#1樓
一星半

暱稱:babamama
生日:十月的第19天
星座:天秤女
職業:正在讀書
最喜歡的星爺電影:家有喜事
為何喜歡星爺:沒有什麼特別理由
如何知道此站:在yahoo看到
是否為星星幫的幫友:否
在星星幫的帳號:....不是幫友嘛
常去的BBS:singchi park
BBS帳號:babamama
想說的話:只想收集所有星爺演出的東西

#2樓
二星

哈哈~歡迎阿!!歡迎加入星迷的行列~~
趕快去加入"星星幫"喔!!

#3樓
一星

真是歡迎加入我們星樂園的行列
不過我也希望你加入星星幫
這樣讓星星之道傳遍下去
讓你對星爺有更深的認識!

#4樓
二星

真的嗎??我好羨慕喔
我目前最大的心願就是學好粵語,然後到香港住或玩
那你應該會說粵語吧 哪天可不可以教我阿
不知道為什麼就是很喜歡聽香港人說話,尤其是聽到星爺那有磁性的嗓門
哇~~~人間天籟

#5樓
二星

對呀~好羨慕香港人捏!
我以後一定要學好港語!!
然後去香港玩感覺就會很不一樣囉~~

#6樓
卡布娜
二星

歡迎加入星樂園!
哇~是香港人啊?我也想認識看看香港人呢!
改天有機會見面大家一起來聊聊!

#7樓
一星半

香港人
哇~那就是從香港來的網路勒
好特別喔~那多跟我們說說香港的事情嘛
比如說,狄斯奈的事情呀,如果去有沒有便宜的地方住呀

好像太多問題
anyway歡迎歡迎

#8樓
一星半

多謝大家這麼歡迎我^^
其實香港都不是大家想像的好

哈哈~我也很喜歡自己說的粵語呢
你們想我教什麼粵語呀
不會是"我愛你"吧 

#9樓
一星半

引用:

哈哈~我也很喜歡自己說的粵語呢
你們想我教什麼粵語呀
不會是"我愛你"吧 

不如先來教一句
“周星馳 周星馳 我們愛你“
怎麼說吧!

#10樓
一星半

引用:

不如先來教一句
“周星馳 周星馳 我們愛你“
怎麼說吧!

哈哈^^好啊
等我買了連接電腦的咪
研究錄音upload上來吧

ps:不過可能要大家等...

#11樓
二星

實不相蠻,小弟我為了學好粵語到香港...
大家都知道快x通和x電族and無x有真人發音翻譯的功能吧
小的我常常打一些日常生活的對話,然後讓他念岀粵語,一句一句慢慢學
雖然還不能講的很流利,但是簡單的幾句粵語我倒是還聽的出來(獻醜啦)
但是字我就看不懂了... 有些字我連國語發音都不會(真丟臉)
唉...為什麼自己當初投胎不是在香港呢??

#12樓
二星

引用:

快x通和x電族and無x有真人發音翻譯的功能吧 
小的我常常打一些日常生活的對話,然後讓他念岀粵語,一句一句慢慢學

咦~~這麼巧!!我也做過這種事耶~~不過有時候覺得電子字典的發音跟平常聽到的粵語會有些不同耶~~反正自從喜歡上星爺後就很喜歡聽廣東話,  把聽到的都學起來~~超想去香港的啦!!可以聽到一堆人在你旁邊說廣東話!!而且香港迪士尼不是要開了嗎~~說不定明年有機會可以去,最好可以買一堆星爺相關的東西!!期待........

#13樓
一星半

香港真是你們說的這麼好嗎?
但是我又不覺得...可能是我身在褔中不知褔吧><

#14樓
二星

引用:

香港真是你們說的這麼好嗎?
但是我又不覺得...可能是我身在褔中不知褔吧><

施主,這個問題要問你自己
其實我很討厭大陸,但是香港又是大陸的一部分(算吧?!)
有時候覺得自己很矛盾
反正就是很喜歡聽香港人說話,而且香港有很多賽馬賽狗的,好像很有趣

#15樓
一星半

引用:

其實我很討厭大陸,但是香港又是大陸的一部分(算吧?!)
有時候覺得自己很矛盾
反正就是很喜歡聽香港人說話,而且香港有很多賽馬賽狗的,好像很有趣

討厭大陸!沒有錯~我可以簡短說一下我的遭遇嗎?
我在中國駐英國大使館辦香港簽證,結果中國人民共和國(以下簡稱中共)的辦事小姐冷冷地說了一句“你的台灣護照我們不承認“
算了,我只想去香港玩而已!所以我辦了旅行證~這個事情我是不是說過啦?
管他的,我還是要再說一遍,因為我生氣
結果我莫名其妙變成了中共同路人擁有一本中國人民共和國旅行證(阿扁不要抓我,我也是被迫的!)
結果用旅行證再去辦香港簽證
幾乎花了50磅,我心想終於可以去見星爺了!
就在中共的辦事小姐拿我的簽證給我的時候他又說了“你的國籍填錯了“
R.O.C有什麼問題嗎?
“你不能寫台灣台北呀!“ 感覺我好像很沒知識一樣
那我到底要寫什麼呀?我的護照就是R.O.C呀?我從台灣來的呀?
“你台灣不屬於中國的一部份嗎?“
這麼明目張膽的說出這種兩岸領導都還沒決定的事情,至少我們這邊還沒決定

我的天呀!我該怎麼辦呢?
所以,我並沒有如願到香港完成這次的旅行 無緣的星爺呀

#16樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

可憐的瞎子,

從英國到香港的確很不方便,
但我也不清楚要怎麼樣才比較能順利 

#17樓
二星

引用:

[QUOTE=唐伯虎,2005-08-06 pm 11:24]
我的天呀!我該怎麼辦呢?
所以,我並沒有如願到香港完成這次的旅行 無緣的星爺呀

有沒有可能
你把台灣護照影本跟照片寄回台灣
直接在台灣辦香港快簽
再請家人把簽證寄去英國給你
你拿這個簽證跟台灣護照去香港呢?

雖然麻煩點,要寄來寄去的
但應該比50磅便宜些吧
而且也比跟中共大使館打交道容易

大陸一向視台灣是他們的啦
我弟曾經因為一些因素,詢問過入籍大陸的事
結果對方說:台灣本來就是中國一部份,沒必要再入籍中國
(可是明明拿台胞證的待遇就比照外國人呀,什麼都比較貴....)

另外,很久以前我跟一個大陸網友聊天
聊到國定假日
我說:我們十月有放10/10國慶日
他說:國慶是10/1,你在搞台獨!
我:$%@!#$!@&@

#18樓
二星

台灣本來就不是大陸的一部分阿,雖然就我們所學過的歷史來看是中國的
不過我就不喜歡承認我們是中國的一部分,我覺得台灣主權是獨立的,但是如果真的要打起來,我們的戰機,對方光是用圍的我們就死了= ="所以我們老師說,台灣最後會走到跟香港一樣的局面-一國兩制
本來是一篇自我介紹,沒想到留言越來越遠,小的比較極端,所以一時克制不住

#19樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

關於政治問題請結束!

請講回簽證話題!!

#20樓
二星

Yes,sir
But 簽證我不懂

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客