#21樓
一星

何必再浪費我時間呢,知道的話告訴我不就行了嘛~

#22樓
二星

引用:

很多女明星還肯像莫文蔚一樣為星爺剃光頭呢!

吳君如在她的書<減肥血淚史>中說過拍戲十余年﹐讓她戲假而情真的男藝人只有周星馳﹐原話是:"日夜相對﹐人非草木﹐誰能無情﹐尤其像他這樣風趣﹐這樣英偉瀟灑。"
據說<望夫成龍>就是兩人觸電的一部戲﹐大家不妨留意一下其中的表演。

還有很多女明星肯為星爺扮醜``...........例如'食神'
(如果星爺肯找我演個就算是小跑龍套的..
      扮醜我也願意啊!!
        只要是為了星爺...  )

那麼..想請教...莫文蔚是為了哪部戲願意為星爺剃光頭的呀??
我在看整鬼專家(回魂夜)時~發現莫文蔚原來是光頭~所以有此疑問
不可能就是為了這部戲吧?!那也沒必要剃光頭呀
回答我一下吧`我想知到莫文蔚究竟是為了星爺的哪部電影而剃光頭

我有看過望夫成龍...
所以說星爺真是太帥了~~
實在太有魅力..
太有男子氣概了
許多女明星都不小心對他動了真情...

#23樓
jenqiao   離線
一星半

引用:

那麼..想請教...莫文蔚是為了哪部戲願意為星爺剃光頭的呀??
我在看整鬼專家(回魂夜)時~發現莫文蔚原來是光頭~所以有此疑問
回答我一下吧`我想知到莫文蔚究竟是為了星爺的哪部電影而剃光頭

冇錯! 就是為了<回魂夜>這部戲而剃的光頭﹐莫文蔚與眾不同嘛~
情與義
值千金
上刀山
下火海
有何憾

#24樓
二星

引用:

引用:

冇錯! 就是為了<回魂夜>這部戲而剃的光頭﹐莫文蔚與眾不同嘛~
情與義
值千金
上刀山
下火海
有何憾

真是有見地!

#25樓
一星

引用:

為了戲也有
不過那個時候因為莫文蔚之前拍片(古惑仔片)染髮太嚴重了
造成頭髮有些問題
所以索性一併剃囉

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客