#1樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

少林足球-在美國上映的英文版預告片 

當然在miramax官方網站也有品質更好的版本,
但是要用QuickTime來看,
我另外壓了一般windows可以看的版本,給不熟悉電腦的人觀賞囉!

共有2段預告,全程英文配音,星爺是親自飛去美國自己配的,

看過的人來發表一下感想吧...

我愛星星至深,無懼於黑暗。
#2樓
二星

Now,you look like ET.
英文配的好像比較不好笑!

#3樓
二星半

結局都已經播出來了
還會有人看嗎

#4樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

美國的預告片一向都把最精彩的部份都剪出來....
這1,2年更是嚴重,在電視上大肆的廣告,
大家看了預告片後,再去看電影時,已經覺得無趣了,
美國版的預告片剪的真的不錯,
但洩漏太多劇情,會把一部好戲搞成爛戲呀.....

#5樓
RB
RB   離線
三星

美式剪接通常比較鮮活,將會電影中最精華的部分在預告中,令人眼睛為之一亮,但往往在進了戲院觀賞後發現最精采的部分已經都在預告中了,沒有留下伏筆,算是比較可惜的地方

不過少林足球這部片即使看了好幾次還是不禁讓人捧腹大笑,相信在美國影壇還是很有希望成為一匹黑馬
甚至造成一股有別於金凱瑞喜劇風格

#6樓
二星半

記得在全職殺手中..
托爾說過..他喜歡看預告片..
因為預告片是最精采的
就好像人的一生一樣

不是說不上映了嗎

#7樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

只在美國的2間小間的戲院上映.....
然後就不了了之了......

#8樓
二星半

在國外的網站看到以下內容

引用:

August 7, 2003
Keep an eye out in North America, Shaolin Soccer is starting to pop up. Rumor has it that Miramax is not going to try and axe it for the masses and will keep it as is and send it around the art house circuit.
In NYC Landmark's SUNSHINE CINEMA
143 East Houston Street
is planning on showing it on September 5th

有點看不太懂
好像是說9月5日在紐約的地標
SUNSHINE CINEMA戲院有播
地址是~郝士頓東街143號

#9樓
二星

其實看預告片還滿有質感的
我覺得裡面星爺很像李小龍耶
發現有時候看完電影再看預告片更好看

#10樓
007   離線
一星

好熱血的感覺!!!!

看的我腳癢癢~~~

#11樓
MayMay   離線
一星

好剪法˙˙能把一齣充滿友情˙˙愛情˙˙功夫˙˙帶點好笑˙˙
變成充滿熱血的感覺˙˙真不愧是美國的廣告˙˙
小妹我真是佩服的五體投地阿!!!

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客