#1樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

因為雪狼湖的票沒買到>_<

所以特地剪了此片段來做紀念!!!

破壞之王 - 張學友張學友我們愛你

以下為台詞,
下篇為影片!

(九點到)

眾人:(爭先恐後衝進去)哎……快……快……

警衛:排隊!排隊……(拿警棍打)

(阿婆買一堆票走了)

何金銀:麻煩給我兩張320塊的票!

售票員:所有的票都被剛才那個阿婆給買走了!

何金銀:不會吧!我只要兩張耶,小姐……小姐……哎……不行啊……

售票員:只配得20張票,現在都賣光了!放手啊!(拿棍子打)放手!賣光了……

何金銀:阿婆!阿婆……(跑到門口,途中有警衛拿機關槍掃射)阿婆,拜託妳做做好心讓兩張票給我嘛!

阿婆:我的票都給我孫子了!

何金銀:妳孫子在哪裡啊?

阿婆:就是在下面的黃牛成囉!

黃牛:這裡有演唱會的門票,每張加五百,前排的加一千,要買的就快一點!太慢了可就沒有啦!

(眾人爭先恐後,銀跌倒滾下去)

某人:哎,小子,不要插隊啊!

何金銀:(滾到黃牛面前,頭流血,拿錢給黃牛)哎……我要買兩張演唱會門票!

黃牛:沒問題!(收了錢,正要拿票給銀時,突然被手銬銬住)

警察:你敢在這兒賣黃牛票!跟我回局裡去!

黃牛:沒有、沒有……

警察:跟我回局裡去!

黃牛:啊……啊……對不起啊!各位!

何金銀:啊!啊!(倒在地上)

(銀抱頭坐在樓梯)

張學友:哎?為什麼一個人坐這還不走?

何金銀:我只是想買兩張門票,但是買不到,上天對我真是太不公平了!

張學友:傻小子,你當然買不到,全在我這!(拿兩張票出來)

何金銀:學友?

張學友:送給你!

何金銀:(接過票)學友……我愛你!

張學友:不需要了,我已經有女朋友了!

(精英中心門口)

何金銀:(寫紙條)阿麗,張學友的出現,讓我相信這個世界是有奇蹟的,同時也令我有勇氣大膽地來約妳,現在附上張學友演唱會入場券,希望與妳一起欣賞,明天下午三時在大門口車站等妳,阿銀。(走進精英中心)

我愛星星至深,無懼於黑暗。
#2樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

#3樓
Cheeze   離線
一星

回顧回顧一下感覺真好。。

噢。。

想起之前香港的那個棟篤笑舞台劇 <<男人之虎>>

超有人氣﹐場場爆滿﹐準備在11月底再演。。

裡面也有提到星爺噢。。

主演的詹瑞文被問到說“不怕得罪星爺嗎﹖”

他回答﹕[ 因為故事說的是男人﹐有關現代﹐還有成功和搞笑。。納不可能不提到

星爺喇。。 ]

噢發現那些記者整天都會問[ 不怕得罪星爺﹖]這個問題。。。。。

無言。。

== ................

不好意思。。好像離題了耶。。

#4樓
ringo   離線
一星半

加場票希望買的到~
學友我愛你,可惜他有女友了~噗

#5樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

買到了!!

張學友張學友我們愛你~~~

#6樓
二星

我愛黎明~~~~我愛黎明~~我愛黎明!
呵呵~~不要打我啊!

#7樓
半星

看完這串討論,
我像瘋子一樣對著電腦銀幕狂笑,
尤其是樓上那位一直喊"我愛黎明"的,
害我噗哧一聲笑出來(還差點噴飯 )

至於雪狼湖實在太貴了買不起(要看就要看4200以上的),
如果是買800元的就只能當聽音樂自己在台下演
所以.............我還是繼續支持我的小劇場(外表坊時驗團真的不錯耶!我就是喜歡他的實驗 )

#8樓
一星

說到雪狼湖
我也是坳到了主辦單位宣布加演場次→(一種手段 )
在第五加演場才買到好座位
看到這個橋段實在太貼切了

星爺學友我都愛你們

#9樓
Nicky   離線
一星

太讚了.....
我是友迷小財團 買票不必擔心的那種

頭尾場包了票......
(好像來炫耀的)

#10樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

學友光年世界巡迴演唱會 加場囉!

原圖

這次是因為七月的那一場我沒看到!
所以學友答應再加一場讓我看~ 
也是唯一的一場!

下次張學友演唱會就不知道是幾年後了!

張學友張學友我們愛你~張學友張學友我們愛你~

#11樓
二星

什麼?加場了!!
想去看!!!

票銷得好快啊!看來得用搶的了...

#12樓
007   離線
一星

那星爺什麼時候才會在台灣開演唱會呀~
我要買搖滾區~ 

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客