#1樓
一星

先說聲抱歉,如果有PO過同主題的文章請大家指導我應該到哪邊去觀看。
當研究生實在時間少得可憐,偏偏我又超想要了解這個問題:到底大家有到哪邊買過港版的星爺作品。相信應該很多人跑到香港去了吧~之前問過九姑娘,旺角是個好選擇,BBS上面很多大大也都這麼說;不過我難得可以出國一趟,所以還是靠網路了。
最近在奇摩拍賣上面看到一位凱蒂小姐,她是在香港的朋友(當然這點我不能夠完全確定啦,不過基於相信人性本善,所以也不去查證了)她上面相當多的香港的原版影帶,星爺的也不少。感動之下當然趕快連絡看看,感覺上還蠻不錯的,相信是個可以交易的賣家。
不過還是蠻想知道大家有在哪邊買過網路訂購的星爺作品?
感謝大家!

#2樓
DogCavy   離線
二星半

我幾乎都是跟那位凱蒂買的,買了三十幾部吧 
她是個不錯的賣家,很有禮貌,片子也算是比較之下最便宜的

將來有能力是想去香港搜括一次DVD

#3樓
一星半

引用:

我也跟那位凱蒂買過...
她人感覺還真不錯! 
我也好想直接到香港搜括...
現在也只能靠網上訂購囉

#4樓
二星

在拍賣買的話可以利用問與答來得知發行商
像很多片都說是港版,但是光港版又有好幾個發行商所以要多問多看
買之前最好先看看他的評價或是關於我之類的來參考看看,才不會不吃虧

目前最想買的就是台灣版的上海灘賭聖,可惜畫質方面的條件的只有VHS的等級

#5樓
二星

引用:

她賣的有比較便宜嗎?
我都是直接跟layoyo或是yesasia這兩個網站買
可刷卡

#6樓
一星

引用:

引用:

她賣的有比較便宜嗎?
可刷卡

好像沒有比較便宜,不過因為我沒卡可刷,所以還是找Kimo方便點。
看來凱蒂可以信賴,那嚜過年後存個錢可以來收集好我要的作品了。
感謝大家的回應阿,版主、九姑娘、莫再提、何兄!

#7樓
rcclin   離線
一星

引用:

在拍賣買的話可以利用問與答來得知發行商
像很多片都說是港版,但是光港版又有好幾個發行商所以要多問多看

哪幾個發行商的片比較好呢...
作為將來去香港搜括時的參考啦
不過最希望的還是能同一片有星爺配的港版跟石斑瑜配的中文版
不過好像沒有...

#8樓
sinmax   離線
半星

對網路購物還是有點怕怕....當我太保守吧= =

在台中台南找..都找不到凌凌漆和上海灘賭聖...

所以只好靠現代科技了- -...網路

在蠻久之前就很拉機的碰到個BT點..

有很多有星爺的電影

連什麼豪門夜宴都有....不過品質不一就是了

那時候抓好...真是.....爽翻啦XD

不過  盜版不好 不要盜版      真沒說服力.... 給我些飛踢吧- -

#9樓
spity   離線
一星

不曉得你有沒有逛過這裡~
http://www.layoyo.com/

呵~~Y大哥 不曉得今年有沒有興趣辦團購呀~~~

#10樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

不曉得你有沒有逛過這裡~
http://www.layoyo.com/
呵~~Y大哥 不曉得今天有沒有興趣辦團購呀~~~

已經辦過幾次了說...

#11樓
一星

星樂園日漸茁壯,新人輩出。
以往的團購讓沒跟上的新人羨慕阿~

現在先來eBay的拍賣買簽名書。

#12樓
DogCavy   離線
二星半

引用:

引用:

她賣的有比較便宜嗎?
可刷卡

不好意思我沒說清楚 
我是說她的片子是奇摩拍賣的賣家中比較之下最便宜的
而且她有台灣的銀行帳號,可以用轉帳付費挺方便的
當然如果有信用卡,直接上layoyo等網站訂購比較好
我沒有信用卡,所以都跟那位賣家買囉

#13樓
零星

請問一下...上拍賣網站購買時要按哪一個按鍵才能買呢..
找半天找不到..
誰能幫幫我~

#14樓
二星

引用:

請問一下...上拍賣網站購買時要按哪一個按鍵才能買呢..
找半天找不到..

每個拍賣網站上都有教學
可以自行先研讀一下
http://tw.bid.yahoo.com/phtml/auc/tw/classroom/home.html
http://pages.tw.ebay.com/help/index.html

#15樓
Sufa   離線
一星

嘉嘉,如果是雅虎的話你要在右邊先登入才會看到出價的按鈕

#16樓
半星

我也是在凱蒂那邊買了不少星爺的片子,不過也有些是happyjess1028這位賣家賣的
兩個人寄貨速度都一樣快,不過若購買較多片,凱蒂的運費比較便宜一點
但有些片子,凱蒂不一定是香港賣家中最便宜的一位,還是要多比價看看
我是覺得買便宜不如買的放心,所以我都習慣跟舊賣家買東西.......................
唉~~~~不過香港到台灣的運費真的是很貴就是了,有3/1的錢都花在運費上
有信用卡似乎還是方便一點...............可惜我沒有
所以只能選擇拍賣上的囉!!!
目前手邊有35部星爺的電影,2部星爺演的港劇

PS.星爺的回魂夜(整鬼專家),濟公,摩登武聖好像都沒看見港版的dvd在賣說
不知是不是真的絕版了

#17樓
ringo   離線
一星半

引用:

PS.星爺的回魂夜(整鬼專家),濟公,摩登武聖好像都沒看見港版的dvd在賣說
不知是不是真的絕版了

沒錯是絕版

回魂夜(整鬼專家),濟公等片
邵氏會在發數碼版DVD,所以在等等先

摩登武聖看看香港美亞會不會發
之前中國星版本沒有中文字幕,但有雙語

#18樓
Lockes   離線
零星

我想請問購買過港版DVD的大大

請問港版的字幕有繁體中文嗎?

就是我們看的懂的

我很想買可是又怕買來結果都是繁體粵語字 看不懂阿...

#19樓
ringo   離線
一星半

引用:

我想請問購買過港版DVD的大大

請問港版的字幕有繁體中文嗎?

就是我們看的懂的

我很想買可是又怕買來結果都是繁體粵語字 看不懂阿...

有的舊版會是港式中文字幕
新版幾乎都改繁體中文了

#20樓
Sufa   離線
一星

像美亞新版的逃學威龍,就做了兩條字幕。有粵語繁體中文,也有國語繁體中文。但國語繁體是拿廣東話的台詞翻譯成國語的,和國語的對白不太一樣。偶爾還是會出現一些香港用語,但是大部分看得懂就是了。舊版的就不一定,大概有超過一半的字幕都是國語繁體中文吧。

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客