#21樓
卡布娜
二星

哇~飄姊姊妳罵的真狠啊~
我個人對張衛健是不討厭啦~但也不是說很喜歡~就是還ok的那種~~
他早期有一些片還滿好笑的 像:倫文敘老點柳先開、超級學校霸王、正牌韋小寶之奉旨溝女等等等~
but now他抄襲星爺抄的好過份啊~~~~><
有點想把他列為我討厭的藝人清單~~~

#22樓
一星半

讓我說一句公道話好嗎
一句就好了
「他不懂演戲啊」

#23樓
零星

套句賭俠的老話:
「這個世界馬上就要大變啦!」
把星爺的經典搞成這副德性
真是一點職業道德都沒有...

#24樓
飄飄   離線
一星半

第一次看到功夫足球這個片名~
我立刻就想到"功夫"還有"少林足球"
我還以為這中間有什麼關係呢~!
後來看了一小段的功夫足球~覺得演的很無聊~

#25樓
二星

對押!!沒創意~!!其實以前我並不會很討厭他,
不過自從看了很多星爺低電影後,漸漸發現他抄襲低很多,
讓我感到非常火大...越想越氣....

#26樓
一星半

是的,他們真是沒有什麼演技
但我覺得普通話的配音不是太好都會有點兒影響的
因為我看粵語時沒覺得有什麼不妥.....

#27樓
二星

........
我生氣了~我發覺有一股怨氣,在這個moment要爆~~~~~~了
Can I speak dirty words ?
     送給張衛健
     送給蔡卓妍
你好嗎也算武功,還有那個什麼撲的,他們是在模仿"獅吼功"嗎
叫的大聲就算贏啦,獅吼功加上大喇叭才有的你瞧呢 

#28樓
二星

個人也很不喜歡張衛健的風格耶....
不管是他演的齊天大聖西遊記或是功夫足球
他的那種表演的方式
就是會讓人....
不知怎麼的~又不知道該說什麼....
迷之聲:是不是很想狠狠的甩幾耳光阿?
阿~沒錯沒錯~!
從以前就不是很喜歡了
再加上之前功夫足球真的抄襲的蠻嚴重的
所以就更加的反感了....

<話說回來,伯虎兄的照片可真銷魂阿~!害的人家的小心肝撲通撲通的跳呢! >

#29樓
二星

引用:

<話說回來,伯虎兄的照片可真銷魂阿~!害的人家的小心肝撲通撲通的跳呢! >

是阿~這張是不錯
不過我有一張更銷魂更迷人電力超強的相片
只可惜檔案太大吧!不能作成個人相片,也無法傳到相簿裡
我想那張大概是我所蒐集1000多張裡最銷魂的一張吧

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客