#1F
一星
Posted on: 2004/11/22 23:26

上映的時候台灣是不是不會放粵語版的功夫啊?

#2F
一星半
Posted on: 2004/11/23 4:22

呃..
我覺得應該會吧..因為現在看到的功夫預告片都是粵語版的啊..
而且大家應該都比較想聽到星爺本人的聲音吧~希望會有囉!!

#3F
一星半
Posted on: 2004/11/23 21:57

Quote:

大家應該都比較想聽到星爺本人的聲音吧~

對呀~我超想更~仔細的聽他的聲音說~
我第一次聽到他真正的聲音是功夫的預告片段~
<span style='color:HotPink'>好有磁性
阿~  
平常看到都是配音的...而且聲音都差好多..
所以想要看到"原汁原味"的星爺~~~~

#4F
一星
Posted on: 2004/11/24 1:21

恩啊雖然石先生配星爺的聲音也算一絕了
可是實際上星爺電影裡原本的聲音比較沒有那麼浮誇(個人感覺啦)
有些對白的確粵語比較道地(也是個人感覺)
幫主被七傷拳打傷聲線走音那段就超級棒
雞姐自己唱的情和義直千金也是  
有機會大家一定要試~~一~~試啊

#5F
烏魚子
一星半
Posted on: 2004/11/24 3:15

Quote:

上映的時候台灣是不是不會放粵語版的功夫啊?

可是之前少林足球首映是中文的耶...

#6F
二星
Posted on: 2004/11/24 12:14

功夫在台北上映時一定會有粵語版也會有國語版
但在外縣市就不一定了

#7F
一星
Posted on: 2004/11/24 13:46

兩個版本都會上啊~史帝芬周你可真是落足本錢啊~
住台北就看得到粵語版~我真幸福
謝謝九姑娘的解答~

#8F
二星
Posted on: 2004/11/24 22:26

那~這麼說的話.....
我們去台北看就是"有機會"可以看到原音版的囉!!
那~到時.....我不睡覺也要去 !!

#9F
一星
Posted on: 2004/11/28 1:55

上次少林足球高雄也沒有粵語版
那我得把握這次上台北的機會了
看完首映(如果有機會的話)後
隔天再去看一次粵語版
等回到高雄再繼續看個夠本
(當然是聽著配音想原音囉)

#10F
一星半
Posted on: 2004/11/28 3:19

哇塞!! 這麼神!!~~
我不睡覺也要看!!
我已經計劃好了~我決定用我的熱情來支持我還星爺的熱愛~
粵語版我會重覆重覆再重覆的看~~國語版也會重覆重覆再重覆的欣賞~
當然也會重覆重覆再重覆的把身邊的親朋好友全叫來~~
讓人家重覆重覆再重覆了解星爺是個不可多得的奇才~重覆重覆再重覆的笑翻天~~

Like or Share ?

Browsing this Thread:  5Anonymous Users