#21樓
二星

引用:

找了半天....
是要去哪裡投票啊??
好心人~幫幫我啊~~

奇摩還沒公佈~~
一公佈馬上會通知大家的...
別急啊!!!

#22樓
一星半

好看啊!
那個導演真是...太好笑啦~~~

#23樓
一星

原來你有留意到我的演出

想學嗎?我教你啊!

#24樓
一星半

收我當徒弟吧!!跑龍套姐姐!

#25樓
一星

你....你....

居然教人家跑龍套姊姊

以前都叫人家小甜甜的

#26樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

好開心,

http://tw.mb.yahoo.com/auction/board.php?a...nce&mesg_id=127

看到熟悉的三個字出現在名單中.....
心裡面有萬分的感動,

令我感動最多的不是因為入圍,
而是那三個字又響亮亮的出現在全台灣人的眼前!!!!

很高興有這麼完美的星迷team願意和我一起推廣五字真言活動,
在這個moment, 我想跟大家說出這五個字!
我愛周星馳 

(也愛你們)

PS.還沒開始投票,大家再給點耐性先,
一有投票活動,我不會吝嗇告訴大家的...

#27樓
二星

引用:

看到熟悉的三個字出現在名單中.....
心裡面有萬分的感動,

令我感動最多的不是因為入圍,
而是那三個字又響亮亮的出現在全台灣人的眼前!!!!

很高興有這麼完美的星迷team願意和我一起推廣五字真言活動,
在這個moment, 我想跟大家說出這五個字!
我愛周星馳 

(也愛你們)

說的太好啦~~((吶喊))

very good!! very good!!
可以寄給星仔看了!!!

我想我們這下真的是揚名立萬了~~~
各位伙伴們辛苦了!!!
我愛周星馳
我也愛你們

打進決賽、打進決賽!!!

#28樓
一星半

引用:

你....你....

居然教人家跑龍套姊姊

以前都叫人家小甜甜的

阿.....
救命阿~
我知道錯了!!
你罰我吧.....

#29樓
卡布娜
二星

哇~~~~
看到[我愛周星馳]這五個字出現在名單上
我覺得我眼前好像有一些不知道是什麼十分的~心裡面又.....感覺到一些很神奇的那種......
總之~~~恭喜所有參予此片的星迷摟!!!
一定會得獎低~~~

#30樓
二星

除了好其他沒什麼好說的了。

#31樓
二星

真係太好了 !!那種興奮的感覺...就好像...自己也入圍了一樣的開心 !!
大家都是最棒的喔!!~我愛周星馳!!

#32樓
一星

真的讓我們搞出了名堂,要大聲的喊出我愛周星馳
從默默的拍戲,到互相鼓勵;期待著導演的剪輯,到真正跟高手們較勁。
想到我頭都癢了~真是有feel u~~~~~阿!

我的椰子充滿了對大家的阿!

#33樓
一星

大家都好強喔!
你們辛苦的成果大家都看到了~ 真的非常精采
我以你們為榮!^.^b

#34樓
flash47   離線
一星

那個四眼仔真的很像耶!!而且在"我愛周星馳"這部短片中.還借用了電影"行運超人"計程車司機勒索楊千樺的那段...(剛好片中的司機也是四眼仔扮演的)非常好笑耶!!

不過我覺得短片太過於強調搞笑部分而Yahoo拍賣的部分比較少提出來...相對的"Yah007篇"在這點就好多了.不過相對的搞笑橋段比較少...這只是我個人的小小想法...能拍得出來已經很厲害了!!我也好想拍短片呢><

#35樓
二星

好像影片又加長了呢!把他 download 下來看,超好笑的呢!那個四眼仔真的超像的!
星爺也有點像喔!是小強演的喔!?
原來是借用了電影"行運超人",難怪我覺得很眼熟~~(哈原來是今天才剛看過....)

上面的跟我感覺一樣007那部比較有把拍賣yahoo的點說到,真不知道為什是上面的入圍...

好像趕快投票喔!這拍的真是太好嘍~~ 加油~

#36樓
二星

喔?原來還沒投票啊?!

總而言之真的是非常恭喜你們!!
為廣大星迷們爭光了~
雖然我一個錯失機會了..不過精神與你們同在..
真的拍的很好!
你們有考慮過要把片子送給星哥看嗎

#37樓
聞西   離線
一星

我到是覺得007提到拍賣的部分比較評審可能會覺得比較牽強..

因為拍賣只穿現在片尾...

至於我愛周星馳...則是神不知鬼不覺得把奇摩拍賣帶到劇情中

或許評審想要的就是這種感覺...

以他給的示範片來分析也能發現...他要的是生活化的拍賣

商人嘛~不都是想在生活中洗大家的腦嗎~

我說的你明不明白阿~~~

#38樓
一星

真的是很讚!
從頭到尾一直笑一直笑
絕對是贏定啦~~~
我要叫我的親朋好友哥哥姊姊弟弟妹妹叔叔伯伯阿姨都去投票!

還有那本電話簿~~~我喜歡!

#39樓
一星半

說到那本電話簿..
大家有沒有想到是那一部片裡的啊~~~

其實我們這短片裡真的是融合了星爺很多大大小小的片段在裡頭哦︿︿
大家可以找找看啊~~

#40樓
二星半

怎麼你到現在還不知道是哪部片呀
是逃學威龍二的
就是吳孟達要拿鐵鎚打小黑
阿星說打傷他怎麼辦
阿達就說墊本電話簿什麼傷都驗不出來
然後他們就去櫃子裡找電話簿
找不著..後來阿星身上有
就拿出磁鐵電話簿
小黑又說太小本