2015-06-14 | Count:674   

以往提到港星吳孟達,總是會想到電影裡與周星馳演對手戲的配角,不過之前才傳出吳孟達與周星馳鬧翻不合作的消息,讓部分影迷不勝唏噓,日前吳孟達現身馬場,媒體提到他有演出的劇集《他來自江湖》將重播,吳則表示26、27年前真的很好看,以當時來說是超水準,巧的是當年周星馳也有一同演出。

據香港媒體報導,吳孟達提到當年拍攝《他》劇的趣事時,他表示當年周星馳只是二、三線藝員,而他相對比較資深。周星馳即使有意見也不太敢說,所以會通過吳來把意見轉達給監製、導演,然而周星馳在去年有透過管道與吳孟達聯繫拍攝電影,當時吳日前才傳出身體不好予以拒絕,不過他表示近日已恢復健康,也可以進行拍戲。看來影迷們想看昔日兩大喜劇天王合體演出可有的等了。

〔自由時報/娛樂頻道/綜合報導〕2015/06/14 17:28
http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1348714

Like or Share ?