#21樓
凌晨   離線
一星

引用:

突然想到這段影片"賭聖的徒弟"!

請問一下這位大大這影片是誰做滴阿?
跟政治有關嗎?
如果是跟政治有關,麻煩那製作影片的傢伙別再偷人心血!
簡直污辱"演技"這兩個字~~~~~
是星迷的話好好當星迷,幹麻跟政治扯上關係?
難道他不知道盜用他人創意是要受罰滴嗎?
該死滴傢伙!想到就有氣!e04!
忘了說:害我浪費5塊錢星幣!靠!

#22樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

凌晨兄不要生氣,
生氣會犯噌戒的....

不過,
個人也是挺不喜歡這種抄襲的行為的,
他還說

國民黨立委候選人周守訓︰「我也覺得很白痴很無聊,可是這就是一個效果的呈現,
身為一個新人的參選,對於創意的尊重,我是百分之百的支持,我當然也會掙扎,會
覺得怎麼辦怎麼會這樣子,可是還是一句老話,我願意給年輕人機會。」

如果覺得醬做很白痴很無聊,
那就是說現代年輕人喜歡星爺是很白痴很無聊...
還願意給年輕人機會?
醬子真的反感,
就跟之前摸仿西遊記台詞的手機廣告一樣,
反效果!
提供這創意的人把星迷都想簡單了.....

#23樓
悠遊   離線
半星

這影片是MAIL收到的...
因為最後那一幕的" 神經病 "很經典...
所以才上傳到我的私人空間來分享!

已經退還 yyb兄 與 凌晨兄 各 5星幣 !抱歉

#24樓
一星半

不知道怎麼容入你們的話題

#25樓
凌晨   離線
一星

悠遊兄,其實5塊錢星幣不必還啦!
小弟我不是在乎5塊錢~~~只是覺得星爺的電影片段用在哪都不錯,就是不要用在政治上!
只會令人反感而已,生氣的是竟然如此污辱"演技"這兩個字!
YYB兄你那段在說什麼?
阿~~~實在有點給他看不懂?我太笨?
哈~~~~~

#26樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

TO:悠遊兄,
沒有怪你啦...我批的是那些政治人物...

TO:mambas520兄
我們說的是一段選舉的廣宣片段...

TO:凌晨兄
模仿這段的那個人說醬子很白痴無聊,年輕人就是喜歡醬子,
說什麼尊重創意,

我只是想說,喜歡星爺不是白痴無聊,
不知道是幹嘛的還自以為偉大的拍了這段影片,才是白痴無聊....
明明就是抄襲,哪來的創意, 

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客