人",本想貼在最新星聞,只可惜我不會弄。附一張那位"新星"女郎的照片。
=================================以下為新聞內容
    周星馳早前於內地秘密物色了新一代星女郎,該女郎更極速成為星爺新寵,先獲安排來港“大變身”,由平凡姑娘變身“索女”,然後再跟星 爺飯見面,所到之處更有多位工作人員陪伴,地位超然,而首個工作將會是擔任網路遊戲《挑戰》的遊戲女郎。

早前有消息指周星馳物色了新一代星女郎,據悉,該女郎洋名Elina,乃一名上海姑娘,前日,她更神秘來港玩“變身”,先到中環多間名店狂買靚衫,然後再“殺”到去銅鑼灣,繼續大掃特掃,同行一直有工作人員“傍實”,果然一登“星”門,矜貴百倍。

星爺多年來力捧不少靚女新人,每次均例不虛發,昨日下午,該女郎又再出動,現身中環與周星馳飯,張承勷亦是座上客之一,昨日所見,Elina經過悉心打扮後,極速“變身”,由平凡姑娘搖身一變成為爆靚女,與前日相比可謂判若兩人,人眼前一亮。

#2樓
一星

對不起呀!!!我不會弄圖片. ..不過我把她的照片放在星爺相簿裡啦!!!大家有空的時候去看看她的靚相吧!!!

#3樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

雖然新手教學我沒有更新,
但裡面還有講怎麼發佈新聞的.............

#4樓
二星

不知她會不會有機會登上大螢幕跟星爺同台捏??

#5樓
13叔   離線
一星半

http://www.ettoday.com/2005/07/19/11338-1819460.htm
摘錄自東森新聞
好像是真的喔

#6樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

http://www.ettoday.com/2005/07/19/11338-1819460.htm
摘錄自東森新聞
好像是真的喔

黃聖依在拍別的戲,
不代表就是被星爺打入冷宮....

#7樓
二星

引用:

黃聖依在拍別的戲,
不代表就是被星爺打入冷宮....

就是嘛~很多新聞都愛挑撥是非...
星爺怎麼會是那種喜新厭舊,水性楊花( )的人捏?!

#8樓
sno_opy   離線
一星

呵呵呵!!!真的嗎!!!???

如果拍"功夫2"的話...真的會請傳說中的 Elina 當女主角嗎???
(不了解的我..)

#9樓
二星

[/QUOTE]如果拍"功夫2"的話...真的會請傳說中的 Elina 當女主角嗎???
(不了解的我..) [/QUOTE]
應該不會吧~星爺說過黃聖依還是女主角~~,不過
她表現不錯說不定星爺會讓她客串喔.........

#10樓
二星

引用:

應該不會吧~星爺說過黃聖依還是女主角~~,不過
她表現不錯說不定星爺會讓她客串喔.........

還是比較喜歡黃聖依的說捏...
她當然繼續當女主角..
Elina可以當..斧頭幫第二代掌門..
我真偏心呀~

#11樓
一星半

為什麼星爺這麼喜歡上海姑娘呢

#12樓
二星

引用:

為什麼星爺這麼喜歡上海姑娘呢

應該不是喜歡上海姑娘吧~選拔的時候剛好黃聖依是星爺
選上決定提拔的新人~跟上海姑娘應該沒關西吧!!

#13樓
一星

不知道黃聖依突然鬧著要解約跟星爺新選出來的星女郎有沒有關係?
因為在星爺選到新星女郎之後不久...他就鬧著解約,不知道倒底有沒有關係...?

p.s.  yyb大哥,不好意思,我現在就去研究新手教學.... 

#14樓
二星

我收回我之前說低話= =
我現在要說的是...
Elina當然要當女主角.. 
而黃聖依可以當..斧頭幫第二代掌門.. 
不不不!
她還是回家吃自己吧!(眾:好好好~~~)

我真偏心呀~不!這是應該的!!  

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客