#121樓
一星半

哇!!好高興喔!!終於收到包裹了!!
想不到還有小卡...真是讓我喜極而泣

#122樓
一星半

[QUOTE]不準你這麼叫他...   

對補起

#123樓
st60213   離線
半星

嗯^^
希望能趕在首映之前><
辛苦你了
YYB大哥
= ="

#124樓
一星

真是太開心太意外啦
有這麼好的事收到T了裡面還有卡片
你們真是好人

#125樓
烏魚子
一星半

引用:

引用:
那當時發功夫小卡的是誰@@!?
我想知道工作人員是誰阿~ 好好奇喔..

為什麼只問可愛的小妹妹是誰,
怎不問在你們背後偷偷走來走去的yyb.... 

厄...我怎麼有聽說她就是yyb...

#126樓
一星半

yyb大哥是女生???
大我以後應該要叫yyb大姐了....

#127樓
二星

太棒囉 !!連遠在台南的我也收到勒!!
裡面還附一張功夫的小卡 ,超棒地!!
真是太讓我意外...太讓我開心囉!!
辛苦各位幹部了!!你們是最好地 !!
嗯~雖然T桖大小有點不對啦~~~!!
(PS.我訂的是M兩件,結果送L兩件,穿起來是大了點啦 ~!!)

#128樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

嗯~雖然T大小有點不對啦~~~!!
(PS.我訂的是M兩件,結果送L兩件,穿起來是大了點啦 ~!!)

姐姐呀,
你的訂單是寫Lx2呀,
我回覆也是寫Lx2,
你回我匯款明細也是寫Lx2,
我這次沒眼花,
肯定沒看錯的~~~ 

#129樓
二星

引用:

厄...我怎麼有聽說她就是yyb...

此..此...此話當真...
一句話點醒我夢中人  嚇得我屁滾尿流失了魂.......................

#130樓
一星

怎麼台南都收到了我中部還沒寄來呢???
好期待喔0.0...........

#131樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

對唔住...
你的會晚點,因為比較多件...

#132樓
二星

引用:

引用:

對唔住...
你的會晚點,因為比較多件...

中盤商嗎= =
還是是孝子?
買給全家老小人手一件

#133樓
二星

引用:

引用:
嗯~雖然T大小有點不對啦~~~!!

姐姐呀,
你的訂單是寫Lx2呀,
我回覆也是寫Lx2,
你回我匯款明細也是寫Lx2,
我這次沒眼花,
肯定沒看錯的~~~ 

啊~!!對不起!!對不起!!這下換成是我眼花了,
是我看錯啦!!當時選的時候就.....錯了>.<",
實在是.....(搥胸頓足中!!),還請yyb不要見怪嘿!!

#134樓
二星半

其實YYB是後面坐電動輪椅的那個...=_=
還故意停下來看我們在幹麻

#135樓
一星

那我就放心了 當然拉 這種好東西當然收藏起來兼推薦給親朋好友阿!
他們不要的話 我就哭阿 鬧阿 亂吐口水.....

#136樓
零星

有衣服的照片嗎????

#137樓
半星

已經收到了!
謝謝所有工作人員。

#138樓
卡布娜
二星

呵呵呵~昨天我們學校可以穿便服~所以收到後就第一次穿了功夫T在外亮相!
因為有點冷~所以我在T裡面加了一件黑色的長袖~就變成了功夫棒球裝~
到學校之後~我同學們就對我的T非常好奇~一直問我相關問題~
同學甲(男生):妳自己買的唷?
我:沒有啦~我網友幫我買的~
同學乙(女生):[開玩笑]哎唷~是她男朋友買給她的啦~
我:屁啦~是我網友~
同學丙(女生):這件衣服多少錢買的?
我:150壓~有含運費
同學丁(男生):地攤貨。。。。(笑)
我:[雖然有點生氣~但我知道他是開玩笑的~而且還是我喜歡的人]最好是啦~明明就是網路貨。。。。(笑)
。。。。。。下次我還要再穿去!!︿︿

#139樓
一星半

引用:

有衣服的照片嗎????

最前面第一篇就有了...

#140樓
二星

引用:

呵呵呵~昨天我們學校可以穿便服~所以收到後就第一次穿了功夫T在外亮相!
因為有點冷~所以我在T裡面加了一件黑色的長袖~就變成了功夫棒球裝~
到學校之後~我同學們就對我的T非常好奇~一直問我相關問題~
同學甲(男生):妳自己買的唷?
我:沒有啦~我網友幫我買的~
同學乙(女生):[開玩笑]哎唷~是她男朋友買給她的啦~
我:屁啦~是我網友~
同學丙(女生):這件衣服多少錢買的?
我:150壓~有含運費
同學丁(男生):地攤貨。。。。(笑)
我:[雖然有點生氣~但我知道他是開玩笑的~而且還是我喜歡的人]最好是啦~明明就是網路貨。。。。(笑)
。。。。。。下次我還要再穿去!!︿︿

我真是猜不透你呀~
為什麼文章中是女的 可是左邊性別是男的咧
純問題喔  別打我

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客