#1樓
一星半

暱稱:斧頭幫瞎子
生日:我3月13做大壽,沒事早點到呀!
星座:你到底是要問我的太陽落在哪個星座還是要問金星星座,你把我搞得好亂呀!
職業:我不想工作(噓~別這麼大聲別讓老人家知道)~我都幾十歲的人了整天無所事事讓人家知道會笑我的
最喜歡的星爺電影:國產凌凌漆,喜劇之王,整鬼專家,大話西遊,濟公,賭~~~聖,選哪一部好勒?!
為何喜歡星爺:小時候我無意間看到電視上演著“威龍闖天關“宋世傑幫陳祥富的兒子陳大文告官後黯然地留下一滴眼淚的那個同時,我心中的一團火莫名其妙地被點著了,之後就滔滔不絕一發不可收拾地愛上星爺了!
如何知道此站:村口花旦黃告訴我滴
是否為星星幫的幫友;星星幫已經成為最大幫了,全國人民同胞應該都已經加入了吧!大哥大~
在星星幫的帳號:也是個瞎子
常去的BBS:
BBS帳號:
想說的話:我希望有一天我能身批金甲聖衣腳踏七色雲彩在萬眾矚目之下參加一次星爺的記者會﹑首映會﹑座談會隨便一個見面會,然後大聲說“恭喜你是香港第一個搶劫貞操的人,你出名了“。(還說不是神經病)
這不是神經病,是理想,一個人如果沒有理想那跟鹹魚有什麼分別!

#2樓
二星

引用:

想說的話:我希望有一天我能身批金甲聖衣腳踏七色雲彩在萬眾矚目之下參加一次星爺的記者會﹑首映會﹑座談會隨便一個見面會,然後大聲說“恭喜你是香港第一個搶劫貞操的人,你出名了“。(還說不是神經病)
這不是神經病,是理想,一個人如果沒有理想那跟鹹魚有什麼分別!

問個安先~~
看到了這段話~~真是好棒押~~
看的我高潮一波~~接一波~~
所以說能將星爺台詞運用的如此出神入化,
真是有見地!!

#3樓
二星

引用:

那到底是有還是沒有呢?
是應該有而沒有?
還是本來就有?
還是本來就沒有而我誤會你有呢?

#4樓
一星半

引用:

那到底是有還是沒有呢?
是應該有而沒有?
還是本來就有?

耶~做人何必這麼認真呢?
你跟宋世傑他老婆有什麼關係
還是你跟孫悟空的師父是好朋友
不過~
經你一說,我去求證了一下
我老母說我爸當年生我的時後有發誓
如果他再抽煙喝酒生出來的兒子就沒有小雞機
後來在一個月黑風高的殺人夜
我爸不小心把放在寶特瓶裡的米酒喝下肚
之後懊悔地點了根煙抽
我就生出來了~~~沒有小雞機
不過楊勉說過一句很有道理的話
女兒幹嘛要小雞機,我如果有比奶媽大就該偷笑了

#5樓
一星

引用:

引用:

那到底是有還是沒有呢?
是應該有而沒有?
還是本來就有?

耶~做人何必這麼認真呢?
你跟宋世傑他老婆有什麼關係
還是你跟孫悟空的師父是好朋友
不過~
經你一說,我去求證了一下
我老母說我爸當年生我的時後有發誓
如果他再抽煙喝酒生出來的兒子就沒有小雞機
後來在一個月黑風高的殺人夜
我爸不小心把放在寶特瓶裡的米酒喝下肚
之後懊悔地點了根煙抽
我就生出來了~~~沒有小雞機
不過楊勉說過一句很有道理的話