#41樓
nic0416   離線
零星

這句話真令人動容
百聽不厭
有一種哀傷的感覺
彷彿是加了洋蔥
讓人不禁流淚

#42樓
二星

黑呀!!!每次看到他說那一句:我養你呀!!就超感動低!!!
再加上配樂~~哪有賣原聲帶呢??

#43樓
MayMay   離線
一星

這段超讚滴~!!!以前是流行"我愛你"˙˙
現在則是"我養你"才感人!!真不愧是星爺阿!!!
我也推薦粵語版的˙˙真的有那種Feeling˙˙
是由外到內再由內到外的Feeling˙˙
而且阿~張柏芝在這齣很漂耶~現在太瘦了˙˙
哭的那段真的很像林青霞!!!

#44樓
飄飄   離線
一星半

不過為何張柏芝要哭的那麼傷心 ~有必要嗎~?

#45樓
一星半

引用:

我個人認為<喜劇之王>粵語版本更好看一些﹐對白也更爆笑﹐國語版張柏芝的配音我覺得蠻失敗的﹐只是突出她嗓音粗啞(雖然她是嗓音粗啞)﹐完全沒有她的味道﹐不過這些純屬個人意見~

剛開始我也不喜歡柳飄飄的聲音
覺得很聒噪
不過可能是聽呀聽呀的就習慣也有可能是
我覺得其實柳飄飄的個性還滿配這個大剌剌的配音

順便一提,大家記得齊天大聖西遊記的最後面菩提洞
門口不是有兩個豆腐西施嗎?
他們的相公中狀元回鄉時,有個路人甲(女的)大聲地叫
“哎呀,媚娘呀媚娘,真是恭喜恭喜你們啦,你們相公高中狀元了,還不快去迎接他”
那個女生的配音就是柳飄飄呀

以下就是路人甲(女的)的真面目,大家回憶起來了嗎

#46樓
二星

引用:

不過如果是我也會哭的那麼傷心低..
因為我是柳飄飄嘛~~
像如果有有星爺那米讚低倫對我說:我養你押~
哇~~~何況是哭押!!我可能驚喜到當場昏倒哩!!

#47樓
一星

看完這影片
讓我有點亂..
因為看了yyb老大指導的"我愛周星馳"之後
發現各有異曲同工之妙
讓我覺得有一種似曾相似的感覺
而且在他搭車回去之後
我突然想
司機搶劫的時間到了...

#48樓
阿Bee
阿Bee   離線
半星

引用:

因為司機是上次載程大嫂的那位~
(語畢後立即遭眾踹)

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客