#21樓
二星

引用:

背面卻很差

這位大佬...
您這話是不是誇張了點...
其實說真的
你不一定要買or認同yyb設計的衣服
但如果你個人不喜歡
可以自己再設計一件來給大家挑選
如果只是不斷的批評
憑yyb一個人的力量也是不夠的阿!

#22樓
一星半

我非常真誠的想告訴那些還沒搞清楚狀況就發表一堆對衣服有意見的人~
"功夫T"這個話題已經討論久到不能再久了~~而且當初都有問大家的意見~
也有請大家把想要的花色po上來 甚至已經準備好白T給有IDEA的人方便..
總之..有意見是沒有用的 要拿出個東西來~

唉喲~說了這麼多~~其實我只想說一句~~
yyb你好棒啊~這T恤我不睡覺也要穿~~
決定了~先來個10件吧~~多謝~~

#23樓
一星

恩...終於有票可以投哩~
當然是投第一項囉
我希望到時可以在首映會穿著這件
跳著說"大家一起來看功夫阿 笨蛋"
Q.Q

#24樓
零星

站長.請問我們定完T恤.你要怎樣寄給我們阿.還有要如何匯錢給你

#25樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

都還沒開始訂....急什麼.... 
請看完全文再回覆好嗎.... 

#26樓
spity   離線
一星

有幫我留一件吧 
可是我也覺得有星樂園的MARK 比較好啦~~

#27樓
零星

感覺後面怪怪的

#28樓
烏魚子
一星半

引用:

怎麼之前討論大半年的,不見各位有意見,
真的要做時,意見才這麼多?
我不是小氣不願接受成見,
只是從一開始到現在,已經做多少樣式了,
我相信有眼睛的人都會注意到那篇前後歷經一年,討論百篇的主題....

推推~~

我覺得這件    !!!屌的沒話說呀~~~

對於星樂園的LOGO 對於要不要我是沒有意見 
只是如果要的話 可以考慮 袖子口那裡來一個小小的...感覺應該不錯 純建議
這次的款我覺得很棒
不論是正面還是背面都一樣有魄力
該怎麼說呢
總之 錯過了似乎就白活了一樣!!

我要我要~~~~!!!

#29樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

感覺後面怪怪的

請說一下哪裡怪....
或者如何會比較好......
別放下一句話就走咩....

#30樓
yyb
yyb   離線
星迷中的可憐蟲

引用:

推推~~
我覺得這件    !!!屌的沒話說呀~~~
對於星樂園的LOGO 對於要不要我是沒有意見 
只是如果要的話 可以考慮 袖子口那裡來一個小小的...感覺應該不錯 純建議
這次的款我覺得很棒
不論是正面還是背面都一樣有魄力
該怎麼說呢
總之 錯過了似乎就白活了一樣!!
我要我要~~~~!!!

目前星樂園還沒有一個正式的LOGO,
因為也沒人願意設計一個出來......(我不是學fashion design的啦)
所以本來很想加LOGO...但沒東西可以加呀.....

烏魚子的建議不錯,
不過袖子口的話,
打上什麼比較好呢?
若把網址打上去你們覺得如何?

其實只在圖案下留二行淺淺的文字,
是想要低調點啦,
內行人就知道是星爺的衣服,外行人不知就不要管他,
因為把星爺的名字大剌剌寫上去,我是覺得不太尊敬....
星爺是放在心裡尊敬的嘛.....
而太多花樣,一方面怕太過花俏,
另一方面也會增加印刷的成本,
所以袖子口方面,我做個打上網址的樣本先給大家看看,
再看看大家的意見如何..... 
這陣子大家多上來注意新的動態...
別錯失機會喔~~~~~ 

#31樓
BBQFISH   離線
一星半

yyb大哥~~~我真的覺得你好...
什麼事情都是你在張羅~宣傳ㄉ....
不失作為站長的責任~呵呵.....
希望衣服可以趕快買唷...
至於袖口呢~
用上網址
是給不錯的建議啦!!!!!!!!!!
我支持你唷~
那字的顏色呢????
黑底黃字是比較顯眼的...看你吧???
我是覺得顯眼點比較好啦!!!~
因為才能突顯出這個網站的好呀
至於其他的事情...
可就要麻煩大哥您了!
加油嘿...
明年春暖花開日~就是我們取衣服之日...~"~

#32樓
二星

引用:

其實只在圖案下留二行淺淺的文字,
是想要低調點啦,
內行人就知道是星爺的衣服,外行人不知就不要管他,
因為把星爺的名字大剌剌寫上去,我是覺得不太尊敬....
星爺是放在心裡尊敬的嘛.....

說的好
我覺得低調點+只有內行人才看的懂的設計真是太棒了!

另外我覺得把網址打上去也很不錯
如果順便再加上小小的"星樂園"字樣也不錯~
順便讓各路星迷知道我們是打哪來的
就像豹頭說的一樣:先嚇嚇他...
總之我好喜歡這件唷!

#33樓
二星

用網址的話會不會太長了?
我之前有說阿
就打個星字 然後再用個星型或是圓形之類的 簡單一點感覺就很不錯吧?
因為如果真的要打星樂園LOGO的話 直接在背面或正面寫3個大字[星樂園]就好了阿 !
畢竟是功夫特典T阿 又不是星樂園T

#34樓
一星

我也贊成袖口用星型或星字的圖案 (我是戀星型癖 )

先跟yyb說聲:謝謝你! 辛苦啦!
到時候處理郵寄或匯款的事可能會很忙!
有需要幫忙可以說一聲喔! 

#35樓
零星

我想圖案的設計應該是沒啥問題的還不錯
不過建議yyb你可以再設計一套以白色為底的衣服
這樣可以讓那些不喜歡黑色的影迷有更多的選擇
(因為我喜歡白色 不過我也還是會買一件黑色的來穿)
想問一下那衣服的SIZE有的選擇嗎

#36樓
一星

這真是  太棒了
給我來個十件外賣
好期待能趕快穿在身上啊

還有
如果可以有星爺的照片或圖片
那就太令人意外  太令人開心了

#37樓
evan   離線
半星

ㄚ我想說得是....
有XXL嗎?

我本身是一個190CM左右的高個子
有個XXL SIZE的功夫新T是很合理的
況且 衣服加大碼賺錢只是一般人對高個子的誤解

希望能有加大碼的功夫新T啦~~~

#38樓
shounwu   離線
一星

我覺得好酷!
應該會買個十來件吧....

#39樓
一星

要做T恤是很好啊~
擁有的人有種星迷會員認證的感覺,沒有的人就不是星迷
不過設計方面................................
不知怎麼.....說.......
多點顏色的選擇比較好吧

#40樓
一星半

不知道size有分那些呢??

我就先要個三件好了 最大的

冬天嘛 最大的是一定要的 不然裡面怎麼塞衣服呢 !!

一件掛在房間的牆上 一件穿在身上 一件換洗

哈哈 若是掛在房間的牆上的那件能是淺色系的

再搭配上星仔的簽名 就更加是 毫無破綻啊 !!

覺得讚想推薦或分享嗎?

同時也在瀏覽:  1名訪客