#1F
二星
Posted on: 2005/3/27 14:38

小寶第一次誤抓龍雞時用的明明是右手
可是那一搓“毛”卻出現在左手
難道我看錯了??

#2F
13叔   Offline
一星半
Posted on: 2005/3/28 21:55

這是個好問題
可惜我影片借人
不然就馬上來查

#3F
半星
Posted on: 2005/4/1 19:23

找疑問的話很多電影都會有的啦~
像功夫裡也有一段:
決戰時,阿星第2次出如來神掌明明是右手,但畫面帶到火雲邪神右側的時候變左手出,帶到阿星又變成右手出...
這是要拍不同角度畫面,再剪成一段所會出現的問題
或只是要表現出了如來神掌!?
(我在講什麼?@@"看得懂意思嗎?怎反而自己也很多疑問=..='')

#4F
13叔   Offline
一星半
Posted on: 2005/4/15 20:08

今天終於把片子拿回來了
檢定之下
真的是右手變左手
傑克!這真是太神奇了

#5F
二星半
Posted on: 2005/4/15 21:27

Quote:

找疑問的話很多電影都會有的啦~
像功夫裡也有一段:
決戰時,阿星第2次出如來神掌明明是右手,但畫面帶到火雲邪神右側的時候變左手出,帶到阿星又變成右手出...
這是要拍不同角度畫面,再剪成一段所會出現的問題
或只是要表現出了如來神掌!?
(我在講什麼?@@"看得懂意思嗎?怎反而自己也很多疑問=..='')

原來如來神掌不是單手從天而降
而是要左右手快速輪流出掌
從而形成強烈的掌風
嗯...改天練練看...

#6F
二星
Posted on: 2005/4/29 14:57

=======================
小妹假設:會不會是他一手抓毛,一手拿毛押....

#7F
飄飄   Offline
一星半
Posted on: 2005/4/29 22:21

Quote:

=======================
小妹假設:會不會是他一手抓毛,一手拿毛押....

也有可能喔~
不過我覺得他可能是使用了特異功能~
~才會出現如此神奇的效果~

#8F
二星
Posted on: 2005/4/30 21:47

沒想到賭聖的特異功能居然傳授給韋小寶
所以說真是有見地

#9F
飄飄   Offline
一星半
Posted on: 2005/4/30 21:58

Quote:

沒想到賭聖的特異功能居然傳授給韋小寶
所以說真是有見地

不~我指的不是賭聖的特異功能傳授給韋小寶~
而是韋小寶自己本身就會特異功能了~

不曉得會不會有人認為我是神經病~
其實我不是的~呵呵~

#10F
二星
Posted on: 2005/4/30 22:12

真世界上根本沒有人會特異功能..................
或者說,人人都會.......................特異功能!!!!!!!!!!

Like or Share ?

Browsing this Thread:  1Anonymous Users